佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怀孕和行华人典礼是否会相冲??

请问各位美女们,怀孕和行华人典礼是否会相冲??因为小妹原本算好日子在10月结婚,现在遇到他姐姐怀孕是否有影响的呢?
知道的mm请留言哦

ADVERTISEMENT

你的意思是说10月份你们行华人婚礼,但碰巧你另一半的姐姐的预产期也在10月份?

mummygirl 发表于 4-2-2013 02:57 PM
你的意思是说10月份你们行华人婚礼,但碰巧你另一半的姐姐的预产期也在10月份?

对哦,他的预产期在九月中。有影响的吗?会相冲吗?

那就要看看那是她满月了没。。如果满月了就没问题。。如果还没满月,她就不能参与你们的华人婚礼。。她怀孕时也不能乱碰你们新房的东西。。一句话说完,只要她满月了就没事。。

SHI1129 发表于 4-2-2013 04:46 PM
对哦,他的预产期在九月中。有影响的吗?会相冲吗?

楼主,如果你结婚要踏进去的家门,是他姐姐正在坐月的屋子,就不可以咯!会相冲到你们俩的。。。

mummygirl 发表于 4-2-2013 09:56 PM
那就要看看那是她满月了没。。如果满月了就没问题。。如果还没满月,她就不能参与你们的华人婚礼。。她怀孕 ...

原来如此那应该要把华人典礼提早了,因为他做月的时间刚好有遇到我的婚礼,谢谢你的回答哟

Follow Us
ConnieLee 发表于 4-2-2013 10:12 PM
楼主,如果你结婚要踏进去的家门,是他姐姐正在坐月的屋子,就不可以咯!会相冲到你们俩的。。。

好的,明白了。谢谢你的回答哦可是我妈妈说应该没问题,他妈妈却说会相冲...所以应该会提早了。计划永远赶不上变化