佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小心这个酒店——清迈Anoma Boutique House

我在asiarooms订了清迈的酒店Anoma Boutique House,因为是三人行所以特地找triple room。
我记得着酒店写着他们的deluxe room可以睡3个成人和1个小孩,而我也特别注明是3个房客。
当我来到Anoma Boutique Hotel准备登记的时候,柜台的人和我说在Asiarooms订的房间是Double Deluxe Room,不能够睡三个人,必须额外付款加床才行。
我顿时脑充血的和他们理论,说网路订房的时候已经说好是三个人,价格也已经注明了的,怎么可以临时加钱啊?
可是他们始终坚持必须加钱才可以入住,而且还把责任推到Asiarooms那边去,更说有的人在该网站订房的,来登记的时候也愿意加钱。
可是人家愿意不代表我愿意,愿意加钱只是为了息事宁人,可是我可真的吃不消!这不是钱的问题而是合理不合理的问题。
当时我真想直接取消了在外面找过新的酒店,可是网路订房的条款是当日取消订房的话就必须付第一晚的价格,那我不是亏大了?这摆明是明坑的呀!
服务员看到我和他们僵持不下,就打了通电话给他们的老板娘直接和我对话,说得还是那些话,还扬言如果我不给钱的话就要报警了!
我生平最恨就是人家和我说报警了,要真的报警也不见得我会输,我还有打印的网路单子在我手里,白纸黑字的!
可是我也不想浪费时间和他们纠缠,毕竟人在国外很吃亏,语言沟通不了更吃亏,浪费我的旅游美好时光也不划算,所以我唯有不甘愿的答应加钱,打算回国后再和他们算账!
当我们进入房间的时候,只看到一个双人床,并不是他们在网路上写好的可以睡三个人和一个小孩,证明这间酒店的诚信很有问题,有心欺骗网路消费者,让他们来登记入住的时候才说要额外加钱。
不用说,给钱加的那张床就是铺在地上的了,可恶~
后来我回国后,直接投诉到Asiarooms去!经过几次的来回邮件,Asiarooms同意给我退回我额外加的款项,总算可以让我消气。
这次的事情我挺满意Asiarooms的处理,所以接着我还是会继续使用他们的网站,毕竟他们提供的酒店价格还是很划算的。
摸良心说,这酒店的房间确实不错,浴室还有浴缸,地理位置也很好,当然价格也比别家的民宿或酒店稍贵一点。
当时就是想到前几天都住便宜的,后面就住舒服一点吧,没想到就遇上这样的事情。
我想说的是,不管酒店和网站的合约是怎样,都不应该影响消费者的权利,既然条款里并没有注明要额外加款,那么他们的要求就是不合理的了!
我希望有遇过类似事件的人应该反映出来,以免有下一个住客被蒙骗。

本来对方要每晚加450泰铢,被我减至350泰铢。

旅行遇到这种事,真的很扫兴。。
不过lz可以得到退款算不错了。。
asiaroom处理方式不错的说。。
或许下次可以考虑用asiaroom~

smallevil 发表于 29-1-2013 02:14 PM
旅行遇到这种事,真的很扫兴。。
不过lz可以得到退款算不错了。。
asiaroom处理方式不错的说。。

Asiarooms允诺给我退回那额外的700泰珠,但是要等1个月,目前我是还没收到的,收到后会来更新。

luv_feelin 发表于 29-1-2013 02:42 PM
Asiarooms允诺给我退回那额外的700泰珠,但是要等1个月,目前我是还没收到的,收到后会来更新。

好的。。
期待你的好消息~

幸亏ASIAROOM愿意赔偿~
不然搞大事情对他们也不好。。。

不过你说的那间hotel 就customer services 来说就完全不行了。。。

我多几个月也是3人行,还没找到房间~

smallevil 发表于 29-1-2013 02:49 PM
好的。。
期待你的好消息~

承你贵言

Follow Us
bb_qi 发表于 29-1-2013 03:51 PM
幸亏ASIAROOM愿意赔偿~
不然搞大事情对他们也不好。。。

应该说服务员的态度其实还好,就是老板娘的态度完全不行,竟然说要报警,真的很可恶!
可恨的是在国外,奈何不了对方,大概就是这样才敢欺负我们吧!

Asiaroom 也不见得便宜。你可试Agoda, Hotel website 或其他网站。

请问一晚多少钱???我一直以来都不喜欢去asiarroom订房间的。。我都是直接去那间酒店网站订

第一次看到这样的事情, 在asiaroom 的receipt 都说明了~ 白纸黑字!

谢谢LZ 分享哦~~

ansonyps 发表于 30-1-2013 08:00 AM
Asiaroom 也不见得便宜。你可试Agoda, Hotel website 或其他网站。

我比对了agoda和asiarooms,是后者比较便宜的,因为agoda后面还有extra charge的~
而且asiarooms不用先付款,然后在规定的期限内取消也不用罚款,agoda的话就要(不同酒店可能不同policy),这个是要的。
我其他两间是agoda订的,都看情况订。有的直接上网站不见得便宜,多方比较吧!

GCTan 发表于 30-1-2013 10:21 AM
请问一晚多少钱???我一直以来都不喜欢去asiarroom订房间的。。我都是直接去那间酒店网站订

一晚2000泰珠,这酒店的地理位置和设备都不错,我的房间在4楼可以看到清迈古城和远方的龙山寺,早餐也不错
所以我说摸良心这间酒店虽然有点贵,但是还算值这个假~
我之前订的更便宜,当然不同的条件,就拉上补下。

luv_feelin 发表于 30-1-2013 05:35 PM
一晚2000泰珠,这酒店的地理位置和设备都不错,我的房间在4楼可以看到清迈古城和远方的龙山寺,早餐也不错 ...

比较贵了点。。。不过地点不错就好啦

错在Asiarooms吧。。。

Act 发表于 2-2-2013 05:46 PM
错在Asiarooms吧。。。

为什么呢?我不知道asiarooms和anoma之间的合约是什么,价格是什么,但是anoma也一早就接到订单了的,如果要加钱,是不是应该提早通知我呢?
也许你觉得asiarooms的资料有误,但也可能是anoma给了错误的价格,只是老板娘的态度真的不敢恭维。

加油。。。。

agoda.com booking.com 不错,

我在asiaroom预订酒店了后他们email我的资料全部是华语字。。想问下到了泰国他们会看华语字吗?还是要怎样处理呢?

i'm just there, i can help u..

DurianStyle 发表于 20-2-2013 10:04 AM
agoda.com booking.com 不错,

这两个我都有用的