佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

十月要去德国,请各位大大帮忙。。。

大家好。。。我和朋友两人打算十月要去德国和附近的国家。
大概两个星期时间,请问各位可以介绍去哪个国家吗?

德國的東、南、西還是北?東部的話可以考慮去捷克,西、南部的話可以考慮奧地利和瑞士, 西部的話可以考慮法國、盧森堡,西北部的話可以考慮丹麥、荷蘭和比利時 。。。

谢谢。。。。我再和朋友商量。。。应该下机在frankfurt 。

法兰克福本身不是旅游城市。可以考虑在慕尼黑下机,巴伐利亚景点很多,去周边国家也很方便。
德国的国王湖,天鹅堡,Regensburg,大约两小时火车。 瑞士,捷克,奥地利也可以用火车到达,很方便。

德国十月天气不错。

streamleaf 发表于 26-1-2013 05:11 PM
法兰克福本身不是旅游城市。可以考虑在慕尼黑下机,巴伐利亚景点很多,去周边国家也很方便。
德国的国王湖 ...

喔。。。。是这样的。好,再找找资料。谢谢您的建议。

如果你选择在Berlin下机也蛮不错的...

我很喜欢Berlin大城市的感觉... 而且人民都很友善~~

Berlin你可以去 :-

Brandenburg Gate

Reichstag  ----------> 这个一定要去, 因为是国会大廈.. building很美.. 但是去前记得要在official website和他们做appointment才能进入, 他们是不会给没有Appointment的人进的.. 去时要print confirmation email, 然后show他们就可以了~

Berliner Mauer (Berlin Wall)      

Potsdamer Platz

Fernsehturm 360 Berlin

Pergamon Museum

Kunsthaus Tacheles

住的方面.. 我推荐你住THE CIRCUS BERLIN HOSTEL.. 这间的感觉超棒呢, 又不会贵~ 他们是有另一个叫 THE CIRCUS BERLIN HOTEL的.. 但HOSTEL比较爽~

http://www.circus-berlin.de/circus_berlin_hostel.html

Follow Us
nie12 发表于 26-1-2013 11:00 PM
喔。。。。是这样的。好,再找找资料。谢谢您的建议。

不客气。如果必须坐马航下 frankfurt,也可以用 ICE 到达其他城市。frankfurt机场就有一个火车站 Frankfurt(Main)Flughafen,很方便。

提早买的话可以买到最便宜的 29欧 单程票。网站:www.bahn.de
也可以看看他的 rail&fly (http://www.bahn.de/i/view/USA/en ... /rail-and-fly.shtml).

上次我从慕尼黑买马航回来,他免费 慕尼黑 - 法兰克福 的ICE车票。

ELT 发表于 27-1-2013 08:11 AM
如果你选择在Berlin下机也蛮不错的...

我很喜欢Berlin大城市的感觉... 而且人民都很友善~~

谢谢您的建议。。。。。我会参考参考

streamleaf 发表于 27-1-2013 12:51 PM
不客气。如果必须坐马航下 frankfurt,也可以用 ICE 到达其他城市。frankfurt机场就有一个火车站 Frankfu ...

哇。。。。还有免费火车票送!!!!!在外国马航很多优惠的。长途的话要坐比较舒服所以我是坐新航的。。。服务会比较好。

瑞士不在歐盟國,入境瑞士在出境到歐盟國是否可以再拿三個月免簽?

yami 发表于 28-1-2013 12:21 AM
瑞士不在歐盟國,入境瑞士在出境到歐盟國是否可以再拿三個月免簽?

对不起我不知道。。。。等其他大大来解答

yami 发表于 28-1-2013 12:21 AM

歐洲的海關和邊境管理,主要是看申根和非申根國家。瑞士雖然不是歐盟成員,不過她是申根國之一;意思就是你從任何一個申根國進入瑞士,是沒有邊境限制的。

HeGe 发表于 28-1-2013 08:50 PM
歐洲的海關和邊境管理,主要是看申根和非申根國家。瑞士雖然不是歐盟成員,不過她是申根國之一;意思就是 ...

就是说在欧洲国家跑来跑去都没问题的。。。。。

nie12 发表于 2-2-2013 06:47 PM
就是说在欧洲国家跑来跑去都没问题的。。。。。

主要的歐洲國家來說,是的

謝謝解答!

我也在想买不买!!马航2500rm来回frankfurt!

包括机场税了吗? 全包。。?

nie12 发表于 13-3-2013 11:57 AM
包括机场税了吗? 全包。。?

i just buy one way ticket from penang to frankfurt...MYR 1263...all included...very cheap..please faster book..limited ticket for promo seat...

可以去周围很多的地方,都不错游的..

到处走。。。去到哪里玩到那里咯。。。自由行 本帖最后由 nie12 于 16-3-2013 02:01 PM 编辑