佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷介绍OrTorKor Market ,Union Mall 和 Asiatique

一年一度的曼谷游 又结束了。
这次主要是去办年货。
介绍下三个之前我没有去过的地方。OrTorKor ,Union Mall 和Asiatique。

OrTorKor 是在 Chatuchak附近的南边 地铁Kampheang Phet
站3号出口就是了 (Chatuchak是2号出口)
OTK 是世界排名第四的市场 比一般的巴杀干净, 这里有卖蔬菜 水果 ,土产,小吃 等等。 有人说价钱不会比其他地方便宜。不过 这里的东西品质都不错。它的外面和对面也有卖一些园艺产品,我也买了一些花草 和土产,价钱还比Chatuchak便宜。

Union Mall 是在Chatuchak 附近 地铁Phohon Yothin 5号出口就到了。 它比Platinum Mall小。听说这里卖的价钱会比较便宜。我不很肯定,因为我只是出钱吧了。大部份时间我是坐在Swenson吃ice cream 和拿东西回酒店。它的旁边有间不错的泰国餐厅。

。Asiatique 。我是从Saphan Taksin 坐船前往,五点多就排满了人。船来后把整辆船塞的满满 都几危险下。回程我坐taxi到Budacco 才135 Baht。

有兴趣可以试下曼谷眼。一人200baht 。

值得一提的是在ware house 3 向著前面大门, 有间不错的土产店叫美珍香 它的价钱还比Big C 便宜。老板还会说华语。
不过其他的店价钱就比较贵。

accord08 发表于 17-1-2013 06:41 PM
Union Mall 是在Chatuchak 附近 地铁Phohon Yothin 5号出口就到了。 它比Platinum Mall小。听说这里卖的价钱 ...

這間去了1次就不打算去,對面的central 比較多東西看。
那個通道很多人,小心財物吧。。。

accord08 发表于 17-1-2013 06:43 PM
。Asiatique 。我是从Saphan Taksin 坐船前往,五点多就排满了人。船来后把整辆船塞的满满 都几危险下。回程 ...

這個摩天輪在asiatique,剛看不久吧

Follow Us
accord08 发表于 17-1-2013 06:48 PM
值得一提的是在ware house 3 向著前面大门, 有间不错的土产店叫美珍香 它的价钱还比Big C 便宜。老板还会说 ...

如果搭船就不適合扛土產。。

batman69 发表于 17-1-2013 10:13 PM
這個摩天輪在asiatique,剛看不久吧

本来门票是有分外国人250baht 和 本地人 200Baht 。
过后有人投诉 所以暂时维持在200Baht 好像到三月。

accord08 发表于 17-1-2013 11:28 PM
本来门票是有分外国人250baht 和 本地人 200Baht 。
过后有人投诉 所以暂时维持在200Baht 好像到三月。
...

這次因該skip asiatique...

ORTORKOR & ASIATIQUE都很值得去,CHATUCAK就免了,我也刚回来。。。。

Asiatique的环境真的很不错,卖的东西则普通。没什么特色。

kimylee 发表于 21-1-2013 02:34 PM
ORTORKOR & ASIATIQUE都很值得去,CHATUCAK就免了,我也刚回来。。。。

为什么chatuchak 就免呢 还不错吧?

joy10 发表于 21-1-2013 02:44 PM
Asiatique的环境真的很不错,卖的东西则普通。没什么特色。

是的 Asiatique 大多数游客 都不是在买东西。
除了那间美珍香 几好生意下。

accord08 发表于 22-1-2013 05:49 PM
为什么chatuchak 就免呢 还不错吧?

就觉得闷热,晒咯。。。东西的话都是复古的东西咯,可能我没走到潮流区吧,总之就是迷宫那样,转来转去都在同样的地方咯

kimylee 发表于 21-1-2013 02:34 PM

ORTORKOR & ASIATIQUE 的東西便宜嗎?

huangkia2553 发表于 23-1-2013 12:02 PM
ORTORKOR & ASIATIQUE 的東西便宜嗎?

中价咯。。。还可以接受,至少品质都还行。。。。。

accord08 发表于 17-1-2013 06:41 PM
Union Mall 是在Chatuchak 附近 地铁Phohon Yothin 5号出口就到了。 它比Platinum Mall小。听说这里卖的价钱 ...

Union Mall都那么多人哦? 新年去有什么东西玩啊?

windyteh 发表于 23-1-2013 03:15 PM
Union Mall都那么多人哦? 新年去有什么东西玩啊?

Union Mall 卖女人衣服的那两层楼会比较多人。
其他的还好。
新年在曼谷会比较多游客,但不会太过拥挤。
我前两年都是在曼谷过新年。气氛不错。

accord08 发表于 23-1-2013 03:55 PM
Union Mall 卖女人衣服的那两层楼会比较多人。
其他的还好。
新年在曼谷会比较多游客,但不会太过拥挤。 ...

可是我比较想去chatuchak

windyteh 发表于 23-1-2013 04:13 PM
可是我比较想去chatuchak

Chatuchak是一定要去的 我连续去了三次 每次都有不同的惊喜。