佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这里谁可以通灵帮我看看这个小病跟前世有什么关系?

请问这里谁可以通灵帮我看看这个小病跟前世有什么关系?

我终于鼓起了勇气开了这个贴。。。希望你们看了不要笑我
我是没办法之下才在这里开贴

是这样的,我有个小病,这不是什么大病。。。可是就是用了种种方法还是没办法医好。
这使到我很崩溃。。。不知如何是好。
我今年22岁,从19岁出来社会工作后,脸上开始长痘了,这也就是我所谓的小病
我知道这个很搞笑,长痘怎么会在命理研究这里出现。。。
可是我实在没办法,虽然我的痘痘不是很多,平均一个月一粒到两粒
而且每粒都很难才恢复好。。。搞到我脸留下痘印。。。
由于长痘的原因,所以我也对自己没自信心,也很怕看人,也怕人看我,感觉这世界很孤单
试了种种方法,每个新方法都只是前面有效,后面就好像有了什么抵抗力,然后就慢慢好像以前这样长痘了
要做的我都做完了。。。我已经不知道可以怎样做我的脸才不会一直张痘痘和留下多多的痘印。。。
我没有什么要求,我不求我脸像明星这样光滑,我只希望我脸不要一直长痘弄到多多痘印,和影响我做人的自信心就可以了。。。
我本身是学佛的,听过法师说过病都是跟前世有关系,除非找通灵师看我前世的病,不然就是念佛回向给一切冤亲债主和十方众生。。。
目前都有试试回向给十方众生,但可能诚心不够,所以没效
所以我想问问这里有没有通灵师可以看看我的病跟前世是不是有关系?病根是怎样,要如何解决。。。
即使这里没有通灵师,那有没有可以从八字看看或者其他哲学方法可以看得出和解决?

在此先感谢各位。希望我的脸能早日康复,恢复自信心做人。

评分

青蛇 + 5 你不孤单。

http://www.youtube.com/watch?v=oZeeOEyCmHY
我知道jb有一间分行~~叫静观

yetianyu 发表于 2-2-2013 08:48 PM
http://www.youtube.com/watch?v=oZeeOEyCmHY
我知道jb有一间分行~~叫静观

我刚找到了KL也有分行,请问你知道价钱吗?

建议你去看皮肤科。。

评分

metis + 5 我很赞同

青春时期长痘痘是很正常的事~

Qiu-Qiu 发表于 3-2-2013 09:50 PM
青春时期长痘痘是很正常的事~

我很好奇为什么身边的朋友无论怎样吃,怎样迟睡都不会有这个问题,而我呢。。。。。。无奈
试了种种方式都不能解决

Follow Us
wcwcwcwc 发表于 3-2-2013 09:47 PM
建议你去看皮肤科。。

看了。。。给我吃antibiotic...
吃多不好,有了抵抗,下次有病吃antibiotic就没效果了。
而且我吃了也不见有什么改变。

论坛隐身 发表于 3-2-2013 10:28 PM
我很好奇为什么身边的朋友无论怎样吃,怎样迟睡都不会有这个问题,而我呢。。。。。。无奈
试了种种方式 ...

我也曾经从滑溜溜的脸突然生了满脸的青春痘,当时很苦恼~
朋友说不要乱涂药膏,因为相等于施肥,会越长越多。
最后是涂了当时市面流行的Oxy5才好,不过要忍受那种
皮肤敏感又痒的感觉~

论坛隐身 发表于 3-2-2013 10:29 PM
看了。。。给我吃antibiotic...
吃多不好,有了抵抗,下次有病吃antibiotic就没效果了。
而且我吃了也不 ...

认同,长期吃抗生素不是好办法也肯定有副作用,价钱也不低。

Qiu-Qiu 发表于 3-2-2013 10:36 PM
我也曾经从滑溜溜的脸突然生了满脸的青春痘,当时很苦恼~
朋友说不要乱涂药膏,因为相等于施肥,会越长越 ...

市场上的痘痘膏,直销产品,网上所卖的一流产品,喝中药凉茶之类的。。。
都没有办法。。。特别是产品,上面说过了,都只是前面有效而已。。。后面就好像有了抵抗力。。。
痘痘就开始长了。。。所以怀疑是不是跟前世有关系。。。。

排毒,气功。运动或瑜伽 和持素 肯定很快见效。

把身体的毒素拍出来皮肤就不会这样敏感了,也可以找厉害的中医调理。

动不动就说回向的是北传的,南传说能得到回向只是那些目前在做鬼的。

我以前一个礼拜一粒,还是超大力的那种

不要和冷水,要完全停止。
青春痘是因为体内的热气要散发出来所造成的,这是正常。如果你喝冷水,则会把这热气压下来。中医角度,所有病都不可以压,只可以散。如果压,反而会更严重。
在下有很多例子都这样好了。你先试一个月,如果没有改善就当在下胡说八道,去找所谓的前世大师。

通靈話題應該去玄學密室版裡,命理學不是通靈術。
而且有病應該看醫生,而你看的醫生是普通診所的還是皮膚專科診所的?
如你是看前者的,建議你過去讓皮膚專科醫生看看。
如對西醫皮膚科沒信心就轉去看中醫皮膚科。
另外,少吃油炸與辣的食物,吃得清淡些和多喝水。
不熬夜兼少時間對著輻射產品,每週做4天的運動排汗排毒。
還有,不懂那位是怎樣佛教法師,佛教不是不提倡迷信的么,怎麼會教人去找通靈師的?!
預防疾病和康復疾病都必須由自己做起先,區區青春痘小問題別動不動就賴前世宿業和找通靈師……。
就算你晝夜持念藥師經/藥師聖號/藥師陀羅尼/藥師心咒,如不改變飲食習慣/正常作息/養生保健,疾病還是一樣會纏上你。

去pharmacy买Dalacin T,涂了豆豆很快乾水而且没疤痕。不便宜,一小支要Rm40-Rm50.

唔留手 发表于 5-2-2013 07:05 PM
通靈話題應該去玄學密室版裡,命理學不是通靈術。
而且有病應該看醫生,而你看的醫生是普通診所的還 ...

谢谢你宝贵的意见,每个病无论小病大病,都跟前世因果有关,可能你不了解我的心情。。。你提过的方法其实我都试过了。我是试了很多方法我才鼓起勇气开贴的。谢谢。

derrick523 发表于 5-2-2013 08:22 PM
去pharmacy买Dalacin T,涂了豆豆很快乾水而且没疤痕。不便宜,一小支要Rm40-Rm50.

我没有用过这个牌子,不过是了很多Pimple cream,全都是治疗痘痘的。都是鼎鼎有名和出名的。。。
可惜。。。还是没办法解决我的问题,很多专家都说痘痘不可以按,除非有脓头,
非常可惜的就是无论有没有头。。。我不安的话。。。就。。。越生越多,生在其他地方。

其实你这种病通常和荷尔蒙失调有关系。。。只要吃些荷尔蒙失调的药很快就见效

马后炮先生 发表于 5-2-2013 03:06 PM
不要和冷水,要完全停止。
青春痘是因为体内的热气要散发出来所造成的,这是正常。如果你喝冷水,则会把这 ...

新年后我会去找一个针灸的中医师,他有信心可以治好。再看看有没有转好吧