佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoomeng13

爆,再次远距离感应大马大选谁胜出

那只鸡越看它越不爽。。就print一张它鸡照片丢去我狗笼下面给我的大便。。。没想到还是有一点效用的

大师那鸡运势是不是有消弱了些?

越靠近大选,他们就越多贱招

hoomeng13 发表于 28-4-2013 07:28 PM
有变化,反对党还差一点要追上了

我看这是因为人民对jib gor的怨恨使他的磁场变坏了。。。

反对党再努力些就追上了。加油!

别说气场,单靠排场都嬴了

hoomeng13 发表于 28-4-2013 07:28 PM

对吗。。。? 那就5月5日五点时再做预测吧 !!!

Follow Us
大师不是一眼可看见未来的吗?

至少我认识那位有和楼主类似的能力的朋友,他说透过灵能看到过去未来。并很少出现所谓的变化。可惜他没"看"这一次大选结果会如何。

大师,说清楚一点。你说反对党好还差一点代表什么?国阵赢还是民联赢?

张良 发表于 1-5-2013 02:49 AM
大师,说清楚一点。你说反对党好还差一点代表什么?国阵赢还是民联赢?

呵呵。。为什么你不找回你那位朋友再预测。。未来不可能100%不会变,如注定那每个人不是什么都不用做,如说你未来发达,那你每天什么都不做,饿死就有,呵呵,了解吧,能量气场会变化的,科学仪器都可拍出验证,如果你有通灵能力就懂,灵界师傅说不可透漏太多了,之前答案也很清楚,之前还差一点,就是还没追上。。纳吉背后也是还有很多大师指点的。。你以为。。。但现在只靠人民力量去改变,变化了。。所以能量场会变化,很难3-2语解析清楚。。.。如果只是纳吉和安华两人比,那安华是输的,因磁场比纳吉弱,但问题现在是靠民众力量来选。。哪就会有变化了。。不是1对1选了。。所以现在是靠民众去改变。。民众是可以改变安华的力量,大家加油了

hoomeng13 发表于 1-5-2013 03:47 PM
呵呵。。为什么你不找回你那位朋友再预测。。未来不可能100%不会变,如注定那每个人不是什么都不用做,如 ...

看来你的答案还是模拧两可。

投票日只离现在不到几天,变数已经少很多。如果说到什么都可能,那和废话没分别,还需要摆出玄学专家的姿态做莫?结果给的答案都是模拧两可的。

索性和大家说我看不出来,我和你们平凡人都是一样,就是什么都有可能。你一直都在更改你的帖子内容,很多人都看到的。要为自己的预测铺定后路有时候也该适可而止。

大师,我不是质疑你的预测。至少也要steady steady,给一个明确的答案。如果对了,大家掌声鼓励。错了,就检讨再来,又没有人知道你是谁,更不需要理会测错有损威严的顾虑。又何必学那些骗吃的家伙说国阵上风,民联有机会,那么随便中一个都有后路可说。

如果大选还有很久,那些如果如果也可以用上,毕竟我也认同没有定数。政治分析专家甚至其它无关的专家给予模拧两可的分析是因为他们看不见未来,只能凭数据和民情来分析。 玄学家的预测则不一样,因为他们是透过一个预测未来的媒介,无论是灵眼,天眼,奇门,六壬等等。因为这些不单能预知结果,甚至也能预知过程。

如果你继续更改帖子,模拧两可而论,你大可以到其它版块,脱下玄学色彩和用词,正正式式,堂堂正正以一个时事评论家来分享你的见解。

如果还是以玄学家的格式出场,但是说出来的时候又模拧两可和那些吃饱卖包的专家无分别的话,我只能奉劝一句"请不要误导民众"。毕竟有很多民众平时被所听所闻的神奇力量所迷惑,而误信神棍。楼主,我不是将你和那些骗吃神棍混为一谈,因为我也认同你有一定的见识,但是你平时的做法无意中教导了很多网友去相信神通鬼力。要知道不是每个人都像你有见识和辨别能力,分出有大师与神棍的真伪。

共勉之

评分

阿SUM卡 + 5 我很赞同

张良 发表于 1-5-2013 05:08 PM

投票日只离现在不到几天,变数已经少很多。如果说到什么都可能,那和废话 ...

he呵呵,写出事实你又说后路,如要后路,直接叫版主除贴,大家都看不见了。我公开帮人预测没上千,,你不认同是你的事,那你就自己开贴,。,你不认同是你的观点。。我也可不认同你观点。。,,如果不会变化,那就不需要去改运。。研究命理也没意思。。你有看我之前的预测个人贴,都是好坏直接断。。只是这1次不是个人,是群众在变。。变化不断。国政一直人为玩臭。,还是那句,你是谁。。版主,神人,你喜欢辩论,那你在这开个断政党帖吧,很多人会进去看。。你说我误导,那可投诉版主。。。我也可一样说你无言乱语,,你不认同就不要一直进来,你是否破了你的赚吃饭碗,如不是,请不要进来捣乱,谢谢。。 本帖最后由 hoomeng13 于 1-5-2013 07:18 PM 编辑

hoomeng13 发表于 1-5-2013 06:42 PM
he呵呵,写出事实你又说后路,如要后路,直接叫版主除贴,大家都看不见了。我公开帮人预测没上千,,你不 ...

说的好。。
我认为要赢不容易。。
因为可能作弊。。我不知道。。。人家的力量很大的。。

张良 发表于 1-5-2013 05:08 PM

投票日只离现在不到几天,变数已经少很多。如果说到什么都可能,那和废话 ...

其实你要测一下楼主是可以的,去跟楼主修行一次,看是不是什么都要收钱,不过你本身要有定力,要不然被洗脑就麻烦了

hoomeng13 发表于 18-4-2013 10:19 AM
还有有留意我贴,我免费帮人预测几千人,就算预测几个失手也很正常,。。但你说你有预测,是几个贴,我从 ...

楼主你之前预测上千人的贴在哪里?说真的我在佳礼混这么久都没看到,就只看到你之前预测小振忠和几个失踪人口而已

kyani.net 发表于 2-5-2013 12:42 AM
楼主你之前预测上千人的贴在哪里?说真的我在佳礼混这么久都没看到,就只看到你之前预测小振忠和几个失踪 ...

我开了2百多贴了。。其中一个贴就有断4百多人 http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

kyani.net 发表于 2-5-2013 12:38 AM
其实你要测一下楼主是可以的,去跟楼主修行一次,看是不是什么都要收钱,不过你本身要有定力,要不然被洗 ...

大大您好,楼主用的是什么能力我知道,而且我也不否定那种能力的存在。因为我有朋友修了像楼主这般能力的,已经四十年了,今年60多岁。一向用起灵眼都很准。与其说预测比如说是预见。所以他说他的预测一向都很肯定的,不会左摆右摆,模拧两可。

只不过楼主很多时候的说法都和我朋友的有偏差。不知道是道行问题,还是同宗不同路。

我对我的预测很有信心。 测错也不会损尊严毕竟修什么学问也好,要敢于承认错误,再接再厉,精益求精。

我可以很肯定和你说 Ini Kalilah!!! 从年头我已经预测了,毫无疑问的肯定。要看我的预测战绩,可以看我开过的楼。我的预测一向不是二选一的(生死,成败,好坏,50 50的猜),当中还会详细说出一些细节例如过程和关键。由于工作忙碌,所以就没帮人了。楼主大师还以为我是干这行的。

我的预测当然不止是民联赢。大大做个见证,错了我会认绝不逃。

1。安华早已大局在握,大局在握当然不止民心而已。因为单凭民心所向是很难成事的。安华掌握好了。
2。所以民联入主中央。
3。担心的地方有三,主要来自行动党。局中显示林吉祥最应,林冠英也同一个位,不知道是暗示整个火箭党,还是暗示林氏父子而已。不过,肯定的是比较直接负面的是林吉祥。希望林吉祥还能当选。我不想他被人玩臭而落选。那么民联入中央,林吉祥很难做副首相。除了学国阵,林吉祥成为上议员,然后委任副首一职。但是国阵是用这招来确保那些落选领袖成为内阁部长的。
4。回教党不看Nik Aziz,因为他没有选国会,改朝换代只看党主席Hadi Awang。他也没什么问题。
5。阿鸡哥肯定不行。身体不好。再严重的更不敢说。在绝位不能失却宝座,同时遇上绝路。

大大,ini kalilah!!!

张良 发表于 2-5-2013 02:15 AM
大大您好,楼主用的是什么能力我知道,而且我也不否定那种能力的存在。因为我有朋友修了像楼主这般能力的 ...

说的好,发心赞叹

你暗示吉祥伯会输?槟城有危险?

kyani.net 发表于 2-5-2013 02:21 AM
说的好,发心赞叹

你暗示吉祥伯会输?槟城有危险?

如果国阵肯干干净净的对待振林山的选举,那林吉祥胜算高,出线绝不会是问题。可是事实国阵还特别再振林山"落重料",很难确保林吉祥不会落马。局中显示林会被落重料。这才让我担心。

槟城没有危险,你放心。但是林冠英与他父亲同位,所以林冠英未必安全,当然也是同样原因就是肮脏选举。如果林氏父子齐齐落选,对整个行动党的打击实在太大。就算入主中央,三党中的行动党就在很多方面出现下风了。

两位。
还有三天。
别伤和气。

我坚信的,是"念"的力量。
而且很多人民的念,都是一样的。就是换政府。

众志成城,万众一心 ini kalilah

评分

+ 5 我很赞同