佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

已经签配套囖^^ 更新了,大家来看看吖

相信很多mm都听说,去婚纱店谈配套的时候可以和他们讨东西。要讨些什么呢?小妹真的不晓得,请各位美女们帮帮忙?比如什么呢?谢谢各位 本帖最后由 SHI1129 于 5-3-2013 09:21 PM 编辑

星期天的时候有去物色其他的婚纱店了,现在来说说这几间婚纱店的态度。
楼主物色的婚纱店都是在batu pahat..
1.maya bridal concept
当我踏进去的时候有位小姐很热情的招待我们也让我试很多不同的礼服,不过他们家的礼服是有分公开式和VIP的...而且不能拍照的!!
他们家的配套也不会很贵。小姐服务也不错从头到尾都是有说有笑的,反正是坐在柜台的小姐就有点不好都不会和我们笑的,给我的感觉是瞧不起我们

2.mr wedding(batu)
他们家的礼服比kluang的款式还要多,但是服务就不是很好呢。个人觉得...不过小姐给我的意见很多,没一下就走了那边给我的感觉不是很好...个人觉得!!

3.mr wedding(kluang)
第一次去的婚纱店就是这家了,里面的服务员态度很好。会一直介绍他家的礼服来给我试穿。。配套也不会很贵,但就是他家的礼服很容易很人家撞所以被我淘汰了...
不然我真的会选择这家,但很多朋友都去这家拍过后都不推荐我们去这家拍,所以也是其中之一

4.sample studio
当我踏进去的感觉很奇怪,为什么婚纱店将的??里面的礼服虽没有限制但不是很喜欢他家的礼服,小姐服务也是半桶水不是很了解似的,了解的就好像很瞧不起人似的...
让我感觉很不舒服,而在我要试礼服的时候他不是一起进来帮我的而是说要拉拉链才叫他?天啊,那不是很麻烦吗?这家真的无语!!

5.monokara bridal
第一次去的时候,店里很多人连试他家的礼服都需要等。看看他家的礼服真的和其他的不用比因为他的礼服很新也很特别,这就是他吸引我的地方...他家的拍摄手法也很赞。当天是他老板招待我们,可是呢?不是很喜欢他老板说话的方式可能太直接了我接受不到...所以回去考虑了考虑,过了一个星期又到回去了。去到时老板刚好不在是另一个男的化妆师招待我们,他人不错也一直拿婚纱让我试穿。他还很说,你们可以拿手机出来拍照了。当时我和表姐直接傻掉因为去的前几家都不让我们拍照...他家的礼服是没限制的!!当他就试穿了蛮多套,过后就谈配套了。这是我签的配套各位觉得如何??

RM2588=monokara bridal
1.album size(big):10*15  page:10  poses:30
2.album size(small):7.5*10  page:10
3.frame size:20*30
4.table top:8*10 (2个)
5.4r photo:150pcs
6.photography dress:5件
7.wedding gown:1件(AD)
8.evening gown:1件(AD)
9.poster:2*4
10.leather bag:1pcs
11.bouquet:3in1
12.bride accessories:2 set
13.wedding car:主车1辆 姐妹花车:4辆
14.dvd slide show:2 song
15.photo soft copy

没人知道吗

你的婚期几时呢?可以看看你四周有什么婚纱店,然后上fb找找它们的网页啊。

紫星石 发表于 14-1-2013 04:33 PM
你的婚期几时呢?可以看看你四周有什么婚纱店,然后上fb找找它们的网页啊。

十月,我有上网找些资料了。可想听听各位的意见

SHI1129 发表于 16-1-2013 01:00 PM
十月,我有上网找些资料了。可想听听各位的意见

那么你prefer哪里的呢?bp, klg和jb其实说不远,也有段距离咯。

Follow Us
紫星石 发表于 16-1-2013 01:04 PM
那么你prefer哪里的呢?bp, klg和jb其实说不远,也有段距离咯。

我比较想在batu...楼主是哪里人呢?

SHI1129 发表于 16-1-2013 01:11 PM
我比较想在batu...楼主是哪里人呢?

楼主是你啦

我是batu人囖
你呢?

紫星石 发表于 16-1-2013 01:29 PM
楼主是你啦

我是batu人囖

哈哈,一样一样啦 我是kluang...那batu有哪些婚纱店呢?batu的monokara bridal wedding gallery在哪里?maya bridal concept这间在哪里呢?这两间是新开的对吗?

SHI1129 发表于 16-1-2013 01:38 PM
哈哈,一样一样啦 我是kluang...那batu有哪些婚纱店呢?batu的monokara bridal wedding gallery在 ...

我反而对kluang的BS比较有兴趣,因为有火车站,想去拍火车路的那种感觉。
可是我就是懒惰啦。随便靠近又方便的就好了。
很懒惰的咯我。

monokara和mR. wedding是新的。maya不算新,是之前的touch换了招牌罢了。

其实什么都可以讨,看你要求什么~~

例如:
- 全部softcopy拿完
- 拍outdoor 和 indoor 分开两天
- 全部 level 的婚纱都可以选
- 指明哪位photographer
.....etc  

紫星石 发表于 16-1-2013 02:10 PM
我反而对kluang的BS比较有兴趣,因为有火车站,想去拍火车路的那种感觉。
可是我就是懒惰啦。随便靠近又 ...

monokora  在那里呢?靠近哪里的?居銮都没有很多间,那天去kluang@mr wedding看了婚纱觉得很容易和别人撞到,所以不选择这间。其他的呢就不知道服务好吗?有一间没有去拍了觉得不好,没有加照就直接马上变脸,太现实了。也不考虑那间。剩爱慕儿/大喜事...就不知道居銮还有那些了。请问你在batu那间拍呢?拍了吗??batu的mr wedding不晓得会和kluang的一样吗?现在都monokora比较感兴趣,可是讨厌他的水印太大个了。唉。烦恼

RedBeaN 发表于 16-1-2013 02:34 PM
其实什么都可以讨,看你要求什么~~

例如:

原来可以要求那么多的,他们会脸黑黑吗?如果确定要和他们签配套时是不是要白字黑字写清楚呢??

SHI1129 发表于 16-1-2013 02:57 PM
monokora  在那里呢?靠近哪里的?居銮都没有很多间,那天去kluang@mr wedding看了婚纱觉得很容易和别人撞 ...

monokara跟韩国餐厅同一排。就是carrefour那一带,CIMB后面那排店的对面。
我只选了2间BS,walk in去问。其他的没兴趣就懒惰去问,不然我会很烦。
之前问了maya和sample studio。选了后者。我要求不高,也没有特地讨些什么。
还没拍,才刚下单,下个月才选礼服和拍照。

SHI1129 发表于 16-1-2013 03:01 PM
原来可以要求那么多的,他们会脸黑黑吗?如果确定要和他们签配套时是不是要白字黑字写清楚呢??

他们要做你生意当然不会脸黑黑啊~~~
除非你已经签了,那就无话可说~~~

其实package是一张白纸,你要什么都可以写~~~
他们通常会拿贵的package给你看,你就当它是个referance~~~
SA会在另一张白纸写下你要的东西~~~
那时你就一个一个和她说你要什么~~~

到最后就剩下价钱的方面,可以减多少就尽量减~~~
因为我的package是减了1k多~~~
还是很多人说很贵哦~~~

你就看着办吧,别心软哦~~~~

RedBeaN 发表于 16-1-2013 03:13 PM
他们要做你生意当然不会脸黑黑啊~~~
除非你已经签了,那就无话可说~~~

原来价钱还可以再减的,我还以为是定价的。你在哪里拍呢?

紫星石 发表于 16-1-2013 03:05 PM
monokara跟韩国餐厅同一排。就是carrefour那一带,CIMB后面那排店的对面。
我只选了2间BS,walk in去问。 ...

那你看过他们的婚纱了吗?觉得如和??maya的婚纱有限制的对吗??你的配套是多少钱的方便透露吗?你有和他们要些什么东西呢??

SHI1129 发表于 16-1-2013 03:20 PM
原来价钱还可以再减的,我还以为是定价的。你在哪里拍呢?

呵呵~~我是在TOUCH拍的~~~
但别选TOUCH哦~~~
因为它很多负面消息~~~

RedBeaN 发表于 16-1-2013 03:36 PM
呵呵~~我是在TOUCH拍的~~~
但别选TOUCH哦~~~
因为它很多负面消息~~~

在kl吖有负面消息你还去

SHI1129 发表于 16-1-2013 03:46 PM
在kl吖有负面消息你还去

我总是心太软~心太软~~~

本来是去看看而已的,没打算要签,最后衰在不够硬!!!
签了过后,看到的负面comment更多~~~
所以现在就不期待了~~~

随便吧~~~