佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoomeng13

爆,再次远距离感应大马大选谁胜出

哈哈哈哈哈哈哈。。。。说得也是,说得也是。。。。。

张良 发表于 4-2-2013 11:29 PM
赞同你的比如,可是并不完全赞同整个说法。巫蛊只是名称,你也不必觉我形容它为负面的。只是用者的动机和 ...

很好奇,你是怎么感应到“那几”用巫术的?
我记得上次有个部落客提过这个,据说两夫妻拜的是印度那边的法术。
这部落客不是别人,正是流亡英国的RPK。应验了你的“感应”。

s2005 发表于 26-2-2013 08:35 AM
很好奇,你是怎么感应到“那几”用巫术的?
我记得上次有个部落客提过这个,据说两夫妻拜的是印度那边的 ...

我没有楼主那么厉害的感应力。

不过我所说的霉运一步一步的出现。年初二,以psy为压轴的重头拜票活动,全程被人民羞辱,最后节目未完人民就离开,真的非常失败。这等决策失误连连,霉运还会陆续出现。

大大,楼主感应人的生死准不准,我不敢质疑,可是感应纳吉会继续连任首相,我绝对有意见。并非因为我支持民联,而是我也懂得预测。纳吉败在财妻,内部矛盾,会出现众叛亲离。安华则入中五,居九五之中,大局在握,权位发放异彩。

楼主前阵介绍中国的奇门遁甲。。不知出来的也是以样的结果吗?

张良 发表于 26-2-2013 11:39 AM

不过我所说的霉运一步一步的出现。年初二,以psy为压轴的重头拜票活动, ...

明白了,谢谢,其实我很少逛这里的,被标题吸引进来。

不过我所说的霉运一步一步的出现。年初二,以psy为压轴的重头拜票活动, ...

大大,请问您是玄学的常客吗? 您说“懂得预测”,是采取什么方式呢(例如卦象什么的,而不是常人天生的“第六感”什么的)?   

Follow Us
楼主,请问我国除了纳吉和安华以外,还有更强气场的人吗?

因为搞不好“慕尤丁”什么的,更强呢?

你是否听你上次那位有天眼的朋友说的吧。。到时大选过再来谈吧。。现在说太多也没用,对吗。。看了结果再来分析吧,还没迟。。。之前很多轰动失宗案例,为什么没见你分析过1宗啊。。。现在意见那么多。。呵呵。。你应该表演下测下之前失踪的几个大案例吗。。给大家证明下过往的预测。。不是只猜测大选。。那只是猜测。。不是预测。。那每个人都可猜测50对50。。。 本帖最后由 hoomeng13 于 26-2-2013 07:01 PM 编辑

评分

ALB3RT + 5 我很赞同
1981 + 5 支持大师

s2005 发表于 26-2-2013 06:35 PM
楼主,请问我国除了纳吉和安华以外,还有更强气场的人吗?

因为搞不好“慕尤丁”什么的,更强呢?

慕尤丁 这个不会做正的。。他做正完蛋,100%偏心马来人

评分

xiaomimi + 5

hoomeng13 发表于 26-2-2013 06:56 PM
慕尤丁 这个不会做正的。。他做正完蛋,100%偏心马来人

100%偏心马来人,我以为是演戏,因为搞不好身居其位,tone会变的。

请问您是感应到他的内心,是“100%偏心马来人”?  (我以为是演戏捞取马来选票哦)

s2005 发表于 26-2-2013 07:07 PM
100%偏心马来人,我以为是演戏,因为搞不好身居其位,tone会变的。

请问您是感应到他的内心,是“100% ...

我也很想知道,那个人简直是帮种族歧视到够力

s2005 发表于 26-2-2013 07:07 PM

请问您是感应到他的内心,是“100% ...

很明显帮马来人。。。

我也來感應下。。emmmmmm......安華贏。。。。

我也感觉到安华会赢他的国会议席。。。在次当反对党领袖。。。。

楼主。。你会感应人有生病或生什么病的吗 。。?

又是国阵,已经很厌倦了,什么时候才可以让大马有更好的将来

纳吉气势强但如果国阵气势弱,相信纳吉也成不了气候吧。

楼主。。最近我有一个朋友过世了,才30岁,报纸和警察都写自杀,上吊的。。。可是好像有很多疑点。。。朋友都觉得他好像很不自然的去了。。。

不知道这样的事情你有办法帮忙看我的朋友是不是被害还是含着恩怨过去的。。。?

楼主你觉得沙巴的战争什么时候能平息?会越演越恶劣吗?

大师最近有没有感应到那只鸡的气场变弱了。。。 我不会感应我猜的