佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚庇有没有年货街?求救。。。

请问亚庇的朋友,亚庇有没有做通宵的“年货街”呀, 我想去亚庇玩几天买些年货。

做通宵的

应该没有

年29晚

通常都是在那幾間超市買的 :X

现在很多都超市买, 年货街 不太流行了。

还是比较喜欢年货街,比较有新年气氛~ 谢谢大家

Follow Us
年29 咯~~ 年年有~~但是不至于通宵啦~~ 到大约1点或2点左右~~

只有年廿九在亚庇天骄下有,lido有,何生园有。不过一进入年廿五,可能gaya街会有夜市。最确定就是servay hypermarket一定会开到很夜。只是单单servay货都很齐全了。不需去夜市跟人逼。

84ewlj 发表于 21-1-2013 02:20 PM
只有年廿九在亚庇天骄下有,lido有,何生园有。不过一进入年廿五,可能gaya街会有夜市。最确定就是servay h ...

Gaya 接那么年年都有夜市的吗?
我没有去过的, 如果真的有的话, 可以麻烦告知吗?
我很喜欢夜市的, 但是已经很久没有走夜市了。。

cellowei 发表于 24-1-2013 05:53 PM
我很喜欢夜市的,  ...

Gaya街的那天看报纸说是2月3号到6号喔~~

ginjkl 发表于 24-1-2013 11:13 PM
Gaya街的那天看报纸说是2月3号到6号喔~~

真的?真的? 好开心呢~ 可以下去跑跑了~

cellowei 发表于 24-1-2013 09:53 AM
我很喜欢夜市的,  ...

前两年都有, 都是连续4天
卖的东西还蛮普通的, 吃的东西还行, 很多自家做的糕糕饼饼拿出来卖

Laine 发表于 25-1-2013 04:48 PM
前两年都有, 都是连续4天
卖的东西还蛮普通的, 吃的东西还行, 很多自家做的糕糕饼饼拿出来卖

呵呵呵, 好过没有啦。。。
我在根地咬, 没有华人夜市的。。。
所以普通普通的夜市我也觉得蛮不错的咯~~~~
谢谢你的分享呢!

cellowei 发表于 25-1-2013 06:30 PM
所以普通普通的夜市我也觉得蛮不错的咯 ...

這個你去可能會失望,很少擋口而且9點就開始收擋了(雖然說可以擺到12點)。

去年還給我遇到犯眾怒的事捏

豬頭 发表于 25-1-2013 07:33 PM
這個你去可能會失望,很少擋口而且9點就開始收擋了(雖然說可以擺到12點)。

去年還給我遇到犯眾怒的事捏 ...

花生什么事情? 分享一下ler~~
我昨晚才刚刚跟老公comfirm下个星期天去Gaya Streetler。。。

cellowei 发表于 26-1-2013 10:29 AM
花生什么事情? 分享一下ler~~
我昨晚才刚刚跟老公comfirm下个星期天去Gaya Streetler。。。 ...

我的感觉是挡口很疏落,人流很少。

至于那件众怒的事是有一辆车给困在档口中(大约晚上830)出不了,可死都要出,硬撞倒几个挡口后给人阻止,好采没有人受伤,那人还露出很不爽的眼神,真想上前刮她。后来她唯有叫人来接她事情才落幕。

豬頭 发表于 26-1-2013 11:17 AM
我的感觉是挡口很疏落,人流很少。

至于那件众怒的事是有一辆车给困在档口中(大约晚上830)出不了, ...

就是有这样欠扁的人, 明知道是自己的车阻到人家做生意了,
要离开也要好声好气的吧。。。
还是个“她”真的是下衰人的咯。。。
帮他善后的人应该很“显”。。。。

cellowei 发表于 25-1-2013 06:30 PM
所以普通普通的夜市我也觉得蛮不错的咯 ...

其实如果能有年货街,就有更多新年气氛,希望明年亚庇市能有大型的年货街,不太喜欢shopping centre 。

蓝青蜓 发表于 26-1-2013 04:36 PM
其实如果能有年货街,就有更多新年气氛,希望明年亚庇市能有大型的年货街,不太喜欢shopping centre 。

其实所谓的大型年货街都是从小小开始做起的。。。
一般上要起头都是很辛苦的哦~
所以, 当它们还是小型的时候就要多多去逛,
这样它们才有成长空间哦~

我以前在KL住的时候, 很喜欢到各个Pasar malam逛的,
所以久了就认识蛮多的地摊老板,
也才知道他们一开始的时候都是蛮难捱的,
因为没有人潮。。。。

cellowei 发表于 26-1-2013 06:21 PM
其实所谓的大型年货街都是从小小开始做起的。。。
一般上要起头都是很辛苦的哦~
所以, 当它们还是小型 ...

对,小贩还是比大卖场有当地特色,他们很辛苦,有时还会被市政府驱赶,当生意好时政府又给些烂理由逼你搬迁到偏僻的地方难!