佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请帮帮忙 ,bangkok 五日四夜游,明天就去了!!

我住的hotel 是 (my hotel )请问 你们能帮我Plan plan 我的行程吗....我真的一头无水 啊现在...

请你们帮帮我吧 T_T

早上(卧佛,郑皇庙,大皇宫),晚上(chinatown T&K吃海鲜,买林真香)

早上(Chatucak), 晚上(Asiatique)

水上市场+Maekong火车市场

Pratunam Market + Platinum Fashionmall+Big C

以上大概是4天的行程,你可以自行安排~曼谷真的很好逛!

nic90 发表于 15-1-2013 11:09 PM
早上(卧佛,郑皇庙,大皇宫),晚上(chinatown T&K吃海鲜,买林真香)

早上(Chatucak), 晚上(Asiati ...

谢谢你啊~那你有相熟的taxi driver 介绍吗???因为我怕那边被人骗哦~

zackho 发表于 15-1-2013 11:45 PM
谢谢你啊~那你有相熟的taxi driver 介绍吗???因为我怕那边被人骗哦~

2个人的话还是乖乖搭地铁吧~
3个人以上就坐德士~
那里的德士记得问是不是"By Meter"如果不是就拒绝他,找下一辆!那里的Meter比这里便宜多多声!
记得光顾那里的7-11,我超级爱的!

nic90 发表于 15-1-2013 11:56 PM
2个人的话还是乖乖搭地铁吧~
3个人以上就坐德士~
那里的德士记得问是不是"By Meter"如果不是就拒绝他, ...

好啊~我在    Don Muang下飞机,然后该搭什么地铁去platinum mall 附近啊??因为我酒店很近那边啊~

Follow Us
其实我觉得泰国比我们的国家安全多~不过不要好话说太多!touch wood~
所以不必太担心!那里的人也很亲切!服务超级好!笑容好!爱死泰国了~!

一些注意事项:
拜四面佛在里面买香才20thb,千万不要在外面的档口买!
去到大皇宫,拜象神什么的听到Buddha day/Lucky Budha都微笑就好,不要理他!他是骗子!
泰国换钱Super Rich的汇率比这里好太多了!!!

祝你旅途愉快,顺利!

nic90 发表于 16-1-2013 12:05 AM
其实我觉得泰国比我们的国家安全多~不过不要好话说太多!touch wood~
所以不必太担心!那里的人也很亲切! ...

好的!!谢谢你啊!!!你经常去的啊?

zackho 发表于 16-1-2013 12:03 AM
好啊~我在    Don Muang下飞机,然后该搭什么地铁去platinum mall 附近啊??因为我酒店很近那边啊~

你们几个人?2个人以下到机场后搭shuttle bus去到BTS Mor Chit > BTS Chit Lom
2个人以上直接德士,因为那里的BTS不便宜~

我是三个人哦,那我想因该搭teksi 咯~人生路不熟,有点怕怕!哈哈~没try过背包旅行 。。

zackho 发表于 16-1-2013 12:07 AM
好的!!谢谢你啊!!!你经常去的啊?

没有常去,只是刚去回来一个礼拜!
我在这里爬贴很久,是时候回馈一下下了~

记得不要吃太辣!要不然跟我一样生病就不好了~

zackho 发表于 16-1-2013 12:10 AM
我是三个人哦,那我想因该搭teksi 咯~人生路不熟,有点怕怕!哈哈~没try过背包旅行 。。

我也是第一次背包旅行,那里的人真的很好!真的是微笑国度~
比这里的服务态度好太多了!

nic90 发表于 16-1-2013 12:12 AM

哈哈,等我回来我会尝试在这里和大家分享我的旅途~希望不要撞板咯~

想问下你们~

Pratunam Market + Platinum Fashionmall
这两家有什么分别呢?
都是大型的SHOPPING CENTRE吗?

nic90 发表于 16-1-2013 12:12 AM

你没有写游记吗?

我四月要过去了~正在做功课~

nic90 发表于 16-1-2013 12:08 AM
你们几个人?2个人以下到机场后搭shuttle bus去到BTS Mor Chit > BTS Chit Lom
2个人以上直接德士,因为 ...

不好意思,你說的机场后搭shuttle bus的机场后是指那裡?

RE: 请帮帮忙 ,bangkok 五日四夜游,明天就去了!!

*penny* 发表于 28-1-2013 05:33 PM
你没有写游记吗?

我四月要过去了~正在做功课~

没有,等我写了游记你要多来捧场啊~
介绍你这个blog http://crosserr.pixnet.net/blog ,里面很多资料!
我建议你如果有时间可以到新装修的siam centre逛逛,里面真的很特别,每间店都很花心思设计~
不过看看就好,价钱不便宜。。。

huangkia2553 发表于 28-1-2013 10:02 PM
不好意思,你說的机场后搭shuttle bus的机场后是指那裡?

一出去就会有巴士,你可以问柜台,详细的位置我也不知道怎样说~

nic90 发表于 28-1-2013 11:07 PM
一出去就会有巴士,你可以问柜台,详细的位置我也不知道怎样说~

好的,謝謝。

nic90 发表于 28-1-2013 11:05 PM
没有,等我写了游记你要多来捧场啊~
介绍你这个blog http://crosserr.pixnet.net/blog ,里面很多资料! ...

好的~谢谢你