佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(急): 台湾自由行的行程安排(28.1.2013-3.2.2013) - 七天六晚

头好疼... 爬了贴可是还是毫无头绪~

由于最近一直要出国公干(18 - 21 Jan又要出差了),所以没什么时间搜寻台湾自由行的资料,导致现在才来临时抱佛脚,真不好意思!

我(28.1.2013-3.2.2013 - 七天六晚)打算在台北市和台北近郊游玩。

台北近郊如:淡水,八里,基隆+野柳,九份,台北市动物园,北投,阳明上,乌来,宜兰(以上近郊...有哪些地方是建议去游玩的呢?)

- 住宿于西门町宝贝客栈

请问各位,这七天六晚的行程该怎么样安排呢? 谢谢各位的帮忙!!!

(PS:由于只是二人行,所以我们没打算包车)

ADVERTISEMENT

七天都在台北會不會太讓費了,台灣好玩地方滿多的
西門町可以住意函~剛好在大街上

其实住宿已安排好了~ 谢谢您(^^)

七天我还怕不够呢... 我第一天(28.1.2013Monday)抵达桃园机场已经是下午3:00pm了,第七天(3.2.2013 Sunday)回程的时间是下午1:00pm - 第七天其实也不算怎么有时间...

要是说有更丰富的行程我也可以接受的,只要是不太赶我都行! 现在就是不晓得该怎么安排,毕竟我不够时间参考加上不熟悉台湾... 唯有和各位讨论,讨论

我十一月刚从台湾回来。我去了高雄、台中和台北。去十二天。高雄和台中就没有玩到什么。台北就有去了一些地方玩。不过,阳明山、九份、动物园和博物馆可以去。其实,你列出的那些地方都值得去的。去动物园的话就要花一整天时间在里面了。我们那次是早上九点准到达动物园门口,我们逛到差不多三点才出来,而且我们动物园没有全部逛完,因为实在太大了。脚要走到断了。如果有带老人家的话就不建议去了。

LauCewCui 发表于 13-1-2013 12:41 AM
我十一月刚从台湾回来。我去了高雄、台中和台北。去十二天。高雄和台中就没有玩到什么。台北就有去了一些地 ...

那么高雄和台中你是住那里呢?有什么住宿可介绍呢?

Cutey_Gin 发表于 14-1-2013 10:43 AM
那么高雄和台中你是住那里呢?有什么住宿可介绍呢?

高雄我们是住在85大楼里一间叫《皇家行馆》的住宿。因为我们有八个大人和一个小孩,所以住宿都是找大间的。一晚台币是3000.
台中就住在逢甲夜市里的一间民宿。
我给你他们的网站和照片。

高雄85大楼里的皇家行馆

高雄85大楼里的皇家行馆

台中逢甲夜市里的民宿

台中逢甲夜市里的民宿

Follow Us
請問樓主你租台中民宿那間要多少錢一晚?