佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

亚洲森林蝎 + 毛蜘蛛(重新出發-紅膝火腳)

越来越大了也~~~

几时打算帮他们……切………… (毒针) ^o^

原帖由 ethanyap 于 14-8-2005 04:36 PM 发表
9姐,
要换多少次我也不肯定,不过应该是象蛇,虾,螃蟹那样,每长大一次,就换壳/换皮一次的...
目前我都还没看到Blacky换壳...
呵呵呵...就是啊...都不知道怎么改名了...
本来打算增加BROWNY的,好象是松鼠类的,不 ...

要养蛇也不是现在啦~ 我在悉尼咧!到时带回去岂不是很麻烦?
万一被关卡扣留了,我不是惨?
而且我禁止我室友养狗,你说她会给我养蛇咩?

我帮你改名啦!叫“阿一”,“阿二”,“阿三”,“阿四”,“阿五”啦~ 男女皆宜,简单易记,不错吼?!

好可爱哦~~ 竟然有人在大马养蝎子 !!
统统都叫 BLACKY 1 , BLACKY 2, BLACKY 3 ,.............
最可爱那只叫 IceBabe

原帖由 IceBabe 于 17-8-2005 11:59 AM 发表
统统都叫 BLACKY 1 , BLACKY 2, BLACKY 3 ,.............

谢谢...我代表小蝎们感谢你了...
你还是众多人中,第一句就说可爱的呢...其它的朋友看了都说恐怖等....
哈哈...
那就把最可爱的留给你吧...

原帖由 玖薇子 于 16-8-2005 08:01 PM 发表

要养蛇也不是现在啦~ 我在悉尼咧!到时带回去岂不是很麻烦?
万一被关卡扣留了,我不是惨?
而且我禁止我室友养狗,你说她会给我养蛇咩?

我帮你改名啦!叫“阿一” ...

9姐,可以啦...把它寄回来,用空运的,然后弄点洞透气,就可以了..
外边写是玻璃,小心轻放...
哈哈...而且我想,外国买回来的蛇,反而便宜喔...
因为我记得本地的蛇有很多当宠物的都是国外的种类
呵呵...可是都不很分得清楚谁是阿一,阿二,阿三...
因为其中的四个小天王都差不多大小,只有第五的就看得出是小过它们...

原帖由 IceBabe 于 17-8-2005 11:59 AM 发表

哈哈哈!~~~~

你的家人会让你养蝎子吗?如果你要的话……??

Follow Us
原帖由 biau_dart 于 17-8-2005 09:13 PM 发表

哈哈哈!~~~~

你的家人会让你养蝎子吗?如果你要的话……??

ethanyap帮我养嘛,养在他家,得空拍些照给我看

原帖由 ethanyap 于 17-8-2005 06:15 PM 发表

9姐,可以啦...把它寄回来,用空运的,然后弄点洞透气,就可以了..
外边写是玻璃,小心轻放...
哈哈...而且我想,外国买回来的蛇,反而便宜喔...
因为我记得本地的蛇有很多当宠物的都是国外的种类
呵呵...可 ...

ethanyap 拍我的IceBabe一张美美的,我拿来做图像

哦...没问题..
不过迟点可能就没什么更新照片了...
因为DC不是我的,就快要还给阿姨了...
而且自己也钱买DC...
趁还没还,就拍多点放上来

我来收我IceBabe的照片了

白白牺牲了!!!

昨天晚上,捉了其中只小天王,然后把它的针剪了...
刚才回来看,它死了
也许是太小吧,或者是我剪不好...X_X
很伤心...
不过,我也决定了,其它的四天王,我不会剪它们的针了...
要它们完完整整的活着

原帖由 ethanyap 于 23-8-2005 06:32 PM 发表
昨天晚上,捉了其中只小天王,然后把它的针剪了...
刚才回来看,它死了
也许是太小吧,或者是我剪不好...X_X
很伤心...
不过,我也决定了,其它的四天王,我不会剪它们的针了...
要它们完完整整的活着

不能带去宠物店还是什么地方让别人剪吗?没剪的话很危险吧?

原帖由 serenaz 于 24-8-2005 03:19 AM 发表

不能带去宠物店还是什么地方让别人剪吗?没剪的话很危险吧?

不是不能,不过,我想宠物店也没几间会吧
没剪那针的确是危险了点,不过也算是保存了它们完整的身躯,少了针,就象人们少了身体的一部分的感觉啊
没剪的话,就不可以抓出来和它们玩而已...
不过它们不会随便攻击的...看照片就知道了,蝎妈妈也乖乖在手

心动想养了。。。哈。。。妈妈一定会把我干掉。。。艾呀。。。

不用剪啦,养大了可以拿来浸酒,很补哦 !!

哈罗·~~我来了!好棒哦!你的缸set up到很漂亮,请问那些朽木是哪里买的?是不是cork bark来得?以后有机会一定要去你家看看!

原帖由 jeskel 于 5-9-2005 08:30 PM 发表
哈罗·~~我来了!好棒哦!你的缸set up到很漂亮,请问那些朽木是哪里买的?是不是cork bark来得?以后有机会一定要去你家看看!

谢谢,不过现在也开始肮脏了,而且仙人掌也被面包虫吃了一棵
没办法,目前的蝎宝宝还不能吃到蟋蟀,只好忍耐,等适当时候,在重新翻缸
那木其实是放鱼缸的...就是沉木
也打算等rosea来了,买个给它做家

沉木哪里有卖啊?贵不贵?
如果贵的话我还是用椰壳好了~

原帖由 zoidx_chung 于 6-9-2005 12:26 AM 发表
沉木哪里有卖啊?贵不贵?
如果贵的话我还是用椰壳好了~

普通鱼店都有卖
价钱是看大小的,从几块到几十块不等
如果是给T的,应该不会太贵吧...看你的T的SIZE...

新房客篇

各位好
很就都没更新了...不好意思啦...
今天加入了多以为成员,而且年龄比天王们来得小,体积更小喔...
一不小心可就把它给弄卦了...
不过一放它到新家就躲起来了...只好让你们先看看它的家吧...
昨天才弄好的...