佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不老实的羽球店,住沙登的朋友要留意了!

上个星期三拿两把球拍去serdang raya的一间羽球馆绑线,进去才发现店员都是孟加拉来的,本来两把要绑BG66的线,刚好那里的BG66没完了,店员就介绍我绑BG66 ultimax,由于明天就有打球了,赶着要,加上没试过BG66 ultimax所以就绑了一把ultimax RM42,一把fleet pg66 RM26(也是店员介绍的),当天晚上就拿了拍准备明天打球。

当明天到了羽球场时(在kepong的羽球场),准备打球拿拍出来时发现绑ultimax那把球拍的线没打就断了,绑fleet那把还好好,结果只用fleet那把来打,打完球就赶回沙登那间羽球馆去问问他们店员。店员就不认帐的说是我球拍的塑料孔坏了,可是昨天绑线就应该跟我说嘛,结果他死也不认帐,我就等他老板来和他老板理论,大概一小时他老板回来了(一个中年华人),我就向他理论,起初他也说断线没包的,过后他就发现塑料孔有问题,就问我那个店员绑的,就骂起那个孟加拉店员了,然后说是他们的错误,愿意赔回个ultimax的线给我,不过塑料孔我要加RM15换过,我就接受了。

本来事情以为就告一段落了,可是今天我去拿球拍回来才发现他竟然绑fleet pg66当BG66 ultimax给我,妈的!那么不老实的羽球馆,我也再懒的回去理论了,我怕再绑过我球拍会被他们弄坏,当作买次教训了!

难道是沙发?我觉得楼主应该再回去和那个老板对质。。。 本帖最后由 mr2k4 于 14-1-2013 09:38 PM 编辑

mr2k4 发表于 14-1-2013 09:37 PM
难道是沙发?我觉得楼主应该再回去和那个老板对质。。。

回去对质他又赔我的话,我也怕了,我怕他不爽弄坏我的拍,虽然不是很贵的拍,不过是limited的。

是不是 highway 边,以前是家俬店那间?

mr2k4 发表于 14-1-2013 10:50 PM
是不是 highway 边,以前是家俬店那间?

就是那间,旁边有小食店的,看起来很pro酱的,租场也不便宜的,竟然那么不老实。

还有现在绑球线的大多数是孟加拉绑的,以后不懂会不会代表我国出赛

评分

hois + 5 也能投票了。绑线出赛小事而已。

Follow Us
yfsung 发表于 14-1-2013 11:22 PM
还有现在绑球线的大多数是孟加拉绑的,以后不懂会不会代表我国出赛

樓主也不用一直竹竿就打翻整條船的。。。也是有一些有經驗的孟仔的。。。我就試過給孟仔綁線。。他還會給一些專業的意見呢。。也跟他打過球。。。球技不賴的說。。後來才知道原來他哪兒的教練有給他們去練球跟學一些格外知識的。。。

alex_cheong 发表于 15-1-2013 12:56 PM
樓主也不用一直竹竿就打翻整條船的。。。也是有一些有經驗的孟仔的。。。我就試過給孟仔綁線。。他還會給 ...

他老板自己承认他的孟加拉绑到有问题才断的,主动赔给我,又说很多国手都来他那里绑线的,我才有信心让他再绑过,怎知yonex线换fleet线给我,如果是你你会怎样?再赔你还敢回去吗,我怕下次会拍断!

yfsung 发表于 15-1-2013 01:23 PM
他老板自己承认他的孟加拉绑到有问题才断的,主动赔给我,又说很多国手都来他那里绑线的,我才有信心让他 ...

我沒說他是對的。。。。。。我只是想說也是會有一些孟仔是會綁線的。。。

別動氣!!

alex_cheong 发表于 15-1-2013 01:26 PM
我沒說他是對的。。。。。。我只是想說也是會有一些孟仔是會綁線的。。。

別動氣!!

我没说孟加拉绑不好,只觉得连大马最自豪的羽毛球也都由外劳代替了,再说他老板很强调说他们帮国手绑线的。

这位大大,在你绑线时,塑料孔如果是换几个的话,是不用算钱的。。。如果是把全部换完,才约 RM 15。。。。 这家店太不老实了吧。。。 Puchong AJ 的 BG 66 ultimax 才绑 RM 29阿。。

还有的就是。。。如果他们真的帮国手帮线的话。。。这个星期去 bukit jalil 那里看看他们有没有在就知道了。。。通常 sunrise 都回邀请一些一级的帮闲师傅去那里绑线的。。

yfsung 发表于 14-1-2013 11:06 PM
就是那间,旁边有小食店的,看起来很pro酱的,租场也不便宜的,竟然那么不老实。

假如没有猜错,那间应该是前国手家人开的吧~
哪里绑线的技术真的不是很好,很快松线,而且线也是存货的,说好绑四节拿到的时候是两节。。。
打三四次脱线了,不是断!!
而且收费又贵!!
AJ绑BG66Ultimate 才RM29,换全部孔才RM8。。。

Alanwong76 发表于 15-1-2013 07:14 PM
这位大大,在你绑线时,塑料孔如果是换几个的话,是不用算钱的。。。如果是把全部换完,才约 RM 15。。。。 ...

我急着要用拍,就没想到那么多。早知花点时间上来cari问问你们

JavaX 发表于 15-1-2013 11:07 PM
假如没有猜错,那间应该是前国手家人开的吧~
哪里绑线的技术真的不是很好,很快松线,而且线也是 ...

那里有黄妙珠的奖牌跟海报的,会不会是。。。。。
那我被骗的fleet线不是很快就byebye?
另一把的fleet线也要我RM26
他还骗我塑料孔一定要换玩全部的

可能这些前国手都很爱钱。。。那个 YKH 在 USJ 那里开的一家羽毛球店。。。也是。。上次我朋友绑 BG 66 Ultimax 要 RM 40, Karakal grip 卖 RM 12 没有的便宜

Alanwong76 发表于 16-1-2013 12:34 AM
可能这些前国手都很爱钱。。。那个 YKH 在 USJ 那里开的一家羽毛球店。。。也是。。上次我朋友绑 BG 66 Ult ...

我绑BG 66ultimax RM42,最后还被骗变成fleet pg 66
fleet pg 66=RM42,越想就真的越气了!!!

有第一次就没有第二次了咯 ~真的有种被骗的感觉~~

Alanwong76 发表于 15-1-2013 07:14 PM
这位大大,在你绑线时,塑料孔如果是换几个的话,是不用算钱的。。。如果是把全部换完,才约 RM 15。。。。 ...

中国版ultimax算贵了,如果到隔壁的RacketWorld也是29,不过是SP版的,好像比较好吧。

这种被骗的感觉是最不好受的