佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果看到有车祸, 你会?

今天早上在PERMAS桥才差点车祸,
原因为是因为前面的车突然都踩BREK,
原本通畅的路, 且每个都在飞, 干嘛一次过都踩BREK.

而我因为才刚踩油, 一看到全BREK, 更马上踩, 才没KISS到前面,
但后面的VIOS神车沖很快过来, 且更是踩完BREK,
有很大声的BREK声,
我以为完了,
我的新车这次肯定没屁股了,

好才他停得住.
当到了前面才发现几乎每辆车都停或慢慢来, 原来是看车祸,
火都来了,
看看看, 乱乱BREK, 差点就是因为你自私的好奇心, 让后面多一桩车祸,
到底有什么好看的.

如果真的有人车祸受伤, 让你们醤看,
又造成阻塞或另一宗车祸,
救护车要怎样救?

如果是你, 你又会看(KEH POH) 或直接驶过避免另一个塞车.

单选投票, 共有 173 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

topsecret6135 + 5 馬來西亞人的劣根性

如果我看到前面ACCIDENT ..

通常我会DOUBLE SIGNAL..

通知后面的车..

面前的慢下来我们也没有办法

Jessypk 发表于 30-1-2013 10:27 AM
如果我看到前面ACCIDENT ..

通常我会DOUBLE SIGNAL..

double signal? 别乱乱用!cari很多“圣人” 讲double signal只能在坏车时用!! 是“只能”!!!! “只能”!!! 其他事情一概不能用!!!!

评分

nebula87 + 5 我很赞同
eddie77 + 1 圣人?圣他67!那些穷鬼来的啦!我讲的
vivi7180 + 5 精品文章

通常遇到这些kepoh 的人,我都会大大力horn 他们叫他们走...
这些人真的不知道还是假的不知道,这样做除了会导致车龙,还会让后面车子存在危险状况..

今天早上那里是好像三辆车撞在一起吧~

Follow Us
看什么都不懂~也不要驾快快过啦~放慢不是叫你看车祸 是叫你注意人群

今天早上刚刚发生的事 120km/h 一瞬间变成0. ABS都出来。又是对面路,都不知道slow下来能够帮忙什么。 帮忙塞车?

评分

sad_ppl + 1 没你醤快, 我只是60KM, 都踩完, 吓到冷汗.

爱在家里逛佳礼 发表于 30-1-2013 10:32 AM
double signal? 别乱乱用!cari很多“圣人” 讲double signal只能在坏车时用!! 是“只能”!!!! “ ...

他们讲double signal "只能" 在坏车时用 , 为什么我要FOLLOW ler ~

突然 JAM 我也用DOUBLE SIGNAL

除了吊車 ,路過請勿看熱鬧,要看回家yotube 更多恐怖車禍給你

没办法
马来西亚人的好奇心和kepo心是很重的

有时候真的觉得驾vios的人很可怜

小恋人 发表于 30-1-2013 11:08 AM
有时候真的觉得驾vios的人很可怜

你的賣魚也是一樣天天給人講

最讨厌那些kepo的人。。。。
很多时候塞车都是他们的功劳!
我尽量快快过去,免得后面kepo的人撞我。。。。。

以我的经验,你是没有办法,因为排在后面的都不知道前面发生什么事。
一直到走到前面去了。。。看到前面有鸡婆的。。
我真的会哔哔它。。

人家说不要去看车祸现场,要不然可能会惹到“好兄弟”跟你回家...

VIOS神車衝過來~

他们只是想看看是不是自己的亲人发生车祸而已!

我會直接駛過,但是不會hon前面的38婆/38公...
昨天MRR2超級無敵大塞車就是這些38公/38婆害的...

Jessypk 发表于 30-1-2013 10:39 AM
他们”讲double signal "只能" 在坏车时用 , 为什么我要FOLLOW ler ~

突然 JAM 我也用DOUBLE SIGNAL : ...

酱用法会坏掉的。。。
我的double signal是下大雨用的。。。(虽然很多人说不可以酱用)