佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ford fiesta 从RM588

今天有被Sa 玩到了!
网站广告大大的说,马上拥有ford fiesta1.6 sport只需要每个月RM588开始,供9年!
非常兴奋!结果马上打电话讯问,结果得到以下的答案。
SA:老板,是的!现在promotion,要clear掉2012的旧货!折扣8千,原本要价84888,现在是76888!
我: 如果是这样的话,就算不用利息,也不可能可以588供九年吧!
SA:嗯,如果你要588供9年的话,头期要给25000,就可以享有每个月588供9年了!
我:哦,就是说,如果我头期是给50000,那我不就可以每个月304供九年了?
...................................那他为什么不说"最低从100每个月就可以供fiesta?前提是头期给67000。

然后下面有一行只有蚂蚁看得到的字:

"Terms and Condition apply"

这个就是 marketing.... 本帖最后由 Jakk 于 12-1-2013 05:47 PM 编辑

据我所看到的价钱,好像可以再便宜。

如果头期10k, 就是借66888。

第一年498, 2年628,3年728,4年以后到第九年778..

利息1.66 ok ma...

不如直接说 cash & carry

hong901102 发表于 12-1-2013 05:56 PM

那裡看到哦?講來聽一下?

kalvinhui 发表于 12-1-2013 06:23 PM
那裡看到哦?講來聽一下?

mudah有很多。

你去search就会List完出来。

至于%及怎样算,我有那张图

Follow Us
我最喜欢咋这种人说这样的话的。。。。。。。。。

hong901102 发表于 12-1-2013 05:56 PM

新車時供得少
每月rm498 就能開價值八萬的入口車 ... ... ... 欣喜萬分~

但車子越來越久越多問題越花錢(維修)時
你卻得月供rm778 ... .... 很不甘願~

當你嫌棄它想賣掉時
才發現仍欠下那麼大一筆車貸
把車子賣了也沒法還清 ... ... ... 欲哭無淚~

瓩火星人 发表于 12-1-2013 08:01 PM
新車時供得少
每月rm498 就能開價值八萬的入口車 ... ... ... 欣喜萬分~

没错啊。

所以就吃得咸鱼抵得渴咯~