佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急找檳城Apartment Stay搞生日派對

緊急尋找檳城Apartment Stay搞生日派對,房間不需要多,但是空間要大(最重要清潔),因為同時需要可以容納差不多40人。
如果是Tanjung Bungah Area 更好!

可以考虑这些Apartment
1.Norble Villa Apartment- Rm300
2. Desa Pelangi Condominium- Rm250
3. Gurney Park Condo- Rm350

carljohnson 发表于 14-1-2013 01:24 PM
可以考虑这些Apartment
1.Norble Villa Apartment- Rm300
2. Desa Pelangi Condominium- Rm250

請問你有出租這些地方的人的電話號碼嗎》?

Valerie92 发表于 14-1-2013 01:39 PM
請問你有出租這些地方的人的電話號碼嗎》?

直接从我给的link就能找到联络了, 或是直接在那边订。

carljohnson 发表于 14-1-2013 09:59 PM
直接从我给的link就能找到联络了, 或是直接在那边订。

Gurney Park 好像是Full了,1 & 2 的哪一間比較大比較好?

Valerie92 发表于 15-1-2013 02:14 PM
Gurney Park 好像是Full了,1 & 2 的哪一間比較大比較好?

1的比较大和高级, 2的比较像普通公寓。

Follow Us
carljohnson 发表于 15-1-2013 09:46 PM
1的比较大和高级, 2的比较像普通公寓。

非常感謝您的寶貴意見!
但是我還是找不到那件公寓的電話聯絡號碼。。。因為想要更了解他們的 terms & condition,這家的網站的信譽好嗎?

Valerie92 发表于 16-1-2013 12:13 PM
非常感謝您的寶貴意見!
但是我還是找不到那件公寓的電話聯絡號碼。。。因為想要更了解他們的 terms & c ...

网站很好没问题, 电话帮你找了
04-261 4753

carljohnson 发表于 16-1-2013 12:47 PM
04-261 4753

非常感謝您的幫忙~~~

carljohnson 发表于 16-1-2013 12:47 PM
04-261 4753

谢谢你的资料噢。
我也找着整间屋子来槟岛旅行。
可是,这间是属于平民型的吗?有多少间房间?

SwinG_0324 发表于 16-1-2013 11:43 PM
谢谢你的资料噢。
我也找着整间屋子来槟岛旅行。
可是,这间是属于平民型的吗?有多少间房间?

这些都是普通的, 更便宜的可以去Sri Sayang 和 Bayu Emas

Batu Ferringgi area 的有嗎? 新年聚會的。。。謝謝!!

sukisuki5132 发表于 17-1-2013 10:31 AM
Batu Ferringgi area 的有嗎? 新年聚會的。。。謝謝!!

剛聯絡他們,可惜只提供住宿而已,不應許我們有任何派對。。。
請問還有其他介紹嗎。。。日期越來越靠近了。。。還是找不到。。

我也是!!糟糕!!除了apartment,有homestay可以介绍吗??

carljohnson 发表于 17-1-2013 07:47 AM
这些都是普通的, 更便宜的可以去Sri Sayang 和 Bayu Emas

听说Sri sayang 的环境和服务不好呐。
Bayu Emas 是在槟岛还是北海?有website看?

Valerie92 发表于 17-1-2013 03:18 PM
剛聯絡他們,可惜只提供住宿而已,不應許我們有任何派對。。。
請問還有其他介紹嗎。。。日期越來越 ...

LZ 找到的话,记得PM我啊
我也是找着homestay!

SwinG_0324 发表于 17-1-2013 09:43 PM

还有这些
Bayu Emas Apartments - Rm154
Sri Sayang - Rm287
Delima Apartment - Rm239

Sri sayang & Bayu Emas apartment all fully booked...
Banglo 有吗??哈哈!!
谁有关这方面的资料快与我分享吧!!谢谢咯!!

Valerie92 发表于 15-1-2013 02:14 PM

你什么时候入住的??新年吗??

SwinG_0324 发表于 17-1-2013 09:43 PM

Bayu Emas在 Batu Ferringgi d的!!我住过!!我住的那间,清洁+环境不错!!