佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古晋Inti停办!

这个消息对我来说打击很大!!还有...古晋学院也没有几间啊!到底是什么问题啊???我真的接受不到咯!!!报纸登他们将退出Sarawak....怎么可以??不可以!!!不可以啊!!!

其实,只是利益的问题。

再加上以前的管理层都换了人,老板换了人。来了一批不会管理的。就搞成这样咯

很少学生报名,不亏也难。

Nights 发表于 17-1-2013 03:07 PM
其实,只是利益的问题。

再加上以前的管理层都换了人,老板换了人。来了一批不会管理的。就搞成这样咯

哦!很可惜咯。。。

ccw85 发表于 17-1-2013 03:19 PM
很少学生报名,不亏也难。

我还没有报名啊!!!

momoko_95 发表于 17-1-2013 04:31 PM
我还没有报名啊!!!

以前我女友那边做marketing,每天打了那么多电话,最后连一名都拉不进。学费不是便宜,全部人都选比较新的大学。

Follow Us
我中學畢業的那個年代,Inti是名牌,
我沒本事進去念

还不是 swinburne 咯,个个认为 swinburne 比较有 quality 而且很多公司都那么认为
实际上,swinburne 学生读出来可以派用上场不到 2% (  然而很会 copy paste + shortcut 和抓蛇排第一在公司 )

踏入历史~  ^^

cupid25 发表于 17-1-2013 05:52 PM
还不是 swinburne 咯,个个认为 swinburne 比较有 quality 而且很多公司都那么认为
实际上,swinburne 学生 ...

那哪里出来的大学生才比较有quality?

ccw85 发表于 17-1-2013 05:26 PM
以前我女友那边做marketing,每天打了那么多电话,最后连一名都拉不进。学费不是便宜,全部人都选比较新的 ...

marketing的方法不对吧。要多出去跑,哪里可以在office打电话就能拉到学生的。

ultraboy 发表于 17-1-2013 06:16 PM

哈佛,史丹福,Princeton,英国伦敦帝国大学,California Technology Institute 等等??

cupid25 发表于 17-1-2013 05:52 PM

不要酱讲,至少Swinburne 出时尚美女。 您没试过上本地大学每天看 “云吞”看到呕的滋味。

松子 发表于 17-1-2013 06:20 PM
哈佛,史丹福,Princeton,英国伦敦帝国大学,California Technology Institute 等等??

这些。。。有钱都难进的。要成绩很好的。不像本地私立大学,为了钱,什么ocipala的学生都收。考试也比国立大学容易。

松子 发表于 17-1-2013 06:23 PM
不要酱讲,至少Swinburne 出时尚美女。 您没试过上本地大学每天看 “云吞”看到呕的滋味。

去大学是读书,不是去看美女的。

+1, 现在我看到Swinburne的write in 到我的部门,我看都不看!

Jack.Tan 发表于 17-1-2013 09:57 PM
+1, 现在我看到Swinburne的write in 到我的部门,我看都不看!

那你看哪里的write in? oxford?哈佛?

Inti 还不错!不过现在要关了,有点可惜!

可惜................我在Inti毕业的

早期的Inti College 是非常好的!!!

ultraboy 发表于 17-1-2013 06:16 PM

其实,不管是哪个大学出来的,只要是本地的,就是没有Quality可言。

少说也要在国外生存1,2年。

这里的教学。。。实在是不敢恭维