佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Tanglong168

金光一閃; 陰陽眼開了

ginnyhoong 发表于 5-4-2013 01:25 PM
那么他看到他躺在棺木上已经知道自己去世的样子了,所以是不是会跟随着棺木上的样子变化??
之前在我老 ...

朋友,你应该去问神。找人介绍一下,因为很多神棍。

ginnyhoong 发表于 5-4-2013 01:25 PM
那么他看到他躺在棺木上已经知道自己去世的样子了,所以是不是会跟随着棺木上的样子变化??
之前在我老 ...

你老公要给你神字,没有去买么

魂之座 发表于 6-4-2013 08:52 AM
朋友,你应该去问神。找人介绍一下,因为很多神棍。

问神也未必准确吧?我才问了大伯爷,不知道他准不准确啦!因为我家乡在另外一边,我住在我老公家,因为我老公之前去世,三个月后我家乡也有个比我年长一岁的女孩子老公也因为车祸去世,
我会我的家乡问大伯爷以后生活会如何,但是他说只算是一年里面的运程罢了,我就问事业咯,他说我心不定如何问?要如何帮?然后说我吃丸子?我说:什么丸子?(药丸的丸)他就说你知道的,我哪里懂哦??我连避孕药都没吃啊,大佬,我想他以为我是那个家乡那个女孩子,因为他生活比较乱~总之我很头晕~

鐵也.領主 发表于 8-4-2013 02:06 AM
你老公要给你神字,没有去买么

没有~~~~~~~~~~~~

ginnyhoong 发表于 10-4-2013 03:32 PM
问神也未必准确吧?我才问了大伯爷,不知道他准不准确啦!因为我家乡在另外一边,我住在我老公家,因为我 ...

不要太过迷信这些神棍会比较好!

我所理解的是当一个人去世以后,都会有他们往生的管道,应该去那里就那里,是不可能可以随传随到的。

每个不同的空间,都有他们运作的法则存在。

mayvlai 发表于 16-4-2013 08:28 PM
不要太过迷信这些神棍会比较好!

我所理解的是当一个人去世以后,都会有他们往生的管道,应该去那里就 ...

但是我很想知道他的情况,或许这些就是执著吧。。。。

Follow Us
ginnyhoong 发表于 16-4-2013 08:56 PM
但是我很想知道他的情况,或许这些就是执著吧。。。。

你所说的执著,我是理解的!

可是,人走了以后,他的一生在那一世也就完成了。

相信轮回的人,便也明白,我们的灵魂是不死的,它们会随着业力与修为,在六道里轮回。
有前生记忆的一些人,便会很明白这个道理。
所以,要懂得活在当下,才是最重要的。好好珍惜你身边人和事才是最重要的。
过去的岁月,是不可能再回来!未来的岁月也是更应该珍惜的,因为它同样会成为过去。

mayvlai 发表于 16-4-2013 09:16 PM
你所说的执著,我是理解的!

可是,人走了以后,他的一生在那一世也就完成了。

或者我真的固执,我无法放下,我宁愿相信他永远在我心里

ginnyhoong 发表于 17-4-2013 03:01 PM
或者我真的固执,我无法放下,我宁愿相信他永远在我心里

我是明白的!

放不下是因为舍不得!害怕一旦放下,他就会从自己的记忆里永远消失掉。
仿佛只有把他紧紧的捉牢着在心里,他才不会永远的离你而去。

而事实是,他已经永永远远的活在你的心里面了!
把这份错觉和固执放下又何妨?

ginnyhoong 发表于 10-4-2013 03:32 PM
问神也未必准确吧?我才问了大伯爷,不知道他准不准确啦!因为我家乡在另外一边,我住在我老公家,因为我 ...

他们都是习惯这样套问东西的:

1)
你吃的那个丸子。。。(先猜你是嗑药的,或避孕的,或安眠药,反正现在男女老少都很流行这个,猜不中再换别个题目)
什么丸子?
那个丸子啊?你不用骗我了,你再仔细想一想。
是不是 n 年前那个。。。
是啦,就是那个咯~

2)
你心不定/不相信我,怎么还要来问。(先下马威)
呃。。。
你最近是不是有做过坏事?(最近:1 秒前到 n 年前;坏事:杀人放火奸淫掳掠,到讲错一句话或喷死一只蚊子)
然后你自己招供了,还真的觉得自己罪大恶极。
--------------------------------------------------------

人都有心灵脆弱的时候,但是迷信只会让有心人有机可乘,踏实勇敢地走下去才是办法。

mayvlai 发表于 17-4-2013 07:34 PM
我是明白的!

放不下是因为舍不得!害怕一旦放下,他就会从自己的记忆里永远消失掉。

我真的没有办法把他好好放下,换作有一天是这样的突然,我想你也是无法接受,如果是病去世,或者我还有调整的心情,意外真的很难接受,何况才几个月前,感谢你~

firefern 发表于 17-4-2013 10:55 PM
他们都是习惯这样套问东西的:

1)

呵呵,你说得很好笑,也很有道理~的确不应该迷信,我只是好奇看看他会说什么~~哈哈!

如果问一次觉得不准就去再问~我自己也问过黑白无常,其实真的帮了我很多,甚至是健康等等

ginnyhoong 发表于 18-4-2013 11:00 AM
我真的没有办法把他好好放下,换作有一天是这样的突然,我想你也是无法接受,如果是病去世,或者我还有调 ...

不谢。

没关系,你的感受我是了解的。失去亲人的那种心痛,是没有任何言语能够形容的。

我的外公在我小学的时候去世,我用了五年的时间停止了哭泣。
我外婆在我长大以后才去世,同样的,我也用了五年的时间停止了哭泣。
至到我明白为何我固执的不原意放下的道理!
原因是害怕他们从此会从我的记忆里不存在了。
而事实是,他们已经永永远远的活在我的心里。一生也不会磨灭的回忆!这已经是很足够了。

我是真心希望你慢慢的学习放下,放下不代表他已经不存活在你的心里,相反的,放下是代表你对他的思念和祝福,也同样的是他给你的祝福。因为,我深信你们彼此都希望对方过的好,不管是在那个空间都是一样的!勿牵挂!