佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: l0vegui

《澳翔天堂門界》- 4/8/2013 更新:第四天:#走在十月初五街道上 #

l0vegui 发表于 23-2-2013 12:32 PM
計程車司機安全的把我們載到新麗華酒店。
好幾個月前就已經在網上訂了房,頭兩晚的房價是一晚680MO ...

很詳細咯。

小笨蛋鬼 发表于 24-2-2013 09:00 AM
很詳細咯。

謝謝小笨蛋鬼一直跟帖,感動ing

请问楼主是不是agoda网站订酒店的?

小珊子 发表于 24-2-2013 09:46 PM
请问楼主是不是agoda网站订酒店的?

不是,我從酒店網站訂的。 www.hotelsintra.com
需要填信用卡資料來確認,但是沒過賬的。check in時才付費。

不好意思。。请问楼主是在旅行前的几个月预订酒店的?

我是三個月前訂的。如果peak season就要早點訂咯。我姐今年11月才要去,上網詢問已經沒房了。

Follow Us
可憐喲,沒有人的

顶贴。。。。support 下!!

正人君子 发表于 27-2-2013 08:37 PM
顶贴。。。。support 下!!

謝謝你來頂帖,我現在就去弄照片,等下就加新帖。

好漂亮的相片哦~!加油~!赶快写~!哈哈~!

《澳翔天堂門界》-走了好大段的冤枉路

兩隻鬼拿著地圖要到議事廳前地,竟然弄錯酒店大門的方向,結果走了好大段的冤枉路。

青色是正確的方向,應該走向新馬路;紅色就是小氣鬼走錯的方向,走向了約翰四世大馬路。

但是那時候的小氣鬼和笨蛋鬼不知道自己走錯路了,還是在澳門的街道上到處拍照。

新葡京-人們說它像黃梨,笨蛋鬼說是關刀,用來砍完所有賭客的錢

因為走錯路來到水坑尾街,看到這件公教中心,笨蛋鬼還以為是他的母校呢。

看到很多人走入這個巷子,兩隻鬼也跟著。

跟著多人的方向走絕對不會錯,結果真的給我們走到比較有人潮的地方。

終於我們穿過了大堂巷,走到了板障堂街,來到議事廳前地。

看到了聞名的聖母玫瑰堂。想和它拍照的人好多,小氣鬼很難拿到全圖,只好選角度來拍。

我們就是這樣傻傻的繞了一大圈去到議事廳前地的。

接下來就是醫肚子的時間啦,下一篇待續。。。。

huisin_82 发表于 28-2-2013 12:08 AM
好漂亮的相片哦~!加油~!赶快写~!哈哈~!

楼主的照片很美,我去的时候天天下雨
我的游记,多多指教
http://cforum2.cari.com.my/forum ... =2793319&extra=

929 发表于 28-2-2013 09:40 AM
楼主的照片很美,我去的时候天天下雨
我的游记,多多指教
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=vie ...

謝謝929 來捧場。
小氣鬼也給你帖加油咯!

楼主继续加油
BTW XE-1 好用吗 ?晚上对焦会有问题吗 ?

kiokko 发表于 28-2-2013 09:36 PM
楼主继续加油
BTW XE-1 好用吗 ?晚上对焦会有问题吗 ?

好用呀。
我覺得是沒問題啦,還在學用中。拍夜景比之前用的Panasonic好很多

照片拍得好美。。
没去过。。。
谢谢分享。。。

楼主,想问下,机票+住宿,你得费用用了多少?

blueleng 发表于 1-3-2013 03:30 PM
楼主,想问下,机票+住宿,你得费用用了多少?

兩個人的機票:RM1250
住宿3晚:RM1050

《澳翔天堂門界》- 九如坊 Restaurante Platão

兩隻鬼早已預定要到九如坊吃葡國餐。
小氣鬼還記得看過一篇遊記寫到九如坊就在麥當勞旁的小巷子裡。來到了議事廳前地,看到了麥當勞就直剌剌的往裡頭走
。因為繞了個大圈,肚子也餓了。

本來很想坐在戶外的,但是沒什麼燈光怕拍不到照片,所以又換位到室內坐。

點餐後,先來拍拍照。

吃葡國餐,飯前一定會送上這的麵包,塗上牛油,熱乎乎的吃很香喲。

吧台櫃上放著各種酒類:

餐廳內外景色:

橘紅色的凹凸坑波浪紋牆壁:

終於我們的食物上桌啦!
非洲雞(半只)Spicy Chicken (MOP156): 不辣,味道還好,沒有很特別。

鋦鴨飯Baked Duck Rice (MOP176): 這道是九如坊的招牌菜, 每日限量60份。看似小小的一碗,但是兩個人吃起來很是很飽。飯很香,中間有一層的鴨肉,上面放著的是葡國臘腸(小氣鬼不喜歡)。

木糠布甸Biscuit Mousse (MOP66):木糠是指餅乾碎,布甸是布丁。這一層木糠一層慕斯的甜品很贊,過後還吃過別家的,但是還是這裡的最好吃。

這一餐就總共花了MOP398。

這裡價錢算中上吧,環境服務都不錯,值得一試。

九如坊葡國餐廳
新馬路板樟堂巷3號樂華花園地下B舖  
    +853 2833 1818

评分

Danmy + 5 谢谢分享 不过太贵了。
小笨蛋鬼 + 5 這分享太棒了~