佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

小孩[饶振忠]失踪多天,各位术士高人有什么办法帮忙吗

safeearth 发表于 25-1-2013 05:38 PM
你的感应很准确...T_T.小振忠证实遇害.
为什么这小孩的命运那么可怜?他只是个小孩而已.我真的很心痛
阿 ...

可悲,因我感应那么多灵体【鬼魂】都是磁场很寒冷,。如人还没死磁场都是温热的。暂时还没失手,但我真希望这次失手,唉,还是感应测中了。我还感应到这小孩灵魂【鬼魂】除了寒冷外,还一直找父母,一直哭。。我的心也跟着流着血,。可怜的孩子。。希望他家人快点找法师去现场超度他。他灵魂一直在哭。唉

hoomeng13 发表于 25-1-2013 08:22 PM
可悲,因我感应那么多灵体【鬼魂】都是磁场很寒冷,。如人还没死磁场都是温热的。暂时还没失手,但我真希 ...

这位大大,请问你是修道之后才有这样的感应还是与生俱来?

大肚皮豚 发表于 25-1-2013 08:53 PM
这位大大,请问你是修道之后才有这样的感应还是与生俱来?

天生就有,后来在经过修炼,更强了

hoomeng13 发表于 25-1-2013 09:04 PM

请问您是如何修炼的?

hoomeng13 发表于 25-1-2013 09:04 PM

如果天生没有。。可以练成的吗?

gsmart2 发表于 25-1-2013 09:59 PM
那现在我晚上念拿摩36万一十万9千5白回向给他可以吗?还是只能在早上?
名字用小 振 忠?还是要全名?
光 ...

36万亿也是可以,最好全名,

Follow Us
hoomeng13 发表于 25-1-2013 08:22 PM
可悲,因我感应那么多灵体【鬼魂】都是磁场很寒冷,。如人还没死磁场都是温热的。暂时还没失手,但我真希 ...

可能这是小孩的宿命。他跟他父母没缘份。希望他家人赶快找师父超度好让他得到安息!呜呜。

大姐 发表于 25-1-2013 10:24 PM
如果天生没有。。可以练成的吗?

可以后天炼成的。。。

hoomeng13 发表于 25-1-2013 11:18 PM
可以后天炼成的。。。

怎样炼。。。那里有得练。。? 你能教我吗?

我还感应到这小孩灵魂【鬼魂】除了寒冷外,还一直找父母,一直哭。。这句话看得我眼泪在打滚。。心很疼。。
死了都回不到家找不到妈妈。。还一直哭。。心很痛。。

hoomeng13 发表于 22-1-2013 12:58 AM
对不起,大事不妙。。。远距离磁场能感应。。小孩灵魂非常寒冷,。坏多过好了,。大事不妙,希望我这次感应 ...

给你讲中了。

大姐 发表于 25-1-2013 11:33 PM
怎样炼。。。那里有得练。。? 你能教我吗?

修炼很多方法,最基本见效的,可念柔性心经或强性光明真言

听一些信徒说,师父是可以看三世,是真吗?如果某些人发生一些意外,真是他的宿命吗?逃不过??

阿彌陀佛。。。

希望他早日轉生。。。

塔羅卡還是要本人來算比較準。。。

傷心。。。

hoomeng13 发表于 26-1-2013 10:39 AM
修炼很多方法,最基本见效的,可念柔性心经或强性光明真言

不明白。。。。 什么东东来的。。??

是的。。虽然对大师您的预测很有信心,可还真是希望您这次失手呢。。
这个新年,他父母该怎么过啊。。大家心里都很悲。。

大姐 发表于 26-1-2013 12:57 PM
不明白。。。。 什么东东来的。。??

心经是那本佛经。。观自在菩萨。。
光明真言就是  毗卢遮那佛大灌顶光真言嗡   阿摩噶    怀鲁佳拿   嘛哈 母德喇    嘛尼 叭德嘛  及乏拉  钵喇 乏尔 打牙   吽
Om, amogha vairocana maha-mudra mani-padma-jvala   hum

gsmart2 发表于 26-1-2013 01:51 PM
心经是那本佛经。。观自在菩萨。。
光明真言就是  毗卢遮那佛大灌顶光真言嗡   阿摩噶    怀鲁佳拿   嘛 ...

原来是念经。。 你也会吗?gsmart2...  

真可怜。
我们时常讲报应,但我忽然心里一寒。。。。。。

我认为现世报是比较公平,
什么时辰未到,来世报之类,有什么教育作用。。。。

hoomeng13 发表于 25-1-2013 10:39 PM
36万亿也是可以,最好全名,

师父,请问我们平常人念佛经回响给这小孩有用的吗?
我觉得他父母可能是在等DNA证实后才会请法师打斋,
这小孩在那茫茫的冷河那边,真可怜。