佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockhwd

寻找想要保护Johor的玩家!风靡全球的Google创新游戏 - Ingress - IOS也可以玩了

老实情人 发表于 7-6-2013 01:34 PM
柔佛再也一带~

你有在玩吗?怎么好象没看到你的名字出现的?

white108 发表于 14-5-2013 08:13 PM
还没中毒 哈哈 你们每天都hack portal?   对了 我是 resistance 新人 有什么要注意? 大家多多指教

还有在玩吗?怎么好象都没有看到你的名字?

我用IPHONE可以玩嗎?電腦也可以玩嗎?

我發了REQUEST, ACTIVATION CODE還沒收到呢T_T

rockhwd 发表于 11-6-2013 11:40 PM
就是我 不过当初submit时还真是没想过会approve的

可能niatic 的 admin在approve时打瞌睡

新Enlightened玩家 : HokkienMee...表欺负我....

daimon 发表于 12-6-2013 12:50 AM
我用IPHONE可以玩嗎?電腦也可以玩嗎?

我發了REQUEST, ACTIVATION CODE還沒收到呢T_T

iphone不可以玩,电脑也不可以玩。。。

一定要android,拿invite要用gmail,现在听说去www.ingress.com申请后,一个小时就可以拿到code了

Follow Us
别杀我 发表于 13-6-2013 04:25 PM
新Enlightened玩家 : HokkienMee...表欺负我....

可以这样的咩?按你报告你就知道

对了,另一边的讨论区

http://www.jbtalks.cc/thread-1355130-1-1.html 本帖最后由 rockhwd 于 14-6-2013 10:12 PM 编辑

现在我们有多的聘请码~有兴趣加入的朋友请留下email~

目前需要更多朋友加入

《Ingress虚拟现实游戏 Ingress》是一款Google发布的基于移动端的免费侵入式虚拟现实互动游戏。Ingress让玩家走进了一个真实的虚拟世界中,玩家可以通过收集能量,去世界各地执行任务,并和世界上的其他玩家一起互相帮助,或是相互对抗。通过和现实的互动,玩家能更好的融入到游戏中去。全世界的玩家都在玩同一个游戏,并且在玩家密集的地方,争夺能量的战斗也更激烈。
【注意事项】
目前游戏需要前往官网http://www.ingress.com/注册才能激活游戏。

rockhwd 发表于 14-6-2013 10:10 PM

对了,另一边的讨论区

这是唯一的办法让我心中的火永不熄灭

rockhwd 发表于 14-6-2013 10:10 PM

对了,另一边的讨论区

最后决定开一个account给我女朋友,我代玩,不然她每次跟我出来很显

CodeName : BibiElaine
enlightened

别杀我 发表于 17-6-2013 09:31 AM
这是唯一的办法让我心中的火永不熄灭

讲真的,一开始到lv8了还真的是有种忽然失去动力的感觉,好像不懂要做什么了那样

不过看到对方那么活跃的时候,还是会很忍不住要去炸人家的portal

rockhwd 发表于 17-6-2013 09:10 PM
讲真的,一开始到lv8了还真的是有种忽然失去动力的感觉,好像不懂要做什么了那样

不过看到对方那么 ...

所以我一直都觉得在游戏里双方都要有一定的竞争~才会让johor ingress 更精彩

rockhwd 发表于 17-6-2013 09:10 PM

不过看到对方那么 ...

就好像昨晚你炸我的portal一样

香港粥 发表于 17-6-2013 10:32 PM
所以我一直都觉得在游戏里双方都要有一定的竞争~才会让johor ingress 更精彩

多谢你的介绍,让resistance壮大了,希望他们能坚持下去

别杀我 发表于 18-6-2013 09:40 AM
就好像昨晚你炸我的portal一样

可是你还是没有什么反应哦,炸你十多个portal,才capture回四个

慢点我过去capture时要放多多link和多多shields了,等我存够items和keys先

rockhwd 发表于 18-6-2013 11:15 PM
多谢你的介绍,让resistance壮大了,希望他们能坚持下去

我们交朋友第一~

香港粥 发表于 19-6-2013 01:32 AM
我们交朋友第一~

滥交kia

rockhwd 发表于 18-6-2013 11:20 PM
可是你还是没有什么反应哦,炸你十多个portal,才capture回四个

慢点我过去capture时要放多多lin ...

xm干干~lvl4炸p2的portal也有点难度,很难想象放sheild后会是怎样