佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助-曼谷 28/2 -5/3 六天五夜

想请大家帮忙, 我将会在2月28 - 3月5号 去Bangkok.到现在还没有book hotel, driver和行程

需要大家给一些建议,我想去shopping, massage, eat, famous place.

想租车去Pattaya, 我有4个人。有没有driver?

有没有什么hotel 介绍。。。budget around rm100-rm150.

ADVERTISEMENT

shopping,massage, eat, famous-  酒店選patunam 附近好了

pattaya- bts ekamai 搭巴士去

kemmiboom 发表于 26-1-2013 12:37 PM
shopping,massage, eat, famous-  酒店選patunam 附近好了

pattaya- bts ekamai 搭巴士去

pattaya有什么酒店可以介绍的?

eddie1219 发表于 26-1-2013 12:58 PM
pattaya有什么酒店可以介绍的?

pattaya 不是我的飯, 等其他大大幫你。

你可以去agoda 看看地圖, 找適合你的style , 靠近地方的酒店可以了 從amarin 酒店那邊開始北往南看

kemmiboom 发表于 26-1-2013 01:00 PM
pattaya 不是我的飯, 等其他大大幫你。

你可以去agoda 看看地圖, 找適合你的style , 靠近地方的酒店 ...

好的!谢啦!那曼谷有什么地方一定要去的?什么东西好吃的?

eddie1219 发表于 26-1-2013 01:05 PM

http://www.thailandfans.com/ 可以看這個

不然看人家遊記

Follow Us
eddie1219 发表于 26-1-2013 01:05 PM

曼谷市中心的四面佛我一定去 ...
考山路的Pad Thai我一定吃 ...