佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 论坛隐身

请问这里谁可以通灵帮我看看这个小病跟前世有什么关系?

马后炮先生 发表于 5-2-2013 03:06 PM
不要和冷水,要完全停止。
青春痘是因为体内的热气要散发出来所造成的,这是正常。如果你喝冷水,则会把这 ...

新年后我会去找一个针灸的中医师,他有信心可以治好。再看看有没有转好吧

-CLEMENT- 发表于 5-2-2013 10:44 PM
其实你这种病通常和荷尔蒙失调有关系。。。只要吃些荷尔蒙失调的药很快就见效

是什么药?有副作用吗?哪里可以买?

论坛隐身 发表于 5-2-2013 10:47 PM
是什么药?有副作用吗?哪里可以买?

去你那一带的pharmacy问问。。他们药剂师会介绍你。。因为荷尔蒙失掉有很多种。。。有的长满豆豆。。有的是生浓密毛。。

我的是太光滑

-CLEMENT- 发表于 5-2-2013 11:03 PM
去你那一带的pharmacy问问。。他们药剂师会介绍你。。因为荷尔蒙失掉有很多种。。。有的长满豆豆。。有的 ...

谢谢你。。。真羡慕你。。。。。

论坛隐身 发表于 5-2-2013 10:40 PM
谢谢你宝贵的意见,每个病无论小病大病,都跟前世因果有关,可能你不了解我的心情。。。你提过的方法其实 ...

如果你真對佛法有了解,那麼你也應該知道因果不都是來自前世的。
譬如你現在常吃煎炸熱辣食物又不注重養生之道就是因,然後現在生痘就是果,這些都是立即見到的因果。
不注重養生之道自救,只求神佛/通靈打救,如真可以那麼輕鬆,世間就不需要醫生和醫藥了。
補充:如說是前世因果所影響的,那些一出世就戴有疾病/殘缺就真是了,否則都是今世所產生的。 本帖最后由 唔留手 于 6-2-2013 12:16 PM 编辑

不用烦恼,没事的。有病看中医吧。你的问题是脾虚,无法运化水谷,造成痰湿。还有点肾阴虚,肝火旺,所以豆豆就出在头部。平时多看开点,不要太郁闷,烦恼多多。多笑笑,开心开心。平时要多运动,多走动,不要一直坐。

Follow Us
很完全了解版主的心情因为我的脸也跟你一样。可是我最近三个月开始吃到好的补品,没再长痘,但是脸就剩下一堆难看的疤痕不懂要等多久才会消。我今年23了,跟版主一样早睡戒口生活习惯卫生习惯良好,凡是会对皮肤好的食物我都吃了,痘痘还是一直来。而且死不死我的皮肤是凡长痘必留疤的类型。真的很羡慕那些迟睡也不会长痘痘的人啦!!!我在我的脸投资了有千多块了,也曾上美容院的当被骗去rm600.
我也是跟你一样,也有常念经回向,脸还不是一样烂,烂到我每次一照镜子就有想自杀的年头。后来就终于遇到好的产品,没再长痘了!现在只要祈道菩萨可以让我的疤痕快点好(因为我感恩或许是菩萨可怜我了,就让我遇上好产品),不然走到哪里人家还是会以为我皮肤差的,所以版主我们一起加油吧! 本帖最后由 Chiaki-Wyan 于 6-2-2013 10:49 AM 编辑

还有,楼上网友提供的药方我几乎都试过了。都没用!对我而言是浪费钱的!!荷尔蒙失调的药我也有吃但还是不好。
还有我根本不吃煎炸和辣的食物。
我的经验是,虽然挤痘痘会留疤痕,可是不挤出来的话永远都是一粒红红的凸在脸上,更加丑。我觉得让它的毒素出来更好,虽会留疤痕但疤痕会好只是需要时间 本帖最后由 Chiaki-Wyan 于 6-2-2013 10:48 AM 编辑

唔留手 发表于 6-2-2013 07:30 AM
如果你真對佛法有了解,那麼你也應該知道因果不都是來自前世的。
譬如你現在常吃煎炸熱辣食物又不注重養 ...

譬如你現在常吃煎炸熱辣食物又不注重養生之道就是因,然後現在生痘就是果,這些都是立即見到的因果。
不注重養生之道自救,只求神佛/通靈打救,如真可以那麼輕鬆,世間就不需要醫生和醫藥了

其实你说的这个我之前我就说过了,我戒口了多年。
我是试了很多方法才很无奈的来到这里。希望你明白。谢谢

金光一宇 发表于 6-2-2013 09:54 AM
不用烦恼,没事的。有病看中医吧。你的问题是脾虚,无法运化水谷,造成痰湿。还有点肾阴虚,肝火旺,所以豆 ...

谢谢你,你的回复让我感到很安慰,论坛有你这样的人多好
我会照你的话去做,目前也正在改善中,希望有帮助

Chiaki-Wyan 发表于 6-2-2013 10:45 AM
还有,楼上网友提供的药方我几乎都试过了。都没用!对我而言是浪费钱的!!荷尔蒙失调的药我也有吃但还是不 ...

终于有人明白我的心声了。。。真的很高兴你能回复我的帖
煎炸东西。。。
巧克力
咖啡

花生糖
花生巧克力
全都是我的最爱。。。
很可惜。。。我。。。真的不敢吃!
吃和喝过直销的补品。。。都是鼎鼎有名和介绍和推荐的。。。。
试过直销的护肤产品。。。都是鼎鼎有名和介绍和推荐的。。。。
试过看皮肤科医生。。。只给我pimple cream和antibiotic @@
喝多多水。。。已经成为了我的习惯。。。
这样的戒律和条件来说。。。应该是皮蛋光滑的。。。
很可惜。。我没有看到咯。。。。

我想请问楼主用什么产品。。。现在的脸还有长痘吗?平均一个月长几粒?
请问你抗痘几年了?

Chiaki-Wyan 发表于 6-2-2013 10:41 AM
很完全了解版主的心情因为我的脸也跟你一样。可是我最近三个月开始吃到好的补品,没再长痘,但是脸就剩下一 ...

痘痘长了要不要按,这个问题我问了很多专家

1.上个月我有email过一位外国卖护肤品的服务员。
2.上次我看皮肤科医生
3.网上搜查的答案

全都是说不要按。。。
其中一名外国卖护肤品的服务员email回复说:
Pimples will usually dry up and resolve eventually, whether your squeeze them or not. It's especially important not to squeeze one if it doesn't have a visible head on it.

我试了两粒pimple不要按,结果痘都虽然消肿了,没有痛了,不过接近一个月了痘印还退的很慢很慢。。。
跟把痘痘按出来的相比。。。痘痘按出来后,比不按的修复还要快,还要好。。
另外一点我发现的就是,如果我没按痘痘。。。新的痘痘消肿了以后,隔壁又长了。。。感觉好像没有把痘痘的东西按出来,隔壁就会长新的痘痘。
所以我觉得痘痘还是按出来比较好。不过我的嘴唇和下巴的痘痘不按也没关系,脸颊就一定要按。

论坛隐身 发表于 8-2-2013 06:21 AM
痘痘长了要不要按,这个问题我问了很多专家

1.上个月我有email过一位外国卖护肤品的服务员。

不好意思,现在才回复你。
我的的抗痘生涯从13岁开始就没停过,因为我不是那种天生丽质的皮肤,就算熬夜,吃再多辣再多海鲜再多高卡路里的食物也不会爆豆的女生。而是我的皮肤还跟其他人不一样,是那种就算不去挤,长痘还是必留疤的类型。
第一次“痘痘大革命”是form 2时,那时因为我每天都熬夜看漫画,结果皮肤就烂,那时烂到我还从柔佛特地上马六甲看一个皮肤科医生(但是我忘了是什么名了),那时用那个医生开的药膏,脸就有好,
然后一直到FORM 6,我的脸都很好,虽然偶尔还是会长一点点痘痘,但整体上看起来脸还是很滑。
可能因为我有用美容院“黑头水”所以脸的毛孔比较不会长痘痘。而且也有常吃龙珠果。

第二次的“痘痘大革命”是大学二年级时,那时因为用到不好的防晒产品(follow me)的,结果脸大爆痘,那时也没有用黑头水因为黑头水很贵。最后停用那个防晒膏,脸就没再爆痘,脸也慢慢好。
可是在脸的痘疤好不容易好到7788时,脸也快恢复几乎平滑时,

第三次“痘痘大革命”来了,也是三次爆痘时期内最最最严重的一次!!!!
用了很多产品都不好,吃了很多对皮肤好的糖水,美颜汤,对皮肤好的食物(水果蔬菜)不好。人家问我,我是不是没有借口,可是其实第一次爆痘时,我已经戒掉了所有会长痘痘的食物(花生、辣、巧克力、甜食),海鲜也超少吃。中药也有吃(排毒清血清毒),可是一停吃,痘痘就回来了。用那个牛尔的青色洗脸用来用去也用不好,后来给美容院用仪器scan才懂自己的皮肤已经被那个洗脸霜搞坏(因为那个牛尔的青色洗脸霜有磨砂成分<虽然牛尔说可以天天用)。也是因为这间美容院,害我花了RM600买它的那些4样垃圾商品,用了两个月皮肤都不好,痘痘也一样再长虽然没有酱严重了(不过我觉得是之前有吃中药排毒的功劳),痘疤也不会退。这是我至今最后悔的一件事,给美容院赚了RM600.

我以前一直以为如果没有做好防晒的工作就会让痘痘更严重,所以很依赖防晒膏。出门一定涂防晒。直到半年前我听人家的话没有用防晒膏了,就这样每天裸着脸出去晒太阳上学。虽然脸不见得有好但也不见得因为晒到阳光而爆痘或是被晒黑,我的脸还比我的手还白。
人家问我我是不是卸妆没卸干净所以毛孔阻塞?我说我平常根本不化妆只有久久一次跟朋友聚会才会化。平常日子没有聚会都已经在爆痘了,现在朋友聚会我都不敢化妆我的脸颊,只是画眼线而已。

人家问我是不是荷尔蒙失调?我说我从来月经开始就在失调,而是当我的脸滑滑的时候,我的月经其实也是在失调着的。所以的痘痘跟我的荷尔蒙无关。
人家问我是不是还在熬夜,我说我以前stpm,熬夜几个晚上读书时,脸都还是滑滑的。所以我的痘痘跟熬夜无关。
当我痘痘大革命时,就算我九点钟上床睡我还是会爆痘。

所以第三次“痘痘大革命”的原因什么都不是,唯一一个解释得到的原因就是我母亲去世了。我心情不好才会爆痘。用再多产品,表面表现到再开朗,我的潜意识还是很低落的,所以就爆痘咯。这一爆痘还是爆了整一年啊......

每天念经>>没用但还是有继续念,就当回向给我母亲也好。
吃某am品牌的维他命C和月见草油>>没用(以前吃这两个就有用)
用那个贵贵的黑头水>>已经没效了。
那个RM600的美容品>>早就丢在一角了T^T
THE FACE SHOP.ETUDE.NARUKO>>>没用(买这些产品花了要RM700)
安瓶>>用了没啥见效。反正停了还是会来。

去年9月我真的受不了我的脸,绝望到真的想要去做镭射去疤去痘痘的手术了的....可是我弟弟阻止我,因为他看我哥哥去做了那种手术,脸还是会有长痘痘虽然不多,而且脸也没有变到很滑,总之效果也不见得很完美。而且他上网看到人家说如果做了镭射手术,脸会变成敏感皮肤,连晒太阳都会痛,因为皮肤变薄了。我弟弟说:”你就尽管在买贵贵的产品来用,反正再贵也不够手术贵。何况手术的副作用更大“。就因为他这句话,所以我没有去做手术,继续尝试其他贵的产品。

我同意你的说法。没错,对我们这种脸而言,痘痘真的是要挤出来的。不挤根本就不会好尤其是脸颊的。
我的痘痘也跟你一样,是一直在同个部分传,这粒退了过几天这粒扁下去了可是隔壁又在冒一粒,然后有些是两粒或三粒连在一起长出来。

我就当做我念经虽然没有让脸好,可是让我遇到贵人。去年11月尾,我听朋友的介绍买了一套直销的产品,其实我买这套产品一开始不是为了我的脸,是为了我爸爸的健康但是因为我也能吃所有我也顺便吃咯。结果皮肤真的有好转,不再爆痘了,真的不再爆痘了!!!我不用烦恼每天早上洗脸时又摸到自己的脸又有几粒凸起来的新痘痘。用了三个月,现在要长也是偶尔长一、两粒不过都不会肿很大粒也不会肿太久因为它很快就冒米粒了就可以挤出来。挤出来了疤痕一个星期就有浅下去了。我有时也会因为懒惰而几天没有吃那个直销,可是脸也没有因为停吃而马上来爆痘哦!!!我一直都有拍照片follow up我的脸,你要看的话我可以pm你,有图为证据^^
我想可能是因为它个直销公司的技术很先进,做出来的产品都是100%会给我们体内吸收,所以才发挥到最大作用吧....当然这个产品的价格也不便宜,比我知道的直销公司如某am,某燕,某living还贵上两倍酱。可是因为吃到所以就很开心咯。

如果你有兴趣知道那个产品,我会pm的。

以上就是我的抗痘历程。谢谢你那么有耐心看完^^

Chiaki-Wyan 发表于 12-2-2013 03:38 PM
我的的抗痘生涯从13岁开始就没停过,因为我不是那种天生丽质的皮肤,就算熬夜 ...

嗯。。。好啊。。。你可以PM我。。。
我现在最想解决的就是痘印啊。。。
那个印都一个月多了。。。
而且那一个月多那个印是那个没有按他的痘痘,也就是“耐心”等待它消那个。。。
真的很后悔用“耐心”等待它消。。
搞到现在那个印很难消。。。
比起新的痘痘。。我按了那个印都没这么深色。。。

我想问你有用过微针滚轮吗??
听起来很不错,好像也是直销的。。。
这是以前我开的帖,他介绍我用微针滚轮
http://cforum2.cari.com.my/forum ... page=1#pid105357827

进去看他分享的帖。。。听起来很不错,你可以进去了解下,不一定要买的
http://cforum2.cari.com.my/forum ... ead&tid=2777161

然后这是他介绍的卖家
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2657951

这里有个药方,甘草,车前草,蛇舌草,菊花,蜈蚣两只,蛇皮,田七油炸之后磨成粉(一茶匙),生地粉,小火煲半个小时,大概三碗水煲到一碗水,加入盐巴。温热时,用棉花涂在豆疤或者发炎的豆豆。大概五分钟之后用清水洗脸。

可以重复使用三天,每次用时加热。

Chiaki-Wyan 发表于 12-2-2013 03:38 PM
我的的抗痘生涯从13岁开始就没停过,因为我不是那种天生丽质的皮肤,就算熬夜 ...

你说的是Nx Skix 的产品吗? 最近这产品好火红哦! 我也在用!

娟娟3003 发表于 14-2-2013 03:54 PM
你说的是Nx Skix 的产品吗? 最近这产品好火红哦! 我也在用!

不是。如果你说的是NARUKO的话,我觉得它只对皮肤不严重的人有效罢了

Chiaki-Wyan 发表于 14-2-2013 08:54 PM
不是。如果你说的是NARUKO的话,我觉得它只对皮肤不严重的人有效罢了

我说的是Nu Skin 啦! 我是看到同事吃了这牌子的营养品皮肤变好了很多!