佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

亚洲森林蝎 + 毛蜘蛛(重新出發-紅膝火腳)

樓主啊..妳現在有多少隻蠍子呢?
買大概是多少錢一只的呢?
哈...好想養的喔...

原帖由 kopinet 于 18-9-2005 10:14 PM 发表
樓主啊..妳現在有多少隻蠍子呢?
買大概是多少錢一只的呢?
哈...好想養的喔...

一大,四小
那时候我是拜托在大山脚的表弟帮我买的,RM18而已
如果你是在KL的话,PETALING STREET的宠物店有本地种的,要RM45-50
如果是去IKANO的PET SAFARI,好象也是本地的,要RM95(今年年头的时候看,现在不肯定)

原帖由 ethanyap 于 18-9-2005 02:58 PM 发表
在打扰了它,所以出来了...不过很快的就溜回进家了..
它的名字是G.ROSEA(它的品种)
不过实际名字还没改...其它的都是以颜色为主...这次应该也不例外...
它很饿了喔...一回来,弄它出来,它就去猎食了...大饱我福 ...

蜘蛛?!很蒙啊!

原帖由 ethanyap 于 18-9-2005 10:47 PM 发表

一大,四小
那时候我是拜托在大山脚的表弟帮我买的,RM18而已
如果你是在KL的话,PETALING STREET的宠物店有本地种的,要RM45-50
如果是去IKANO的PET SAFARI,好象也是本地的,要RM95(今年年头的时候看,现在不肯定)

哇..好貴..
我住霹靂的..哈有什麼空頭的嗎??
大山腳在哪裡呢??對不起我不懂在那裡的...

原帖由 玖薇子 于 18-9-2005 11:13 PM 发表

蜘蛛?!很蒙啊!

今天会尝试再拍清楚的
9姐就耐心等待吧..

原帖由 kopinet 于 19-9-2005 12:44 AM 发表

哇..好貴..
我住霹靂的..哈有什麼空頭的嗎??
大山腳在哪裡呢??對不起我不懂在那裡的...

PERAK区我就不知道了
大山脚就是BUKIT MERTAJAM啊...你住北马区,应该知道啊...

Follow Us
原帖由 ethanyap 于 19-9-2005 07:10 AM 发表

PERAK区我就不知道了
大山脚就是BUKIT MERTAJAM啊...你住北马区,应该知道啊...

hmmhmm...真的不懂叻...
是靠近什麼地方的呢?

Dou_Dou 该用户已被删除
虽然边看边mo kun chang但是还是吸引我把全部看完。。。
生了很多,但也死了不少。。。
不然你就可以train她们当特种部队了。。。。

今天一放工就拍的

应该还清吧...
我阿姨的DC有点怪,可能是PIXEL问题吧,拍太靠近反而蒙,所以只好拍远点,不过就变小了...

虽然感觉好像很恐怖,但越看越想看。。。对了,养它们一定要碰到它们的吗?好像说洗笼子还是什么的时候。。。若说不需要碰到的话我想有机会我也要养养看。。。

原帖由 serenaz 于 20-9-2005 05:46 AM 发表
虽然感觉好像很恐怖,但越看越想看。。。对了,养它们一定要碰到它们的吗?好像说洗笼子还是什么的时候。。。若说不需要碰到的话我想有机会我也要养养看。。。
其实,不会很需要去接触的,如果你怕,可以用钳夹它们出来的...至于蜘蛛呢,就用纸弄它爬上来,然后放在另一个有盖的容器,当然要记得弄些小洞,让它呼吸
也不太需要常常清理的,只要每天看看,有没有食物的渣滓,夹出来,就不会很肮脏了,如果里头你有种了些小型的植物,那更好,因为已经是个小小的自然环境了,排泄物都成了植物的养分,那就不会肮脏咯..

elivehao 该用户已被删除
我认为好好咯!!1!!!

原帖由 elivehao 于 20-9-2005 09:07 PM 发表
我认为好好咯!!1!!!

你想说什么呢???
有点不明白...好好什么???
还是想说恶心???

原帖由 serenaz 于 20-9-2005 05:46 AM 发表

当你养了就会想要去碰它的~

原帖由 ethanyap 于 20-9-2005 07:56 PM 发表
其实,不会很需要去接触的,如果你怕,可以用钳夹它们出来的...至于蜘蛛呢,就用纸弄它爬上来,然后放在另一个有盖的容器,当然要记得弄些小洞,让它呼吸
也不太需要常常清理的,只要每天看看,有没有食物的渣滓,夹出来 ...

那需要放日光灯什么的吗?植物不会坏掉?它们会跑得很快吗?要是我打开了盖子正在清理的时候跑了出来。。。我是不敢捉的。。。

原帖由 zoidx_chung 于 20-9-2005 11:17 PM 发表

我还是觉得不敢碰,我养是想观察它们的生活,看就好了,会觉得很有趣,要是说摸它们。。。那就免了。。。

关于植物的问题,只要是放在有点阳光照到的地方,应该是不太需要日光灯的,因为如果有灯照着,那缸里的温度会高了,就会让宠物们不舒适了,因为它们都喜欢比较阴暗+潮湿的
哈哈..当然是可以溜很快啊...不过..蜘蛛的话会比较难,因为它们可以爬墙 而蝎就不会,所以,比较容易抓...
如果说你是想观察的话,也许如果我有了一个WEBCAM,就可以把一整夜的它们的生活录下,放上来

*你是住在LEISURE MALL附近???哈哈...我是在PHOENIX MALL后面的...

原帖由 zoidx_chung 于 20-9-2005 11:17 PM 发表

绝对同意
呵呵呵...不过因为目前的G.ROSEA 太小了...怕放在手,不小心捏死了...
不过,很开心喔...刚才看到它再次开动了,第二次吃东西了...希望它快高长大

最新的照片-有蝎有T仔

这是今天拍的...各位慢慢欣赏吧...呵呵呵...

小蝎开始都胖胖了,应该差不多要再次换壳长大了...

T仔已经吃了第二餐了...呵呵呵...

你的蜘蛛喂到很饱!
小心喂太饱他爬墙时跌下来会跌死~
到时RM20就飞走了 ^^