佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于要带上机的背包

请问一下是不是可以带2个上机?
1个hand carry
还有一个不超过7kg的luggage?

hand carry的就只是一个不超过7kg的luggage。

彩虹百合 发表于 2-2-2013 10:24 PM
hand carry的就只是一个不超过7kg的luggage。

女生用的handbag 算luggage 吗?还是可以handbag 加1个旅行袋之类?

可以handbag 加1个旅行袋

一个handbag(跟身) + 一个旅行袋(放在座位上面的储藏格)

每位乘客可以携带上飞机的随身行李数是:

一个Laptop bag + 一个少于7kg的随身行李

或者

一个女生的手提袋 + 一个少于7kg的随身行李

Follow Us
一个背包和一个不超过7KG的手提行李。

背包有没有限定大小?像书包的大小可以吗?

谢谢大大的提点,感激不尽^^

还打算省机舱的钱,买个travel pack,但是size 是80litter,  79x38x30cm,可以带上飞机吗                     

我飛國內航班時看到那些人的行李超大的,也是照樣上飛機

可是有一次出國,我朋友的luggage被airasia的人拿去稱重量,還好沒過7kg.可能出國比較嚴格?

如果一个中size的行李箱,可以容纳大概20kg的行李箱,可是里面没什么东西,不超过7公斤呢?

想问相机三脚架可以带上飞机吗?

staryfly 发表于 27-2-2013 12:28 AM
我飛國內航班時看到那些人的行李超大的,也是照樣上飛機

可是有一次出國,我朋友的luggage被airasia的人 ...

要看看检查员,严不严。
那天我飞国内的,检查员太严了。
看到行李大个的,就要去磅一磅。
没有一个可以赦免。

tyying_yyt 发表于 28-2-2013 06:38 PM
如果一个中size的行李箱,可以容纳大概20kg的行李箱,可是里面没什么东西,不超过7公斤呢?

只要行李的体积和重量符合就能。
Size Dimensions: Hand-carried baggage should not exceed dimensions of 56cm X 36cm X 23cm.
Weight: All items must be placed inside your main hand-carry baggage and NOT weigh more than 7kg COMBINED.