佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hml916

职业妈妈的请进来。。。

pghome 发表于 7-2-2013 01:40 PM
母奶是不可tahan那么久的...
温了一小时内就要喝完了...

他要喝的时候再warm咯。。。
亲喂很麻烦, 他不大要吸。。他比较喜欢奶瓶
因为我的奶出来比较慢, 他喝不到, 就呱呱叫。。他比较急性的

星期一到五白天送去baby centre, 晚上自己顾。周末周日和假期全天自己顾。宝宝晚上还会起来喝奶一至两次,我就躺着喂她(如果她没有起来喝奶,我还要起身pump,更累)。第二天还好,不会没有精神工作。

星期一到五白天送去baby centre, 晚上自己顾。周末周日和假期全天自己顾。宝宝晚上还会起来喝奶一至两次,我就躺着喂她(如果她没有起来喝奶,我还要起身pump,更累)。第二天还好,不会没有精神工作。

barbiedoll8888 发表于 5-2-2013 11:46 PM
因为我的宝宝很急性的。。他会一直哭..他一哭我就压力了。。。
我生产出院后就没有亲喂了

没有亲喂也要奶水吗?
我的不让我亲喂因为奶水太少了。。
你有参formula milk吗?

lsksharon 发表于 6-2-2013 04:50 PM
呵呵,我老公是宅男,没工作都是喜欢呆在家打理家里和顾宝宝~

不过,他不浪漫。。。

但是也算是个不错的男人啦~[我自己也是~]

我是全职妈妈,小女6个多月,除了做月的前两个星期家婆顾,现在都是自己顾…她现在超级黏我,去哪里都要带着去…本来打算产后回去工作,哪里懂家婆不肯顾,又不舍得给保姆,只好自己顾T_T

Follow Us
米娜 发表于 8-2-2013 09:27 PM
没有亲喂也要奶水吗?
我的不让我亲喂因为奶水太少了。。
你有参formula milk吗?

一开始没有参。。
大概宝宝3个月的时候开始参formula..一天一次喝formula..晚上10.30pm给formula..他可以睡到第二天早上

xiaoyujess 发表于 14-2-2013 09:08 PM
我是全职妈妈,小女6个多月,除了做月的前两个星期家婆顾,现在都是自己顾…她现在超级黏我,去哪里都要带着 ...

自己顾是最好的。我不能做全职妈妈,单靠一份粮只能省省用。所以两个做工比较好。我朋友也是做全职妈妈。女儿都很黏她

白天是家婆顾,晚上自己顾。
我的工作是1-5日,假期全部休息,就自己顾。
夜奶2次,是感觉很累,没做工的下午就趁bb睡觉时补睡。

hml916 发表于 15-2-2013 07:33 AM
自己顾是最好的。我不能做全职妈妈,单靠一份粮只能省省用。所以两个做工比较好。我朋友也是做全职妈妈。 ...

我现在还是第一个孩子,扣除屋期还有全部费用,老公的薪水还可以…第二个的话就不行了-.-

五花肉之光 发表于 15-2-2013 10:47 AM
白天是家婆顾,晚上自己顾。
我的工作是1-5日,假期全部休息,就自己顾。
夜奶2次,是感觉很累,没做工的下 ...

你的宝宝多大了?

hml916 发表于 15-2-2013 08:41 PM
你的宝宝多大了?

三个月罢了,第一个孩子

ernestine 发表于 3-2-2013 09:21 PM
你没训练宝宝戒半夜奶吗?我的两个月就没半夜奶了,一觉到天亮了。

想知道你是如何训练宝宝?我怀的是双胞胎,担心他们撒娇。。

cm_wormmy 发表于 16-2-2013 06:50 PM
想知道你是如何训练宝宝?我怀的是双胞胎,担心他们撒娇。。

初生婴儿还不可以用这种方法,而且体重要超过11磅咯,相信双胞胎的体重是比较轻的,需要花长些时间才可以训练他们。方法是不难的,第一是要训练他们每日的作息,然后给他们一个时间表,每天重复的跟着时间表的行程做,慢慢的,宝就会有规律了。喝奶的时间你自己安排,每2.5-3个小时喂奶,直到最后一次奶必须有七次的喂养。当然不是一次就成功的,如果宝宝半夜吵奶的话,就看你们自己是否可以狠下心不给奶咯。这个过程必须忍受一个星期这样咯。不过我的宝宝就只是吵一天罢了,就在那晚一直要哄他,塞奶嘴给他咯。第二天就哭一下,就睡着了,第三天就一觉到天亮了。

我的孩子现在15个月大,我自己带。。
2宝贝今年的八月回来报道,我也是自己带。