佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

ONKYO专区 ( 创造无限可能 。前进 。生活 )

geforce1999 发表于 7-2-2015 12:11 AM
Yammy 630 是我在2003买的.  没有HDMI, 不能解DTS-HD MA, Dolby HD etc.  那你说Onkyo 636会比较好吗

你的636搭配什么喇叭?

各位好,小弟是音响白痴,最近面对了一个很恼人的问题,
希望能借各位的知识和智慧帮小弟解决。

话说我有一台onkyo TX-NR525,买了一年多,
一直都是连接着7年的Sharp LCD,看电视节目时都能从receiver出声音。
但在一个星期前刚买了新的samsung UN48J5200b smart TV,
心想同样能从receiver一样出电视节目的声音,
但自己试了很多次的设定都不行。

想请问各位到底该怎么做呢?

papparich87 发表于 10-6-2015 03:59 PM
我刚扯开tx nr727的电源线fused看,发现是13A镀银的,和ms的fused似乎一样,原打算买粒小毒药让我receiver吃,但....不知怎么好?请教各位换一条电源线效果真的有差?

换电源线是有进步的 。 本身喜欢古老英制插头

枫叶 发表于 30-1-2016 11:25 PM
各位好,小弟是音响白痴,最近面对了一个很恼人的问题,
希望能借各位的知识和智慧帮小弟解决。

话说我有一台onkyo TX-NR525,买了一年多,
一直都是连接着7年的Sharp LCD,看电视节目时都能从receiver出声音。
但在一个星期前刚买了新的samsung UN48J5200b smart TV,
心想同样能从receiver一样出电视节目的声音,
但自己试了很多次的设定都不行。

想请问各位到底该怎么做呢?

找出电视hdmi with arc port 通常 port1 or 2
开cec link

My ONKYO CD receiver (CR-245 model) don't have HDMI or Optical Audio In, it only support Line in for RCA. My LG smart TV support only "Optical Digital Audio output" port for audio system. 想请问各位到底该怎么output from TV to my ONKYO speaker 呢?

spdif optical dac 转换器。 不过不便宜

Follow Us
jxclark 发表于 13-7-2016 01:35 PM
My ONKYO CD receiver (CR-245 model) don't have HDMI or Optical Audio In, it only support Line in for RCA. My LG smart TV support only "Optical Digital Audio output" port for audio system. 想请问各位到 ...

Or LG tv aux 3.5mm out to amp RCA in
你的amp 没有optical in?

Rustyface 发表于 16-7-2016 09:20 PM
Or LG tv aux 3.5mm out to amp RCA in
你的amp 没有optical in?

没有optical in. Just support RCA, maybe an older model.

jxclark 发表于 24-7-2016 05:09 PM
没有optical in. Just support RCA, maybe an older model.

Onkyo CD HiFi Mini-System?
LG TV AUX out to 2 RCA in ur CR-245~
华语~

malaysia have it ?

ngloon2000 发表于 15-1-2013 08:05 PM
版主请说说这些品牌主机配什么品牌喇叭和有什么特效等。支持版主开这些贴 本帖最后由 ngloon2000 于 17-1-2013 07:45 AM 编辑

TX-NR609我的老爷机。。。。
TX- NR609 + CD Player Marrantz CD5004 + Wharfedale Jade 1 =听歌。。。
TX- NR609 + Blue ray player+ Wharfedale Jade 1 + Rogers subwoffer + Rogers surrond + XTZ 93.22 MK II =movie

ONKYO我还留着一部TX―DS939當後级用了多年,非常满意。

sowkamhoong 发表于 14-10-2016 02:43 PM
ONKYO我还留着一部TX―DS939當後级用了多年,非常满意。

是时候换一部纯后级了...

kenlabs 发表于 16-10-2016 11:09 AM
是时候换一部纯后级了...

后级己有2部分别是ATI和PS·AUDIO。ONKYO留着另有用处。

想請教,如果我是直接用USB external Harddisk插電視機播放電影.
那麼我還需要接Receiver去Bluray Player,還是可以不用買BlurayPlayer,而是直接連接喇叭Receiver去電視機就可以有環繞影響的效果?

新人报到~
刚刚向老板朋友买了一台二手机。
ONKYO TX-SR505 配 JAMO SPEAKER 5.0
各位请多多指教~~

Haqi8888 发表于 12-12-2016 11:40 AM
想請教,如果我是直接用USB external Harddisk插電視機播放電影.
那麼我還需要接Receiver去Bluray Player,還是可以不用買BlurayPlayer,而是直接連接喇叭Receiver去電視機就可以有環繞影響的效果?

请看你的 receiver 里面有制造 环绕的功能
打开就可以了

dolby prologic2

dts neo 6

premiumcomp 发表于 30-12-2016 11:16 AM
新人报到~
刚刚向老板朋友买了一台二手机。
ONKYO TX-SR505 配 JAMO SPEAKER 5.0
各位请多多指教~~

初级好机。
欢迎加入 onkyo 一家。
有相片ma

新手报到~买了一台ONKYO TX-NR545

有些问题不明白,安装完后,开机试音。
比如说我开volume20, 为什么会觉得我pc的speaker输出的声比较大,而比我现在买的amp的声音比较小.

原谅我可能问了一写愚蠢的问题。。

kelven122 发表于 20-2-2017 11:40 AM
新手报到~买了一台ONKYO TX-NR545

有些问题不明白,安装完后,开机试音。
比如说我开volume20, 为什么会觉得我pc的speaker输出的声比较大,而比我现在买的amp的声音比较小.

原谅我可能问了一写愚蠢的问题 ...

来。。。 什么喇叭
accueq 出来的结果是什么