佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

极简单的开箱分享我的第一架智能手机-->【小米M2】

我的上一架旧手机SE G705用了快4年了,期间送修了几次,好几次想换却看不上任何品牌的smartphone,或许应该说是因为弄不懂smartphone的那些功能和特别之处,所以根本不懂哪架好用哪架值得~Iphone绝对不可能落入我的考虑名单(没有恶意,纯粹本人观点,总觉得是被炒到over priced了,不该值这个价),三星的话,街上随手一捡都会捡到一架(本人的怪癖,喜欢与众不同,人手一架的不论什么东西都好,基本上我就完全失去兴趣了)就在三个月前,无意中发现了小米这个新晋的中国手机新品牌,刚好当时强打着即将推出的新款式M2,看了它的spec,马上就爱上了

用了将近1个星期的时间,终于抽时间上来分享开箱以及使用感~
先上开箱照吧~
寄来时的包裹~
全黑的正面配上银色的小米MI logo和三键~盒子的设计简约大方,完全没有任何多余的花俏~
机身的背面~颜色是官方统一的白色,若想要有不同的颜色可以到官网去订购多种不同的颜色的后盖~
内部~橙色的电池好大一个,sim卡卡槽在电池拆下后内部的左上角~
额外买了一个后盖,原本选紫色的,但官网发错了,来了个黄色~还好,颜色还不错,够sharp,至少我喜欢(不过基本上小米官网所提供的后盖颜色我都很喜欢,除了玫红,有点不是我的风格
开机后进入锁屏页~(请无视返回键部分的亮点,纯属拍摄角度不好造成反光,不是手机本身的)
解锁后进入主页~底部的三键是没后背光的,这点设计有点小失望,黑暗中使用会有小小的不方便,可能厂方认为三键的位置可以轻易辨认,所以不需要再多做后背光来加剧电量的消耗吧~
其他配件一起~黄色后盖和蓝色软胶保护套是在官网订购的~白色软胶保护套和黄色皮套是像卖家购买的,黑色软胶保护套、三星无线耳机、绿色安卓挂绳和黑色子弹型防尘塞则是卖家送的赠品~

小米在线免费下载的主题~很可爱吧?还有很多很多不同风格的主题哦~
最后再来一张性感的背后照

我只是个智能手机界里的菜鸟,人家所说的什么刷机啊安兔兔跑分啦什么的,完全搞不懂,所以这方面的深入资讯我完全给不到~但这几天的使用感,相机-->拍出来的照片,一流~比我那架DC拍的还要清
电池方面,完全待机状态的话,5个小时只用了1%的电量~
缺点的话,发热和使用下电池的耗量方面,由于我第一次使用智能手机,不能作什么比较,但听了其他S3使用者的感言,这两个也不算是大问题,电量方面甚至比S3来得耐,但这很难拿来比较,毕竟电池容量方面S3是没有那么大的~
至于真心不喜欢的问题,就是游戏了~卖家在交货给我之前已经事先帮我下载了一些软件、apps和几个游戏~都是一些HD game~最出名的莫过于Asphalt 6~我有试过玩几下,可是游戏进行中途会弹出来,我不懂是哪方面的问题,但应该就是不能support之类的问题吧~但我本身甚少玩HD类型的游戏,angry bird、cut the rope之类的小游戏已经足够了~对我而言,米2整体给我的运用感是顺滑的,本身给予的评价还真的很不错的~

你买那么多保护套做什么

sadly 发表于 21-1-2013 12:46 AM
你买那么多保护套做什么

呵呵~忘了卖家有送~一下买多了-_-///

恭喜樓主入手米2 !!
好機一部!!

只是那個底部的三键是没后背光的。。有點小遺憾。。畢竟米1S的時候還有這背光功能。

Follow Us
在哪里进手啊!

你在那里买????

请问你在哪里买?pm来。

开箱分享我的第一架智能手机-->【小米M2】

cheehaw33 发表于 21-1-2013 03:44 PM
恭喜樓主入手米2 !!
好機一部!!

真的是一部很不错的靓机

toushirou 发表于 21-1-2013 04:16 PM
在哪里进手啊!

已经pm你了哦~

Alanhung 发表于 21-1-2013 07:50 PM
你在那里买????

pm你了,看看信箱吧~

limashley 发表于 21-1-2013 08:07 PM
请问你在哪里买?pm来。

查看pm信箱吧~

c2pig88 发表于 21-1-2013 11:21 PM
已经pm你了哦~

我买过山寒版的 !!!!

Alanhung 发表于 21-1-2013 11:35 PM
我买过山寒版的 !!!!

山寨版???跟他买的???

不是啦 ><!!!

哪里有得买 ? 多少钱 ?

请问你在哪里买?pm来

哪里有得买 ? 多少钱 ? 请pm 我. ~~

xiaoye 发表于 22-1-2013 01:08 AM
哪里有得买 ? 多少钱 ?

pm你了哦~