佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

亚洲森林蝎 + 毛蜘蛛(重新出發-紅膝火腳)

玖薇子 于 23-5-2005 07:03 PM  说 :
蜘蛛和蝎子不是差不多嘛?!
我考虑养蛇~ 越想越可爱~

PENANG很多人养小型的蛇类,而且有部分还是女生喔...
不过在KL好象只有IKANO有卖小种的..而且很贵,都要几百块,接近千了...X_X
无可辩驳否认,真的很可爱..至少比蜘蛛好,可以玩

蜘蛛和蝎不同因为蝎养在缸,还是看到,可是蜘蛛却看不到,因为整个缸都是网...

太可怕了。。。最害怕那些爬虫类了。。。。。。。。。。。

蝎子!!!!!!!!!好geli .............

来捧场了。。。。。
瓦老也。。。买大送小。。。。
其实换句话说生子是好事。。。。会不会带旺。。。。

来捧场了。。。
蝎子啊。。。是不是有分没毒跟有毒的啊
楼主养的是有毒的吗

pier88 于 23-5-2005 09:32 PM  说 :
来捧场了。。。
蝎子啊。。。是不是有分没毒跟有毒的啊
楼主养的是有毒的吗

谢谢红魔坊的各位来捧小弟的场 
蝎子总括来说都是有毒,不过唯一它毒的地方就是在尾巴尾端的那针而已
如果你怕被刺到,当然可以把针给除掉,那就像针筒断了针,有毒曩也无补于事,可以放心
不过,如果把针去掉了,那感觉上那蝎子就没这么勇猛了,怎么说那针也是身体的一部分,而且蝎子在人的印象就是有毒针
它们不会随便用针刺你的,除非你让它觉得她的生命受威胁时,而且通常它都是用钳钳住了才扎下去的

Follow Us
我很怕那写蝎子啊蜈蚣啊毒蜘蛛之类的生物,
让我感到毛骨悚然...
因为怕它们蛰到我...
我读小学时曾在穿鞋子时被里头的蜘蛛蛰过,不过忘了后来怎样,
只记得就这样放了天假 :p

那你一定要好好照顾它们,让它们快高长大...
那如果那些baby蝎子有毒你会怎么做呢?

ngakian 于 23-5-2005 10:07 PM  说 :
我很怕那写蝎子啊蜈蚣啊毒蜘蛛之类的生物,
让我感到毛骨悚然...
因为怕它们蛰到我...
我读小学时曾在穿鞋子时被里头的蜘蛛蛰过,不过忘了后来怎样,
只记得就这样放了天假 :p

那你一定要好好照顾它们,让它们 ...

看情况,目前表弟和我朋友叫我各留一只给他们,所以应该会給他们之前把针给去了
其它的,应该自己留下,至于毒针..可能有些去掉,有些保留吧..怎么说有针的蝎子才是完美的蝎子...当然那时就要小心照顾(自己)了..呵呵..

好恐布!!!

看了有股冲动想要拔掉它的孩子和按它。。。呵呵

哇!! 好特别哦...
我也好想养哦... 一只市面上卖多少钱啊???
蜘蛛呢?? 我是说身上毛毛那种... 又多少钱啊???
有谁可以告诉我吗???
我想养... 我想养...

nee_nee 该用户已被删除
我还以为是小狗Blacky,原来是蝎子,我还是第一次见识。

贱魔 于 24-5-2005 03:36 PM  说 :
哇!! 好特别哦...
我也好想养哦... 一只市面上卖多少钱啊???
蜘蛛呢?? 我是说身上毛毛那种... 又多少钱啊???
有谁可以告诉我吗???
我想养... 我想养...

在KL的PETALING STREET,有间宠物店有,要RM45一只蝎
至于蜘蛛好象也有..也是几十块吧...

ethanyap 于 23-5-2005 19:23  说 :
PENANG很多人养小型的蛇类,而且有部分还是女生喔...
不过在KL好象只有IKANO有卖小种的..而且很贵,都要几百块,接近千了...X_X
无可辩驳否认,真的很可爱..至少比蜘蛛好,可以玩
...

我想养大蛇~ 可以当披肩那种的~
之前去玩的时候,有个类似民宿的住处,他们有养蛇。
我玩了觉得很好玩,所以有想养。
不过宠物要离开一个国家很麻烦。。。
其实小蛇也有小蛇的好玩啦。。。
嗯~ 认真考虑中~

玖薇子 于 24-5-2005 07:14 PM  说 :

我想养大蛇~ 可以当披肩那种的~
之前去玩的时候,有个类似民宿的住处,他们有养蛇。
我玩了觉得很好玩,所以有想养。
不过宠物要离开一个国家很麻烦。。。
其实小蛇也有小蛇 ...

你比我还恐怖....
不过你的他..同意啊?哈哈哈...
不过开大马养大蛇要执照的...如果要带出街,而且也把路人吓坏了..引起骚动就不好咯..呵呵..价钱也不菲...你舍得啊?

哇!
那么多啊!!
以后有好多blacky仔咯!
有多少只?
那么以后啊,可以十个手指被蝎子夹罗!!!
瓦卡卡卡卡

好可爱的 baby, 一共有多少只, 好像有十只左右咧。。。

看到你的照片, 让我有冲动了。。。hehe 。。。

ethanyap 于 24-5-2005 19:28  说 :
你比我还恐怖....
不过你的他..同意啊?哈哈哈...
不过开大马养大蛇要执照的...如果要带出街,而且也把路人吓坏了..引起骚动就不好咯..呵呵..价钱也不菲...你舍得啊?

恐怖?! 这个形容词不适合我酱的淑女啦~
“他”是谁?! 我爸爸啊? 我爸爸OK的,我们小时候他很喜欢抓蛇,蜥蜴,四脚蛇,MUSANG。。。之类的回来给我们养,不过总是过几天就放生了。
(所以我不怕这些动物咯~ )
养大蛇要执照?我不懂噢。。。 回去研究一下再考虑~

你的小蝎今天怎样?有没有每只给它们取名字?
拍点新照片贴上来啦~

ethan~你忘了我哦~我也book了一只的哦~虽然还不大确定~呵呵~它们这几天的状况如何了?

不錯不錯~~
恭喜你了~~
在來就是等着看你的缸了~~