佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

步入蛇年,如何提升自己在事业、金钱爱情的运势,颜色为你揭晓答案。

蛇年来了,新的一年又开始。回顾过去的,你觉得整体的运势、进度、人际等等是否顺利如畅,亦或是面对众多的挑战呢?
你觉得可以加强的部分是什么?
就让红橙黄绿蓝靛紫为你揭开谜题吧~

针对不同的主题,你可以请你选择一个颜色来描述,再选一个颜色描述蛇年的颜色。
欢迎大家一起来分享。

每個顏色都有自己獨特的語言和象徵意義。從你說選擇的顏色,就能夠為你自己找到致勝的觀點,找到開啟幸福之門的鑰匙。
藍色的平靜,紅色的熱情,黃色的喜悅等等,其實顏色的語言,我們早就懂了,如果我們懂得運用顏色為i解碼,必定能夠迎刃而解。

红橙黄绿蓝靛紫

整体的运势= 绿

进度、人际

蛇年的颜色 = 红

kiwi83 发表于 21-1-2013 06:31 PM
红橙黄绿蓝靛紫

整体的运势= 绿

整体的运势-绿色
看来你那一整年都不断在做决定和做选择,找寻属于自己的一片天地。
在找寻方向的过程中或做决定的时刻,心里还是会有些感到彷徨。
不过,当你知道自己该往哪里去的时候,你是不会退缩的。

蛇年是红色。
从颜色语言来看,你在蛇年必会大展拳脚,把你那热情如火的行动力淋漓尽致的发挥出来。
在蛇年,你会很忙哦,有很多拼搏的机会。
蛇年也是你开始实现(绿色)过去所做决定的时刻了。兑现你的决定。
努力拼搏当然重要,但健康要记得照顾哦,大致平衡非常的重要。
特别是血压和心脏的部分,要特别注意哦!
加油哦!祝你一切顺遂,金钱滚滚来啊!

若有意进一步了解色彩的奥秘,欢迎你PM我~谢谢你。

~红橙黄绿蓝靛紫~
爱情= 蓝色
蛇年颜色= 黄色
学业=红色

健康:绿色
工作:紫色
友情:黄色
爱情:蓝色
蛇年:绿色

Follow Us
蛇年:红色
个人:蓝色
家庭:红色
事业:黄色
爱情:紫色

emusician 发表于 7-2-2013 02:41 PM
蛇年:红色
个人:蓝色
家庭:红色

蛇年:红色  ---蛇年开始你还开始忙碌起来,需要使用很多的体力活能量,也是充电再度出发的好时刻。
个人:蓝色  ---相对的,你反而比较处在静态的状况,需要沉淀自己的想法。平平静静是你向往的。
家庭:红色 ----在家人方面,或许让你感到很愤怒的部分。给予家人更多的爱之前,先给自己。
事业:黄色 ----事业上,你开始想要理清自己的方向和目标,脱离混乱或茫无目的的状态。
爱情:紫色 ----你想要在情感上有另一个层次的转变。也坦承,彼此之间的隐藏、秘密会越少,关系上会越和谐。

红橙黄绿蓝靛紫

事业:蓝色
爱情:红色
个人:紫色
家人:绿色
朋友:黄色
蛇年:橙色

爱情:白色  

财运:橙色

澜雨 发表于 16-2-2013 10:50 PM
红橙黄绿蓝靛紫

事业:蓝色

事业:蓝色  好好的去计划你的蓝图。
爱情:红色  最近感情上似乎遇到了纷争哦,要特别注意情绪和沟通
个人:紫色  改变是你正在追寻的,给自己多一点的放松,凡是不要那么拘谨。身心灵的提升有助于你揭开过度的使用头脑。
家人:绿色  与家人关系和谐,彼此包容。
朋友:黄色  快乐正是朋友之间的乐趣
蛇年:橙色  从过去发生的事件中,以洞见引领自己走向蛇年。就是吸取过去的经验,作为下一次的改进。

xuty 发表于 16-2-2013 11:08 PM
爱情:白色  

爱情:白色   空窗期、进一步去思考情感对你来说意味着什么。

蛇年:绿色    整顿属于自己的方向和道路。是时候做决定了。你知道你要去哪里吗?

财运:橙色        脚踏实地的工作,金钱自然就会来。对金钱的价值观和认知值得你去深思。如何与金钱做朋友。

soonoo87 发表于 21-2-2013 03:00 PM

全是问号、、、

师傅我迷茫了

xuty 发表于 21-2-2013 04:32 PM
全是问号、、、

爱情:白色 处在空白的状态!两性关系对你来说意味着什么?

蛇年:绿色  整顿属于自己的方向和到路。是时候做决定了。你知道你的方向和目标在那吗?

财运:橙色          心情好,财运好。脚踏实地的工作,金钱自然就会来。你对金钱的价值观,会影响你和金钱的关系。
                            记得要让自己每一刻过的开开心心

soonoo87 发表于 21-2-2013 04:44 PM
爱情:白色 处在空白的状态!两性关系对你来说意味着什么?

蛇年:绿色  整顿属于自己的方向和到路。 ...

好的  谢谢您师傅。 工作我会努力做好,对于财运要求并不高。

感情的空白我就不知如何面对了。

xuty 发表于 21-2-2013 04:53 PM
好的  谢谢您师傅。 工作我会努力做好,对于财运要求并不高。

同学,你太抬举我拉~
顺其自然吧~
当然有聚会的时候,不要错过~也许可以认识到不错的人哦~

soonoo87 发表于 21-2-2013 04:56 PM
同学,你太抬举我拉~
顺其自然吧~
当然有聚会的时候,不要错过~也许可以认识到不错的人哦~

呵呵  师傅您太谦虚了  其实看过您之前的贴  真的有点准

我也一直宽慰自己 一切顺其自然

好奇的想问 颜色的选择可以代表未来吗?还是随时间的转移有所改变呢!

xuty 发表于 21-2-2013 05:03 PM
呵呵  师傅您太谦虚了  其实看过您之前的贴  真的有点准

感謝你的讚美!

其實在我們日常生活中,一打開眼睛的那一刻,顏色就無所不在了。
顏色非常的普遍化,也是集體的文化意識。
透過你所選擇的顏色,你能夠去對應自己今天的心情、想法、意識狀態等等。
就好比我們日常生活中,每天都會為自己挑選自己喜歡穿的顏色衣服。
你可以稍微巡視一下,你的衣服、用具、傢具顏色、房間顏色等等,是屬於哪一個顏色系為多,你就大概知道你自己偏向哪個顏色。
每個顏色都有屬於自己的語言,它也會對應到人體的相關部位,所以是很有趣的哦。

顏色能夠預測未來,當然可以,透過你所選擇的四組顏色,你就可以從你所選擇的嚴重認出你潛意識和意識想要去的方向。
因為你就是你所選擇的顏色哦!

如果你有興趣知道細節的或更多內容的話,可以pm我哦!

soonoo87 发表于 24-2-2013 02:58 PM
感謝你的讚美!

其實在我們日常生活中,一打開眼睛的那一刻,顏色就無所不在了。

感谢您的详解  有机会多学习  自我解剖也是不错的  

哪里可以学习了解呢?

xuty 发表于 24-2-2013 03:18 PM
感谢您的详解  有机会多学习  自我解剖也是不错的  

我知道一個網站叫www.aura-soma.com.my
你可以按進去看,我也是在報帳上看到,然後上網找,然后就找到了。
詳細的細節你可以打電話去問問。
電話號碼是017-7728 362 或是017-4783362