佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

亚洲森林蝎 + 毛蜘蛛(重新出發-紅膝火腳)

我也很想养噢,马六甲有卖吗

原帖由 monsterchew 于 6-11-2005 10:40 PM 发表
iguana 寿命有多长呢? 搂主有没有考虑为他添个伴,自己繁殖iguana ? =p

如果养得适当,应该可以有15-20年的寿命,这是我看国外的网站说的
唯一最担心的就是怕它肾亏,这是它们最容易患上的病症

很伤心。。。蝎妈妈上星期死了。。。

樓主你好...不好意思那麼遲才看到你的貼...

別太傷心了,蠍媽媽離開了,留下了蠍寶寶給你,要好好照顧它們嘍!!
不要顧着上網,打電動....

其實我曾經想要飼養一些類似的寵物,
但就是沒有實際的行動,現在已經冷下來了...

我现在才知道蝎妈妈死了

别太伤心啦!
还有蝎宝宝。。。

ethan,别太伤心了。
对了,你懂哪里有卖蝎宝宝吗?

Follow Us
原帖由 jeskel 于 12-11-2005 09:09 PM 发表
ethan,别太伤心了。
对了,你懂哪里有卖蝎宝宝吗?

通常的店都是买成年了的...
要宝宝的话,应该要和BREEDER买吧...呵呵呵
本来如果我有剩多的话,可以让你一两只,不过目前就不能了
不好意思

原帖由 ethanyap 于 12-11-2005 10:01 PM 发表

通常的店都是买成年了的...
要宝宝的话,应该要和BREEDER买吧...呵呵呵
本来如果我有剩多的话,可以让你一两只,不过目前就不能了
不好意思

噢,不要紧,那么你认识breeder吗?

原帖由 jeskel 于 13-11-2005 12:23 AM 发表

噢,不要紧,那么你认识breeder吗?

我认识的breeder 是卖Asian forest Scorpion..不知你有没有兴趣

原帖由 tele_mobile 于 13-11-2005 01:49 AM 发表

我认识的breeder 是卖Asian forest Scorpion..不知你有没有兴趣

Asian Forest? 有兴趣,可否帮我询问一下有没有蝎宝宝?和价钱如何?谢谢!!

jeskel,asian forest的就毒比较强,但我不肯定能不能把人毒死,不过你可以把针头剪了,那应该是可以了
至于目前,只有emperor的毒是毒不死人的..可以肯定..除非你有alergi.

原帖由 ethanyap 于 13-11-2005 09:35 AM 发表
jeskel,asian forest的就毒比较强,但我不肯定能不能把人毒死,不过你可以把针头剪了,那应该是可以了
至于目前,只有emperor的毒是毒不死人的..可以肯定..除非你有alergi.

对,所以我从宝宝开始养
其实我定了一只emperor青少年了,还没来。请问要怎样把毒针剪掉?emperor 可不可以和asian掺在一起养?

不肯定,不过分开比较好吧...除非你想来个emperor + asian forest的种???呵呵呵
我想来多只T的,可能会来只SUNTIGER...

原帖由 jeskel 于 13-11-2005 10:12 AM 发表

对,所以我从宝宝开始养
其实我定了一只emperor青少年了,还没来。请问要怎样把毒针剪掉?emperor 可不可以和asian掺在一起养?

其实我的breeder都不建议剪掉毒针。它们的尾巴都和内脏都连接一起,搞不好还会白白断送他们的性命。
scorpion
还有,emperor 和 asian forest 是非常适合for 初学者的, 都是较大体型的蝎子。 我并不清楚Asian forest 或 emperor 那一个较毒,但基本上他们都很少用尾巴的毒针。要提防是它们的钳。它们的主要武器是钳子,所以它们的毒性都很低。

比起其他蝎子,例如 yellow fat tailled, 它们的尾巴都非常非常的粗大!而它们的钳子都非常非常的小。 这是非常毒的蝎子!由於它们的主要武器是毒尾巴,所以相比之下,它们的钳子都比 emperor 或 asian forest 小很多。

以下link 多数都有剧毒!
=http://perso.wanadoo.fr/eycb/scorpions/Gasie.htm
heterometrous Spinifer 是 asia forest scorpion. 钳子很大

http://perso.wanadoo.fr/eycb/scorpions/Gafrique.htm
padinus imperator 是 emperor scorpion

原帖由 monsterchew 于 14-11-2005 02:03 PM 发表
ethan ,post 你的照片在那个宠物区, 好不好。。。
自从上次看到你的裸照, 我就一直对你的照片有所憧憬了

裸照~!!!世风日下,光天化日,竟然公然公开裸照

快快post在这里~!!哈哈

原帖由 monsterchew 于 14-11-2005 02:03 PM 发表
ethan ,post 你的照片在那个宠物区, 好不好。。。
自从上次看到你的裸照, 我就一直对你的照片有所憧憬了

天啊...你这么说可让人误解了啦...

我也要看你裸身捉蝎子,一定很man....

真的可以裸体的~~~

哈哈。。。 注意很多艺术照,模特儿都把蝎子放在他们胸肌上

我的亚洲雨林蝎到了,呵呵谢谢tele mobile!!
ethen,有些问题想问你,我买了rainforest humus, 还需要掺些什么石头吗?
这里有张小宝贝的照片。

放了石头,它自己会挖洞躲的了..
最重要是水要够,然后周围不要太冷..不然会冷死..