佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

组两架电脑

普通用的。玩游戏也不打算全开设定。
AMD A10-5800K ( 4 Core , 3.80Ghz , Max TDP = 100W , Build in HD7660D )
Gigabyte A85XM-D3H motherboard
4G KVR1600 RAM
DVD ROM
500GB Hardisk
Gigabyte PowerRock 420W PSU
Aerocool XPredator X1 white

妈妈用的
Intel G645 ( 2 Core , 2.8Ghz, 3MB )
MSI H61M-P31-W8  
500GB Hardisk Western Digital (Blue)
DVD Rom
4G KVR1333 RAM
X-Five 631 Case with PSU = RM90

大家有什么意见?budget有限,不能超过这两架的价钱了。

1230V2 一台还不够玩游戏 要双开吗

will. 发表于 28-1-2013 06:20 AM
1230V2 一台还不够玩游戏 要双开吗

被发现了,哈哈。

不是啦,一架组给女朋友,一架组给妈妈的

无敌大笨象 发表于 28-1-2013 06:49 AM
被发现了,哈哈。

1. RAM 起价了。 4GB 需要 RM75. 没办法
2. 1TB 的 Hardisk 便宜了, 但 500GB 还是一样
3. Intel Pentium G645,  现在有个新的 Intel Pentium G2010 , 比 G645 强, 但又比较便宜,  等下我会去 lowyat 看看这个 Processor , 才和大家分享.  G2010 也是用 Socket 1155 的motherboard

其实,妈妈用的~tablet会跟适合她吗?

被发现了,哈哈。

原来...是头像那位吗
经济小巧就好 装太好她们都不会欣赏的 一般更加想要来一台新的apple水果机

Follow Us
媽媽的用途是什麼?

可以Sapphire E350 RM229~239。
然後再拿一個大一點的鞋盒,開2個通風孔,把E350丟進去。
外加40塊無牌PSU... 連casing都省了

開玩笑,不要太認真

5L不错...
我妈妈也是宁愿拿着tablet也不要坐着玩电脑....

第二组可以考虑Atom……
不然就AMD A4也不错……

被发现了,哈哈。

现在 Seagate 有 320GB 的 hardisk 在 Lowyat 卖 , RM139+   
只是不知有多久 warranty

skyfire 发表于 28-1-2013 08:32 PM
现在 Seagate 有 320GB 的 hardisk 在 Lowyat 卖 , RM139+   
只是不知有多久 warranty

但是320gb跟500g差价不大c/p值并不划算

nVidia 发表于 28-1-2013 09:06 PM
但是320gb跟500g差价不大c/p值并不划算

有budget 选择 1TB 比较值得, 只是有时 light user 不必这么大的 storage , 320GB 也是一个好考量, 只是我比较注重 warranty, 如果是 1年, 我是不会考虑。 太 risking 了

skyfire 发表于 28-1-2013 09:12 PM
有budget 选择 1TB 比较值得, 只是有时 light user 不必这么大的 storage , 320GB 也是一个好考量, 只 ...

seagates普通HDD剩一年~

倒不如大大们帮我配吧~

一架RM700, 一架RM1000的(都不包括荧幕,滑鼠,键盘)
700的普通上网,youtube,facebook用。
1000的比较常玩游戏,不过不会全开的。
感激不尽啦~

无敌大笨象 发表于 1-2-2013 03:32 AM
倒不如大大们帮我配吧~

一架RM700, 一架RM1000的(都不包括荧幕,滑鼠,键盘)

Intel Pentium G2010 (2.8Ghz , 3MB ) = RM169
ASRock H71M-DGS ( H61 Chipset , 没有 USB 3.0 , 没有 Sata3) = RM149
4GB DDR3 1600 RAM = RM75
DVD Rom = RM56
320GB Hardisk Seagate = RM139+  ( Viewnet 好像有货, 应该是 1 年 warranty)
X-Five Case + PSU = RM85 +

Total : RM673

skyfire 发表于 1-2-2013 10:29 AM

Intel Pentium G2010 (2.8Ghz , 3MB ) = RM169

至于RM1000的呢?有头绪吗?
麻烦你了,不好意思

无敌大笨象 发表于 1-2-2013 11:35 PM
至于RM1000的呢?有头绪吗?
麻烦你了,不好意思

RM1000 , 没什么意见

skyfire 发表于 1-2-2013 11:53 PM
RM1000 , 没什么意见

谢谢你了~等别人的意见吧

skyfire 发表于 1-2-2013 10:29 AM

砍掉dvd rom 还可以省56

无敌大笨象 发表于 1-2-2013 11:58 PM
谢谢你了~等别人的意见吧

东西一样, 知识多加 4GB ram 和 300块的graphic card