佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heongng

【POLYGON 脚车专区】

檳城哪裡有polygon的腳車店?

天涯游客 发表于 2-6-2013 01:42 PM

lip sin 那边, super tanker 那边

天涯游客 发表于 2-6-2013 01:42 PM

Tambun 那也有,Oze cycle
http://goo.gl/maps/0kJqu

23 Jalan Kendi  Taman Merak Jaya, 14100 Simpang Ampat, Penang

lovemath 发表于 3-6-2013 11:46 AM
Polygon 2.0今天第一次上了升旗山
这也是我在槟城出生以来第一次来到升旗山

下个目标可以去gunung jerai了。

lovemath 发表于 3-6-2013 11:59 AM
那边的山更加斜???

我还没有去过carpet。。。因为不是很懂路,又match不到朋友的时间

Jerai的路不斜只是路途较长,上的了升旗山jerai就没问题了。

彩虹村 发表于 2-6-2013 09:14 PM
lip sin 那边, super tanker 那边

謝謝你的分享。

Follow Us
heongng 发表于 2-6-2013 09:21 PM
Tambun 那也有,Oze cycle
http://goo.gl/maps/0kJqu

謝謝你的分享。

lovemath 发表于 3-6-2013 11:46 AM
Polygon 2.0今天第一次上了升旗山
这也是我在槟城出生以来第一次来到升旗山

神腳!!!!!!!

lovemath 发表于 3-6-2013 01:36 PM
彩虹哥  做么叫我神脚???????????????

上得了升旗還不是神腳!

heong 大哥,請問要如何聯絡polygon的salesman?我要定一架 Polygon 29er 4.0 L size...全檳沒有!!!T.T

Choikor2 发表于 13-6-2013 09:35 PM
heong 大哥,請問要如何聯絡polygon的salesman?我要定一架 Polygon 29er 4.0 L size...全檳沒有!!!T.T

或者你可以找这家店,不过是在jitra,kedah的,他们是代理polygon的,你可以打电话去问问看。
还有,我不是打广告,这家店在我家附近而已,因为我迟些会去他的店买polygon cx 3.0。
https://www.facebook.com/khbikes

謝謝你。。。我問看看 ^.^

Choikor2 发表于 14-6-2013 08:14 AM
謝謝你。。。我問看看 ^.^

PM 你他的电话了,你可直接跟他沟通然后可指定你要去拿里订。记得要交待清楚。

Choikor2 发表于 13-6-2013 09:35 PM

013-4401030 你可以打去问他看,之前好像在他的店看到

L SIZE哦,你的身高多少?L SIZE好像很大辆一下。。

tos 发表于 8-5-2013 11:15 PM
2499 这价钱很OK啊~!

这几天爬了很多帖, 找了很久。 找到KAJANG 那边卖着2750。还 ...

Subang jaya SS14 got Polygon shop i booked there 31/may/2013 but now still no stock for 18" 16" got ready stock RM2650..credit no charge 03-56340561

Fignon 发表于 15-6-2013 01:37 AM
Subang jaya SS14 got Polygon shop i booked there 31/may/2013 but now still no stock for 18" 16" go ...

Subang jaya SS14 Polygon shop 贵到兰将。。。一般马来仔

大家好,我是新人.
我正在看polygon HELIOS C3.0 road bike.
它是用shimano sora groupset, 我想问各位大大对sora groupset有什么看法或建议吗吗?

BTW, kakashi 我在看hartamas的rodalink polygon shop..

即将成为 polygon 车主。。现在这里跟大家打招呼先。。
车身 Polygon cx5.0 , wheel set ZTR
Groupset SLX
是我自己 custom 配的。。呵呵

raysiew 发表于 24-6-2013 01:16 AM
即将成为 polygon 车主。。现在这里跟大家打招呼先。。
车身 Polygon cx5.0 , wheel set ZTR
Groupset SL ...

欢迎你加入polygon一族,ZTR wheelset 是那个型号?到时候记得放上照片。