佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古晋几时才有另外的internet services provider

每次打去complain streamyx线有问题,都会听到这句”Sudah buat speedtest" , 然后test出来就是"You punya line tak ada problem". 大家用讯雷会觉的慢吗?我的跑不到100KB/s, 还是4mb的line, 他们还说去中国的line有问题, 都不知是真是假,今天早上还好好,到中午就慢了

speedtest跑多少?80%是他们的best effort

1. 讯雷? 以前很好现在像个大便。。。
2. 中国的line有问题?没有错,但你可以坚持不接受这样问题但你绝对可以抓个中国人 IT 员来问做么会这样,你就明白中国网络是怎么跑(看来你从来没有读报纸,因为这个和他们 country defense 有关系。。。哇哈哈哈哈)简单来讲他们有分类不像其他国家/我们那样简单。

3. speedtest 只是一个数目的,有时候自己电脑有问题让他慢摆了。
4. 有呀, digi maxis redtone 可以选假如受不了气。因为这样气只有气死自己也成困扰
5. 早上好。。。中午慢是经常问题,这个习惯了。。。气候温度+大量 data transfer + 电脑速度都会造成慢的。而且不只单单看你自己电脑也要看你去哪里,中国偶尔是进不了或超级慢。但些又不会

中国下载东西本来都很慢的,所以这里不能倒不如去别的国家?别来死硬固执,因为这样造成自己困扰 本帖最后由 cupid25 于 2-2-2013 01:41 AM 编辑

cupid25 发表于 2-2-2013 01:40 AM
1. 讯雷? 以前很好现在像个大便。。。
2. 中国的line有问题?没有错,但你可以坚持不接受这样问题但你绝对 ...

中国下载东西本来都很慢的???

的确有些网站中国是有特定管制的,但也不能一概而论,看你用什么下载工具,但我赞成有时慢是自己的问题,但for streamyx,有80%是它们的问题吧

yewhua81 发表于 2-2-2013 07:36 AM

的确有些网站中国是有特定管制的,但也不能一概而论,看你用什么下载工具 ...

我也觉得是streamyx的问题,从中午到晚就慢到像乌龟那样,上网去中国又好,发觉到之前拿175.x.x.x的ip就没有这样的问题, 现在拿到60.x.x.x的就变慢了。

先自己用Speedtest检查看看速度有多少, 点选KL或新加坡为Server, 假如速度跟你的Package差不多的话, 那就是中国方面或是迅雷的问题咯
迅雷是不是也是用Torrent技术啊? 也有可能是Telekom给Torrent限制速度了.

Follow Us
yewhua81 发表于 2-2-2013 07:36 AM

的确有些网站中国是有特定管制的,但也不能一概而论,看你用什么下载工具 ...

不是管制不管制问题,而是国际线必得付相当高的才能利用这服务。。。而且上面大大也说了讯雷是问题,而我讲了讯雷是大便。为什么呢?自己做个调查吧。讯雷以前很好。。。现在像个大便。

哈哈

ant04my 发表于 2-2-2013 09:06 AM
我也觉得是streamyx的问题,从中午到晚就慢到像乌龟那样,上网去中国又好,发觉到之前拿175.x.x.x的ip就没 ...

那就 reset 到 175 咯。。。哈哈,再说你怎么讨厌 streamyx 也好再没有别的 isp 比它更好了。当然不要 compare 新加破,因为他国家那么小。。。我们要升级,有新的 isp 规模你知道要多大吗?还得拉线通过南中国海,除非你叫糖王投资。。。我看他也不愿意而且风险到处。

放弃迅雷很久了。。 慢到跟乌龟差不多。。

迅雷
2 line.jpg

Nights 发表于 2-2-2013 01:58 PM
迅雷

你的download跟upload这样高的

cupid25 发表于 2-2-2013 11:18 AM
不是管制不管制问题,而是国际线必得付相当高的才能利用这服务。。。而且上面大大也说了讯雷是问题,而我 ...

那你有什么好的好介绍。

cupid25 发表于 2-2-2013 11:21 AM
那就 reset 到 175 咯。。。哈哈,再说你怎么讨厌 streamyx 也好再没有别的 isp 比它更好了。当然不要 co ...

不是讨不讨厌,是每个月还4mb了钱,速度连4mb都不到,在说,现在赚钱难,有些人一个月还不到两千,不是每个人都是开银行的,可以完全不介意的。有多一间isp,有竟争他们才会提升他们的服务。

我的邻居直接shoot 他们, you TM ialah Tunggu Malam atau Tunggu Marah,boleh tukar kepada TC tunggu cepat kah? Saya punya bill satu bulan tidak  bayar kamu orang denda saya 10 ringgit, sekarang line saya lambat, boleh saya denda kamu orang 10 ringgit kah?

ant04my 发表于 2-2-2013 03:24 PM
那你有什么好的好介绍。

没什么好介绍。。。但可以去“香港”找,目前我很满意香港那边的也没有中国那么麻烦。。。中国同常我选择深圳比较 ok 但跑 max 要看情形了。中国下载要 max 还有另一个办法就是利用他们像 rapidshare 这样服务但一定要用他们的软件 (速度没有影响半点就算中午,因为我猜他们 data 都是装在国际线里)

香港是比较难找到他们网站吧,给你一些 tips 假如找这样东西最好以游戏开始。。。因为嘛有游戏地方就有。。。你知我知。

听说最近整个砂拉越网路都有问题
本人是用redtone的虽然不是很快,因为才1mb,但是已觉得满意了
但是最近这几天,时快时慢的

依我所知,什么电讯公司都好,网路都是一起用的就是,唯一砂拉越的一条海底电缆
听说路线已经爆满了,但是最近TM又要用新的UNIFI,所以我们久用户才会有影响到

如有差错请更改

Kakaru 发表于 2-2-2013 05:51 PM
听说最近整个砂拉越网路都有问题
本人是用redtone的虽然不是很快,因为才1mb,但是已觉得满意了
但是最近 ...

你用redtone在哪个area?我最近也是想换isp了,可是不知道我的area有没有

stephen_88 发表于 2-2-2013 06:23 PM
你用redtone在哪个area?我最近也是想换isp了,可是不知道我的area有没有

听说现在服务提升了,在美里内讯号多数是没有问题
如有讯号问题的话就被逼要装户外天线咯
我被告知是这样,加多一点点费用咯

ant04my 发表于 2-2-2013 03:19 PM
你的download跟upload这样高的

upload 我就不懂了,download我可以和你解释,我用5mb unifi,之前也是用4mb,不过速度不稳定,80-100k迅雷下载。除非是http的,不然很难去到400k,有些新戏,就可以冲到400k.

cupid25 发表于 2-2-2013 05:32 PM
没什么好介绍。。。但可以去“香港”找,目前我很满意香港那边的也没有中国那么麻烦。。。中国同常我选择 ...

香港,不错的建议,去找找,可以pm几个来吗