佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小弟今天终于出车了!

还去试跑了!蛮爽的! 本帖最后由 jimmy3223 于 21-2-2013 12:17 AM 编辑

什么东西。。。问题模糊

做么没看到有人说KSH的品牌的?

因为是KHS.

评分

moot + 1 广告
鲁乃义务消防员 + 1 广告

我朋友介绍我KSH的自行车!rm1700

KSH 有什么型号介绍?价钱1500-2000!

KNS我就知道,KHS就没停过。

Follow Us
jimmy3223 发表于 13-1-2013 08:26 AM
我朋友介绍我KSH的自行车!rm1700

至少也要知道什么型号,零件用料等,不然怎么给意见?1700勉强可以拿到deore 30速了。

神仙打救你 发表于 14-1-2013 03:24 PM
KNS我就知道,KHS就没停过。

这样久了还没买脚车吗?简直是KNS。。。

瓦特普 发表于 14-1-2013 03:35 PM
至少也要知道什么型号,零件用料等,不然怎么给意见?1700勉强可以拿到deore 30速了。

有这个牌子?

瓦特普 发表于 14-1-2013 03:36 PM
这样久了还没买脚车吗?简直是KNS。。。

哈哈哈。普哥,你就不要这样酸我啦。
我在等发粮啊。现在手头上的budget不够嘛。
买了之后,可以join你们吗?

神仙打救你 发表于 14-1-2013 03:40 PM
哈哈哈。普哥,你就不要这样酸我啦。
我在等发粮啊。现在手头上的budget不够嘛。
买了之后,可以join你 ...

可以。。顺便带麦你人头像那个一起啦!

mixie 发表于 14-1-2013 03:40 PM
有这个牌子?

好像是有咯,有看过,中国车,不过都是一些比较入门的型号罢了,顶多是Acera 27速,瑞祥应该有卖,但网上就是找不到。

cheungjennifer 发表于 14-1-2013 03:43 PM
可以。。顺便带麦你人头像那个一起啦!

神仙的头像是谁?不认识叻。

我才爬贴一个星期罢了啊!买脚车就像选老婆啊!要慢慢!我也不知道!KSH有什么型号!可以介绍吗?

瓦特普 发表于 14-1-2013 03:48 PM
神仙的头像是谁?不认识叻。

好像是梁志强。

khs,台灣功學社,是一個台灣的老牌子。。。

cheungjennifer 发表于 14-1-2013 03:51 PM
好像是梁志强。

俺还以为是许冠英呢。

cheungjennifer 发表于 14-1-2013 03:51 PM
好像是梁志强。

呃~~不是周星驰的师傅么
那个唱 O~ON~ly~U 的

罗家英!  发表于 14-1-2013 04:00 PM

‧車架:6061 鋁合金
‧前叉:ROCK SHOX XC 30TK  100 mm
‧剎車把手:Avid Elixir 1
‧剎車:Avid Elixir 1
‧齒盤:SRAM S1000 . 44/33/22
‧變速控制:SRAM  X5
‧前變速器:SRAM  X5
‧後變速器:SRAM  X9.2
‧飛輪:SRAM  PG-1030  11-36  10速
‧座墊:WTB
‧座管:鋁合金
‧花古:鋁合金
‧外胎:Kenda 26x2.1  60TPI

‧前叉:RST Blaze TNL,100mm
‧剎車把手:Bengal Helix 7.0
‧剎車:Bengal Helix 7.0  160mm油壓碟煞
‧齒盤:Shimano FC-M391-8   44/32/22
‧變速控制:Shimano Acera
‧前變速器:Shimano Acera
‧後變速器:Shimano Alivio
‧飛輪:Shimano CS-HG20-9  11-34  9速
‧座墊:KHS
‧外胎:Kenda 26x195 . 60TPI

‧前叉:SPINNER 300LC 100mm
‧剎車把手:鋁合金煞車把手
‧剎車:機械式碟煞
‧齒盤:SR Suntour XCT 42/32/22
‧變速控制: SHIMANO Altus Tngger
‧前變速器:SHIMANO Altus
‧後變速器:SHIMANO Acera
‧飛輪:SHIMANO CS HG31-8 11-34T 8-Speed
‧座墊:KHS
‧外胎:26X1.95

从维基:
KHS Bicycles is a bicycle manufacturer founded in 1974 with main operations in the United States and Taiwan. Its bicycles are distributed in over 30 countries.Although KHS' main focus has been in mountain bikes, it has offerings in road bikes, folding bikes, tandem bikes, cruiser bikes (under the Manhattan brand name), single speed bikes and bmx bikes (under the FreeAgent brand name). Some of its products have been favorably reviewed.

从谷哥翻译:
KHS自行车是自行车制造商,成立于1974年,主要业务在美国和台湾。它的自行车都分布在超过30个countries.Although KHS的主要重点一直是在山地自行车,它的产品在公路自行车,折叠自行车,双人自行车,巡洋舰自行车(在曼哈顿的品牌名称),单速自行车和BMX自行车(根据希捷FreeAgent品牌名称)。部分产品已好评。