佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

=====》100%好品质要清货!你来开价就卖/交换,希望宝贝们帮忙清掉呀~谢谢!《=====

✿♥通告♥✿

・*.:。✿*゚¨゚゚・ ✿.。.:*・  ❀・*.:。✿*゚¨゚゚・ ✿.。.:*・  ❀ ・*.:。✿*゚¨゚゚・ ✿.。.:*・  ❀・*.:。✿*゚¨゚゚・
楼主亲临选购品质好的睡衣和内衣,筹备开店,质地都是最优的,和模特儿照一模一样!所以价钱高些!但都是物超所值,绝对不会货不对版喲!
欢迎批发和代理
欢迎询问,收到货品请来和我报平安呀!希望宝贝们喜欢!

・*.:。✿*゚¨゚゚・  ✿.。.:*・  ❀・*.:。✿*゚¨゚゚・ ✿.。.:*・  ❀ ・*.:。✿*゚¨゚゚・ ✿.。.:*・  ❀・*.:。✿*゚¨゚゚・  

✿♥买家须知♥✿

交易前请仔细阅读一下条规,否则发生任何不愉快事件本人绝对不负责。
下单后,保留最多2天,超过2天无额外通知者物品将会重新公开售卖,并且列入黑名单~
接受小议价哦~价钱已尽量压低!一分价钱一分货!
请在下单前检查购物名单,以免下错单,一概不负责。
每台电脑解析度不同,难免会产生色差,介意的mm请勿购买。提供实照!
购买前请考虑清楚,一律不接受任何理由退货。
服饰上的小饰品都没有陪送的哦,有配送的会注明。
货品会在收到汇款后的一到两天发货,否则会另行通知!(请注意我们可以保证几时发货,不能保证快递一定隔天到哦!)
邮寄途中发生任何损失还是遗失物品的情况一概不负责。
本人有权更改条规而不另行通知。
接受并同意以上条规的mm才开始和我交易哦!谢谢~^^祝所有买家和卖家们网购愉快!

・*.:。✿*゚¨゚゚・  ✿.。.:*・  ❀・*.:。✿*゚¨゚゚・ ✿.。.:*・  ❀ ・*.:。✿*゚¨゚゚・ ✿.。.:*・  ❀・*.:。✿*゚¨゚゚・

✿♥买家订单♥✿

❤❤❤下单请填写以下资料给我哦,谢谢合作❤❤❤
JBT名称:
收货人姓名:
收货地址:
联络电话 :
购买商品:
邮寄方式:
总数:

或许我的价钱不是最低的,不过我的好评还有信誉是最好的!
我以提供最好的服务为宗旨~宝贝们可以安心购物!
多多支持!谢谢!

✿♥成功交易记录(还有更多!)♥✿

・*.:。✿*゚¨゚゚・ ✿.。.:*・  ❀・*.:。✿*゚¨゚゚・ ✿.。.:*・  ❀ ・*.:。✿*゚¨゚゚・ ✿.。.:*・  ❀・*.:。✿*゚¨゚゚・
原帖由 wincy0724 于 2009-3-4 01:49 PM 发表
我来报平安咯
刚收到...
谢谢lz啦...

原帖由 Ming28 于 2009-6-28 09:44 PM 发表
vicky5356
是个有礼貌的卖家,
也很有耐心。。。
跟她做交易准没错哦!!!

原帖由 lovedancer 于 2009-6-29 12:56 AM 发表
呵呵。。
lz的服务才真的好好哦!!
都很有耐心回答mm们的问题
真的是个好卖家哦

原帖由 lonelymeimei 于 2009-6-29 04:38 PM 发表
好评

卖家:vicky5356

原因:有问必答,态度友好,人好好哦~
         值得信任的卖家~~~~

原帖由 foongcw 于 2009-4-28 02:54 PM 发表
楼主~
我收到了
谢谢~~

原帖由 xiaoyu0726 于 2009-5-8 07:16 PM 发表

楼主。。。
我收到咯。。。
谢谢楼主。。。
楼主包德很仔细哦。。。
嘿嘿~~

原帖由 恶魔の宝贝 于 2009-4-28 10:09 PM 发表
嘿嘿
我收到了
包到很安全哦~~~

谢谢搂主那么用心包
下次还会光顾你的~

原帖由 wincy0724 于 2009-3-10 02:51 PM 发表
*好评*

买卖家称呼:vicky5356
原因:虽然她少上线
但都有问必答
而且不会觉得我烦
是个好卖家
而且很有礼貌
购买了什么产品:lens

原帖由 诗琦 于 2009-3-4 09:09 PM 发表
你也是个好卖家,em0020 下次再跟你买!

原帖由 miyakoyee 于 2009-2-25 03:30 PM 发表
我报平安。。。刚刚收到了!!谢谢。效率快真是个卖家。我会再支持你的。

原帖由 aishiteru 于 2009-1-26 10:30 AM 发表
mm...
谢谢你哦~~
我已经收到我的隐形眼镜了~
现在来跟你报平安em0012

原帖由 小鱼在走路 于 11-12-2008 02:15 AM 发表
LZ,我收到了哟~~ 嘿嘿。。各位mm,我极力推荐哦。。。其实真的超便宜耶~LZ也很有耐性,有信用~~ 赞! ...

原帖由 ven99 于 2009-6-18 04:36 AM 发表
好评!!

卖家:vicky5356

原因:服务态度好!有问必答!很有礼貌!mm,加油哦!!
交易:隐形眼镜

原帖由 emily~yilimi 于 2009-5-4 04:11 PM 发表
不好意思呢。。那么迟来保平安~收到了哦~下次有预购要通知我哦~~谢谢!

1.  eyvone
0005 black RM25
0001-B BLACK & WHITE =RM35+35=70
0002-B BLACK RM25
0006-A white rm20
total 加邮费了RM150 (已付清)
10 ubi crescent #-01- 83 ubi techpark LOBBY E singapore 408564
ATTN: Eyvone Tay Yie Fong

原帖由 eyvone 于 2008-11-24 02:19 PM 发表
收到衣服了哦~蛮美哦哈哈~ 从jb邮寄给我的哦~看看还有我喜欢的会在和mm买:512:  

2. jenny
@3@, @11@
total: RM55 (已付清)

3. littleturtle
0006-a 黑色(白,青)
0002-b 白色的
total: RM63 (已付清)
地址是27,jln dedap 30,tmn johor jaya

4. mandy lim
RM75 (已付清)

5. sin yee (已付清)

6. ting yieng yieng
  @10@ RM36 (已付清)

7. 优里美眉
0007b红色
0005褐色
RM50 (已付清)
原帖由 优里美眉 于 2008-11-30 11:45 AM 发表
我收到yy了,
很满意.....:flyingkiss:
有什么新货通知我哟~

8. 5990
0007b 灰色
0002 黑色
(已付清)

9.  bBzHuzAi
0004b黑色和白色
pos laju
total=RM49 (已付清)

10. 小鱼在走路 RM85 包pos laju (已付清)
原帖由 小鱼在走路 于 11-12-2008 02:15 AM 发表
LZ,我收到了哟~~ 嘿嘿。。各位mm,我极力推荐哦。。。其实真的超便宜耶~LZ也很有耐性,有信用~~ 赞! ...

11. poh yee  RM48 包pos laju (已付清)

12. maxk (已付清)
2件粉红缎面蕾丝套装内衣 (RM30)
編號:0001   尺寸:32B   顏色:甜蜜粉红 +(免費)一件可爱+甜美的公主内裤 編號:0004   顏色:粉红色

15. -kel-
Code:BD075(黑色)
Code: BD082
free0005=黑色
总额RM100(已付清)
LX510728976MY
原帖由 -kel- 于 2008-12-23 10:28 PM 发表

楼主。。货收到了!布质都很好!很美!!em0004

16.         leeting77 (RM30,已付清)
粉红缎面蕾丝套装内衣
編號:0001
尺寸:36(C)  
顏色:甜蜜粉红
件数: 1件

限量爆賣火辣性感缎带式內衣
編號:0002
尺寸:34(C)

Free 一件内裤
顏色:热情红色可爱+甜美的公主内裤哦!!
編號:0004
尺寸:单一尺寸
顏色:红色

17. kodomi (RM50,已付清)
Code:BD070
内裤0006 - 黑色

18. -kel- (已付清)
Code:BD095(purple)
Code:0005(pink)
total RM60 (pos express)
LX42690854OMY
原帖由 -kel- 于 2008-12-27 06:17 PM 发表

楼主东西今天收到了!谢谢!很美!
好有效率哦!em0004

19. choice (已付清)
Code:BD075(black)
total RM53 (pos laju)
EN154698322MY

20. Peggy琪琪 (已付清)
粉红缎面蕾丝套装内衣
編號:0001和0002
尺寸:36
total RM30 (pos laju)
EN154698296MY

21. mei181 (RM15, 已付清)
限量爆賣性感交叉馬甲式內衣 36B

22. bettykoon_89 (已付清)
編號:0001,0002,0003
尺寸:32
total RM45
LX512260253MY
原帖由 bettykoon_89 于 2008-12-30 11:06 AM 发表
我刚刚收到货了

23. theng84 (RM15, 已付清)
粉红缎面蕾丝套装内衣
編號:0001
尺寸:32/34/36(A/B/C)  
顏色:甜蜜粉红
肩帶:可取下
原始短消息: ^^
hehe~我收到内衣了~
谢谢哦!!!!!!

24. ~evebabei~(RM20, 已付清)
穿低腰裤的必要裤裤~布质很好单色的cK内裤哦!!
編號:0006
材質:莱卡/彈性棉/實品如圖
尺寸:单一尺寸
顏色:黑色,红色,粉红色,黄色,褐色

25. Jenny  (已付清)
編號:0001,0002, 0004红色
尺寸:34
total RM35 (pos express)
LX511906409MY

26. angelas (RM25+25,已付清)
穿低腰裤的必要裤裤~布质很好单色的cK内裤哦!!
編號:0006
蓝色短裤
原始短消息: 货已收到
你好,货已收到咯!
来保个平安。
谢谢哦~em0012

27. crispyfish (已付清)
編號:0001,0002, 0004黑色和浅橙色
尺寸:34A
total RM34 (pos laju)
EN103366913MY

28. rosia_rong (已付清)
編號:0003,0005粉红色
尺寸:34A
尺寸:32A
total rm30(pos express)
LX512260580MY
原帖由 rosia_rong 于 2009-1-13 03:44 PM 发表

龙虾报平安下
我收到货咯
谢谢你哦, mmem0009 em0009

29. panda9091 (已付清)
編號:0003+0004
尺寸:36(A/B/C)
total rm20(pos express)
LX512260576MY

30. 晨晨
限量爆賣性感闪亮clubbing內衣
編號:0003
尺寸:32/(A)

穿低腰裤的必要裤裤~可爱不失调皮的cK内裤!!
編號:0005黄,0004粉
total rm25(已付清)

31. big-mouthwendii (已付清)
尺寸:36(C)
顏色:热情红色

編號:0005 x 3
红色,紫色,蓝色
total RM40
LX512260593MY

32. 买家名称: sharon(已付清)
款号1: 0001   甜蜜粉红 size 36B
款号2: 0003   神秘黑色 size 36B
件数: 2件
邮费: 不要
总数: RM30

33. Name : gglow(已付清)
type: Dueba Dolly Black , 225 度数
(pos laju)

34. 表妹 (已付清)
(1 day acuver MOIST), 2盒
度数3.75 & 4.75
总数: RM205 (pos laju)
en176769745My
原帖由 表妹 于 19-1-2009 07:55 PM 发表

报告, 安全收到你寄的包裹了. 特此报个平安哦!!
还没试,明天才试吧!呵呵~

35. 8718(已付清)
2044  褐色 rm42

36. aishiteru
高透氧 (5倍),月抛型隐形眼镜 O2 Optix
2盒

度数: 600/750
总数: RM110 (pos express)
LX427774495MY
原帖由 aishiteru 于 2009-1-26 10:30 AM 发表
mm...
谢谢你哦~~
我已经收到我的隐形眼镜了~
现在来跟你报平安em0012

37. yen lin (已付清)
GEONUDYGOLD -0 度   一对
GEONUDYGREY- 0度    一对
EN184378551MY

38. miko
魔幻精靈~襯墊波浪睡衣(咖啡豹)RM69
pos laju
total: RM72
EN105069158MY
原帖由 miko 于 23-1-2009 11:00 AM 发表

我收到货咯 。。。 睡服很美,我好喜欢哦!
穿了很舒服!em0012   

39. hyskio (已付清)
韓風~叢林豹紋細肩開襟睡衣(咖)RM65
三千寵愛!刁蠻公主性感睡衣(粉)RM65
pos laju
total: RM134
EN105069189MY
原帖由 hyskio 于 23-1-2009 08:46 AM 发表

我收到货咯 。。。 衣服很美,undefined
强力推荐,哈哈哈。。。

40. tiffany-hh(已付清)
情话绵绵浪漫玫睡衣組 RM59
]pos laju
total: RM64
EN105069161MY

41. miko
韓風~叢林豹紋細肩開襟睡衣(咖)RM65

42. Wesley(已付清)
情话绵绵浪漫玫睡衣組
POS EXPRESS
总数: RM60

43. terrorist(已付清)
氣質女孩音符細肩帶睡衣組 RM65
Summer 浪漫爱心睡衣組 RM59
面交
total: RM118

44. chin fatt(已付清)
粉紅水玉蛋糕睡衣 RM65
pos laju
total: RM70
EN070186240MY

45. Rachel NG(已付清)
三千寵愛!刁蠻公主性感睡衣(粉)RM65
pos laju
total: RM70
EN070186267MY

46. choongkiat
三千寵愛!刁蠻公主性感睡衣(粉)
性感遐想黑透蕾細肩帶睡衣
pos laju
total: RM126

✿♥睡衣专柜 每款每色只有一件哦!♥✿

♡ 集三千寵愛於一身 刁蠻公主性感睡衣(深粉红,浅粉红)RM40.00 ♡

詮釋輕柔春色的公主粉彩,以甜美的荷葉蕾丝滾邊,深v的少女魅力,

胸前有着可愛的小蝴蝶結設計类似马甲造型,

可愛的層層蕾絲搭配可愛的蛋糕裤裙造型,宛如連身裙般Cute~~~!

讓妳散發出集三千寵愛於一身的矜貴氣息,有些任性、帶點刁蠻,這時候,公主說了算!

採用柔軟舒適的材質,不透明,給肌膚最貼心的呵護,是自用或送禮兩相宜的好商品ㄛ~

♡ 韓風~叢林豹紋細肩襯墊睡衣(金豹纹、彩色豹纹) RM40 ♡

狂野‧性感‧完美的叢林豹風格,貼心的附有三角罩杯的細肩帶睡衣

順著肌膚孜意而下,兩件式的穿搭

細肩帶和丁字褲的設計,實在讓人充滿幻想

蕾丝边豐富了視覺效果,也增加了無線觀感!!讓我們為妳展開充滿幸福的每一天!!

♥ 貼心的小設計,不透明,不需再穿内衣,洗完香香之後就可以直接套上了喔 ♥

♡ 大圓領蕾絲邊萊卡睡衣套裝(黑白豹紋,粉色豹纹)RM36 ♡

可愛淘氣的氣質女孩~

圓領胸口滾上杏色蕾絲,可愛俏麗的蛋糕蕾絲短褲

大圓領設計,外出房間不怕走光

短褲屁屁加上蛋糕蕾絲,超可愛!

經典的豹紋花色,讓你美美又性感的入睡

採用柔軟舒適的材質,不透明,給肌膚最貼心的呵護,是自用或送禮兩相宜的好商品ㄛ~

♡ 甜心女孩,蕾丝交叉裙摆性感睡衣(迷幻黑,粉色) RM36 ♡

剪裁蕾絲滾邊設計,強調腰身曲線設計,

輕柔細緻,性感薄紗誘惑,搭配上精緻大蝴蝶結

交叉裙襬能夠修飾圓潤的小肚肚,這一款既可以當飄逸的睡衣穿

讓深情激盪的暗夜增添一股甜美遐想的氣息。

讓您擁有性感小女人風采與小女孩的甜美可愛~

♡ 情话绵绵浪漫玫睡衣組(粉格花,黑格花,粉豹纹,翠花)RM38 ♡

胸部蕾絲穿著它像麻豆一樣胸部UPUP,

蕾絲修飾完美胸線,搭配上精緻大蝴蝶結

貼身的剪裁,既性感又不失甜美風,更能修飾妳的身材曲線更加修長

怎麼看都是動人的,让你性感加分哟~~

採用柔軟舒適的材質,内附小裤裤,給肌膚最貼心的呵護,是自用或送禮兩相宜的好商品ㄛ~

✿♥内衣专柜♥✿

♡ 格子可爱设计 新款三排扣 少女调整型内衣套装(浅紫色,黑色)RM35.00 ♡

是否有钢圈:是

尺码:32B/70B can wear 32C/70C
. 34B/75B can wear 34C/75C
. 36B/80B can wear 36C/80C

肩带类型:可拆卸双肩带

排扣类型:后3排搭扣

功能:聚拢、美体、定型

设计特色:蝴蝶结,光滑面,可爱+性感底裤

♡ 日系小桃心系列可爱蝴蝶结 少女内衣套装 (黄色、灰色)RM30.00 ♡

尺码:32A/70A can wear 32B/70B
. 34A/75A can wear 34B/75B
. 36A/80A can wear 36B/80B

设计特色:蝴蝶结,光滑面,蕾丝边,柔軟舒適的底裤

♡ 日系花边挂脖双肩式内衣套装 (粉红色,蓝色)RM35 ♡

尺码:32A/70A can wear 32B/70B
. 34A/75A can wear 34B/75B
. 36A/80A can wear 36B/80B

设计特色:蝴蝶结,蕾丝边,双用可拆肩带(挂脖),柔軟舒適的底裤

♡ 模特儿照只供参考穿上的模样,实照如下 ♡

♡日系UPUP丰满条纹潮流内衣套装 (黑色,淡绿色) RM38 ♡

尺码:32B/70B can wear 32C/70C
. 34B/75B can wear 34C/75C
. 36B/80B can wear 36C/80C

设计特色:蝴蝶结,蕾丝边,PushUp效果佳,B可以变C,柔軟舒適的底裤

♡ 模特儿照只供参考穿上的模样,实照如下 ♡

地点 : 新山
条件:寻合作伙伴, 要诚心想把一间店做到更多店!希望对方有相关知识
公司/个人 名称:   Vicky Tan
联络号码          :  012-7345756(不理会SMS,详谈为佳)
Line User ID: vicky5356
WeChat ID: vicky5356
Viber: Vicky Tan
电邮(选填)       : [email protected]

如果您有服装店或鞋店出顶,也可以联系我。谢谢。

如果在网上卖衣服的宝贝们,资金不足,却也想有自己的店面,可以联系我,我愿意出钱出力。谢谢。

如果您有店面,却想找个伙伴一起打拚或合租也行,联系我!谢谢。

期待有你们的消息!

Follow Us
✿♥希望宝贝们多多支持,支持品质YY呀!♥✿

CAHAYA TROPIK SDN. BHD. 光辉贸易有限公司(239539-U)
联络人:Vicky Tan
DID : +6012-7345756
Mail to: [email protected]

Services Provided 提供以下服务:
1. Real Estate Agency Transactions (Sell, Buy, Rent, all type of Properties)
所有地产交易,欢迎委托(出售,购买,租借)
2. Valuation of all types of Properties 产业估价
3. Auction and Tender Properties 拍卖和招标产业
4. Property Management and Consultancy产业管理和咨询
5. Market Research and Projects Management市场调查和管理
6. Arrangement On Legal Services & Mortgage/Loan 安排法律服务和贷款服务

Land Administrative & Land Development:

1. Application for the Conversion, Sub-division (Agriculture Status->Housing Status->Building or Industrial Status)
土地转换,农业地 ->工业地 ->屋地 ->商业地, 手续等等,完全包办土地转换过程
2. Partition分划, 分割区
3. Amalgamation 合并

楼主有意思找人合租KSL的店,不知哪位MM有意思一起拼下!{:4_338:}

促销~内衣+底裤,一套RM30,2套RM50,保证实物和照片一模一样!欢迎询问和面交

促销~内衣+底裤,一套RM30,2套RM50,保证实物和照片一模一样!欢迎询问和面交

联络人:Vicky Tan
DID : +6012-7345756
Mail to: [email protected]

✿♥希望宝贝们多多支持呀~谢谢♥✿

✿♥来看看呀!欢迎议价~谢谢♥✿

=====》100%好品质要清货!你来开价就卖/交换,希望宝贝们帮忙清掉呀~谢谢!《=====

=====》楼主不要货了!你来开价就卖/交换,希望宝贝们帮忙清掉呀~谢谢!《=====