佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joseph_yj84

joseph_yj84 的 assignment

creleong 该用户已被删除
原帖由 dreamer_adrian 于 21-7-2006 07:32 PM 发表

没有人不需要对不卖的广告负责任。。。。

而且你并不能把别人分等级,有谁做广告是不需要想策略的。。。

太过自信,不听取别人的意见是Designer的致命伤。。

那么EDWIN MALAYSIA是不是应该要求AD-WOW负责任?Pronton新款车买不出是不是可以要求AGENCY赔钱?不要把沟通策略及创意撤在一起。广告公司的任务是创意沟通罢了!行销的一小部分!如果你认为产品POSITIONING,AD budget等等广告运作是AGENCY定的话,你会和他们一样永远都不会找到好PROFIT的顾客

joseph_yj84 该用户已被删除
creleong兄谢谢你的忠告,我也知道一山还有一山高。我会拼命的往上爬的

原帖由 joseph_yj84 于 25-7-2006 08:16 AM 发表
creleong兄谢谢你的忠告,我也知道一山还有一山高。我会拼命的往上爬的

知道你有兴趣到WANGANUI升学,先听一下我的意见。WANGANUI的切是很好的学院,但只是在某方面,比如MULTIMEDIA,Flash,Director 或 time based Media 如 After Effect ,animation 等等。强项在execution.我曾经和在 WELLINGTON MASSEY读advertising的STUDENTS作交流发先他们在CONCEPT IDEA很强但不能表现出来。设计这个行业太广了,看你要走怎样的路。

看来creleong对我的了解也蛮深的吗
关于wanganui的事我也知道,不过我的能力只能到WANGANUI
还是你有更好的建议?

原帖由 joseph_yj84 于 26-7-2006 12:27 PM 发表
看来creleong对我的了解也蛮深的吗
关于wanganui的事我也知道,不过我的能力只能到WANGANUI
还是你有更好的建议?

出来作设计看看。。。然后再打算,应为如果这里也能学到的东西,倒不如在这里学。毕竟设计这个行业只看PORTFOLIO,在KL很多WANGANUI回来的工钱都还不是和本地的一样。MALAYSIAN STUDENTS 在那里(NZ)蛮强的,常常那奖!

可能每个人出国留学的动机不一样吧, 有些人人为浸泡过"盐水"回来一定升值加人工,但我是希望趁着年轻,家人又允许的情况下体会以下出国留学的滋味。

Follow Us
原帖由 joseph_yj84 于 1-8-2006 10:13 AM 发表
可能每个人出国留学的动机不一样吧, 有些人人为浸泡过"盐水"回来一定升值加人工,但我是希望趁着年轻,家人又允许的情况下体会以下出国留学的滋味。

对!有机会出国留学一定要争取。。

不是为了将来回到大马是否升职高薪,而是为了亲身体验兼学习国外的学术风气,
设计水平,美术鉴赏力等等,对一个执着的设计师而言,眼界与思维
放得更远,开得更宽都很重要~

达尔尚3-3GD毕业展
LOGO

POSTER

原帖由 Anggugu 于 1-8-2006 06:07 PM 发表

对!有机会出国留学一定要争取。。

不是为了将来回到大马是否升职高薪,而是为了亲身体验兼学习国外的学术风气,
设计水平,美术鉴赏力等等,对一个执着的设计师而言,眼界与思维
放得更远,开得更宽都很 ...

可能到时候我往设计牛奶罐着方面发展

原帖由 joseph_yj84 于 1-8-2006 06:29 PM 发表

可能到时候我往设计牛奶罐着方面发展

“顺便”研究一下苹果奶或草莓奶。。。。。。

原帖由 joseph_yj84 于 1-8-2006 10:13 AM 发表

同意也同意也!!
同意同意同意同意同意同意同意同意!!!

捍卫出国留学!誓死完成理想!(可能不够钱读。。抓狂了)

joe兄加油!(你和我最欣赏的一个本地设计师同名~呵呵!)

我还没进dasein之前,遇上一个做分色(color sep)的家伙,费尽口水叫我别进学院,工作经验最重要,反正这行不看文凭。
现在想想,对方不过凭他自己要的方向来套用在我身上,然后推断教育同样对我毫无帮助。

我想成为设计师的目的和金钱毫无关系,反而是身边的人不断向我提起金钱问题。。
坦白讲,我其实也没有想过要当AD或CD,我只是要当一个很好的设计师,对行内和社会都付出贡献。。。倒是出来工作了,发现成为AD/CD好像是人们进agency唯一的目标方向。。

无论如何。。我坚信每一个新的决定都会给自己带来新的机会,哪怕将会是改变一生的转捩点?

不过话说wanganui,我也发现它比较倾向多媒体。。而我本身,又比较希望专注平面设计理论+实践。。。所以乘还没交学费,目前在留意另一所英国大学,可用一年完成,9月开课。我下星期会尽量抽时间到agent处了解一趟,回来给你知道,或许是个不错的选择!

预祝你们的毕业展顺利成功!海报真得很有水准呢!

T-shirt 将于下个星期一推出,敬请期待!

Alchemy tee 终于出炉啦!!
而且也创下了3个小时卖出20件的佳绩,
售价RM23,里面除了有T-SHIRT还有,
提供自己DIY的物品,现在已经开始售卖

ALCHEMY 展里其中一些作品,通都是我们收集的烂铜烂铁做出来的,除了手饰的料是买的。

The Alchemy Light

Cameras & Phone

The Fomula 1

The accesories counter

The Alchemist

all items 80% sold out

原帖由 joseph_yj84 于 8-8-2006 11:41 AM 发表
Alchemy tee 终于出炉啦!!
而且也创下了3个小时卖出20件的佳绩,
售价RM23,里面除了有T-SHIRT还有,
提供自己DIY的物品,现在已经开始售卖

http://img.photobucket.com/albums/v244/joseph_yj84/I ...

想請教一下。。。T-SHIRT上的字樣是怎樣印上的???立體和金屬感,很美!!!

原帖由 dengDeng 于 4-8-2006 01:14 AM 发表

同意也同意也!!
同意同意同意同意同意同意同意同意!!!

捍卫出国留学!誓死完成理想!(可能不够钱读。。抓狂了) ...

想問一年完成的學位有沒有(hon)的?

原帖由 joseph_yj84 于 4-8-2006 05:16 PM 发表
T-shirt 将于下个星期一推出,敬请期待!

我蛮喜欢alchemy这些作品,但ALCHEMY(炼金术)这个意思有一点不适合,应该用RECYCLE 之类的概念吧。如果制作一些能启发又能有用处的作品,肯定那奖!!以你们的程度不用去WANGANUI了,WANGANUI专于EXECUTIONN而concept非常的空洞,而且那里的讲师大部分都是MALAYSIAN,以你的ALCHEMY作品在那里已经可以那高分了。如果你任为去WANGANUI可以得到很多启发,倒不如那RM60000去玩游世界???更加实际。去读MASS Communicatian 吧。

原帖由 joseph_yj84 于 13-8-2006 01:02 PM 发表

我看到我熟悉的脸孔

原帖由 kiwi83 于 14-8-2006 12:31 AM 发表

想請教一下。。。T-SHIRT上的字樣是怎樣印上的???立體和金屬感,很美!!!

其实T-SHIRT上的图样是GOLD-STAMPING来的,我们自己DESIGN然后给外面的厂弄

其实我们用ALCHEMY的用意是要"FROM METAL TO GOLD"的概念,我们的料都是烂铜铁,经过我们加工后给予他新的生命