佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【华人星光大道2总决赛】赖淞凤放话送惊喜博拿分 陈雪芬看好林欣甫夺冠

(转帖:http://enter-e.net/?p=46408 ) Astro新秀Nicole赖淞凤及陈雪芬于台湾【华人星光大道2】过关斩将,如今成功挤进6强,2月3日即将来个生死战,与其他4名参赛者林欣甫、郑心慈、谷微和孙盛希争夺冠军。两人昨日特别回马,今日见媒体,被誉为有“冠军相”的Nicole,放话表示会在总决赛当天给观众和评审一个惊喜:“我没想过会不会是自己拿冠军,大家已经看惯了我的风格,所以总决赛当天,我想选唱有意义的歌,毕竟那是在大舞台上的最后一首歌,就选出自己很想唱的,去享受,才对得起大家,也可以看到不一样的我。”至于是什么惊喜,她只说:“肚皮舞都跳了,还有什么可以难倒的?”始终不愿透露她的“必杀技”,要大家期待喔!两人同时表示6人实力都很平均,随时都会有一个可以越过自己,问到心中的冠军,陈雪芬表示看好林欣甫:“他是唯一的男生,应该比较受关注吧!而且一路来,他的分数都很高。”

Nicole对于比赛保持乐观的心态:“时间过得很快,半年过去,定下的目标也达成了,总决赛就是毕业典礼,我只是想好好表演就好。”陈雪芬则说在Astro新秀比赛的时日较短,“【星光】时间比较长,而且是在海外,评审也有凶的感觉,若唱歌没看着他们的话会被扣分,(总决赛选歌方面?)制作单位都希望我可以多唱台语歌,而小胖老师(袁惟仁)则要我唱中文歌,心理有点矛盾;而且过去学姐(赵洁莹和颜慧萍)在比赛时都有不错的成绩,自己也有压力,决赛要选唱2首歌,希望都会唱到,那就没遗憾了。”

称私下就和李佳薇认识的Nicole,挑战过在她面前演唱“煎熬”,透露有向她指教:“她有告诉我说技巧固然可拿分,不过感情才最好感动评审。”陈雪芬笑笑示意自己不认识李佳薇,不过也有讨教的对象啦~那就是赵洁莹:“她觉得我唱歌很放不开,叫我不要为了拿分而硬唱不适合、不拿手的歌,要是这样,效果也只是弄巧反拙。”问及两人对总决赛有没信心?两人笑说:“我们尽力啦~!相信到时,看到其他参赛者也那么强的时候,也会激发到我们变更勇!”

除外,两人皆了解评审们虽然都很了解她们的强项,不过要是能突破、改变自己,给他们看到她们有更多的可塑性才是重要,从台湾战了一回,果然变得很历练,学了很多。Nicole和陈雪芬即将在大马待到25日才到台湾为比赛做准备,虽口中是说要先大吃一顿、放松,不过她们还是不敢松懈,同样还在为歌曲而忙着做准备呢!

【华人星光大道2】即将于2月3日(星期日),晚上8时于Astro AEC (第301频道)现场直播,大家一起为她们加油打气,祝福她们哟!

好的

得空會收看

希望他們如願以償。。。

评分

devilredcantona + 5 可惜裁判是个悲剧

要唱到几时噢

评分

小鸟的鸟 + 1 終生比賽。。。

祝她们成功。。。

新年歌,卖fm台歌。。。。

Follow Us
希望欣甫夺冠!

好闷的一届星光

加油哦!!!!!!!!!!

加油哦!!!!!!!!!!

越看越显的星光大道~现在只想快快看结局~我看好心慈~

越看就越闷

还是赶快到总决赛那天吧

大马帮加油
但评审好像还蛮喜欢林和郑

我觉得欣甫和 NICOLE 有得 fight!!!!

支持幸福哥!