佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在去年第四季(10-12月)登记选民的朋友要赶快check

http://www.malaysiakini.com/news/219233
[size=22.399999618530273px]即日起展示去年第四季登记
[size=22.399999618530273px]选委会促选民十四天内查看
[size=14.399999618530273px]选举委员会从今天开始一连14天,在全国949个地方展示2012年第4季度新选民登记名单。

[size=14.399999618530273px]选委会公关沙比里在文告中说,上述名单包括去年10月、11月及12月登记的新选民。

[size=14.399999618530273px]“选委会接获29万5122份登记申请,其中包括24万3751名新选民及5万1371份选民更换地址的申请。

[size=14.399999618530273px]“申请者受促检查有关名单,如果新选民发现不在名单内,可以使用B表格提出申诉,交给各区的登记官员。”

=========================================

大家一定要check啊。我看东马皇家委员会查“给外国人身份证”的报道说原来老马左右手真的给了好多好多的省份证啊,那是“当年哦”-现在都不知道几倍了。我们都要被这些外国人变成少数民族了,大家一定更要珍惜手中的一票啊。

http://www.malaysiakini.com/news/219227
有人到沙巴难民营办理登记
菲国难民三个月获得身份证
        2013年1月17日 下午3点58分         
前沙巴国民登记局高官抖出1990年代沙巴确有秘密身份证计划引哗然,前菲律宾难民依斯迈巴拉卡供证称,当年有一组人驾着没有任何标志的车子,到沙巴京那律的难民营为难民登记,三个月后就拿到马来西亚蓝色身份证,完全没有设下任何条件。

今天亚庇高庭继续举行沙巴非法移民皇委会听证会。依斯迈巴拉卡(Ismail Balaka)供证时说:“一组人坐着没有标志的车子来到,召集所有人到村里的会堂。当时是白天,但是我不记得年份和日期。”

依斯迈巴拉卡当时住在沙巴京那律(Kinarut)的难民营。
他说:“他们叫我们填表格,取我们的拇指印和拍摄照片。那个时候,我不知道是那是作什么用的。但是我一个朋友说,是用作身份证的。”

我们也常常在报章上看到我们那些姥姥啊bek,80岁了都还拿不到身份证啊,我们可都是交税的子民,反而毫无贡献的外劳都拿到了,大家不懂看了会生气吗

看马来报的人就可怜了,就像是嗷嗷待哺的小鸭子,妈妈喂什么就吃什么了,马来报提都不提啊。。。我有空就贴贴来给大家看吧,得下班咯,晚上见吧。

一楼酱紫多真字,看到眼花花。。

yeemean 发表于 17-1-2013 05:48 PM
一楼酱紫多真字,看到眼花花。。

面面在那里投票J

Follow Us
信耶稣得永生,信国阵得个笨,信回教的个蠢!

pcmont 发表于 17-1-2013 06:12 PM
面面在那里投票J

当然是投票的地方投咯。。难道在肉摊咩。。

请问现在还可以登记吗?有没有网上登记的呢?

kuo2622 发表于 24-1-2013 10:29 AM
请问现在还可以登记吗?有没有网上登记的呢?

可以登记选民,但不可能在这次的选举投票了。