佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

农历新年各大霸市年货报价!!!

请各位分享哪里的年货有大减价,请注明地点,品牌,日期和价钱...

1)汽水
2)shandy
3)啤酒
4)花生
5)年柑
6)年饼
7)各类罐头食品
等等...

转自QQ2006

评分

magnumao + 5
connielsk + 5
言心言语 + 5 精品文章

Jolly Shandy在Jusco TebrauRM 24.. 05-01-2013

评分

若冉 + 20 我很赞同

买了两箱新年喝到够。。

有看到我也会放上来

谢谢版主加分,这贴每年新年前都会有,希望大家多多update

Follow Us
楼主,能不能把网友们报的价钱都集合在第一帖?比较容易看。
我大概知道的:

饼干类
Munchy Music love letter 1桶
Tesco:RM12.8++
Jusco:RM11++?
Giant:RM9-RM10之间

饮料
1.5liter 汽水 (Mirinda Orange,Pepsi)
Tesco: RM2.49-RM2.69间
Mydin:汽水都是介于RM2.79++
Jusco:任选3瓶,共RM7.88 *member only 11-13 Jan*

1.5 liter Revive
Tesco: RM4 (buy 2 price of 1)

汽水1carton(24x325ml)
Tesco:*10Jan-23JanONLY*
RM22.88 7up/Mountain Dew/Excels/Pepsi
RM24.88 A&W/ Sprite

Jusco:*member only 11-13 Jan*
RM21.88 Pepsi/Revive/7up/excel 8/Mountain Dew
RM22.80 100plus lemon
RM24.88? Coca Cola(好像看到是23.88)*买可乐和参与的饮料足 RM38 or above 免费一个coke托盘!*
RM25.88 100plus (free 1.5liter 100plus《-有待确认)
RM29.88 Anglia

Wong Lo Kat
Jusco: x8 RM 14.88

Carlsberg
Tesco:x12 RM56.88 (送一个玻璃杯)
         x24 RM112++
*3carton per day only*

Jusco:不明 (但是买两cartons送1个tray)

Tiger
Tesco:x24 RM114?
Jusco:*member only 11-13 Jan*
x16  RM67.88
x24 RM106.88

Heineken
Jusco: x24 RM136.88 *member only 11-13 Jan*

罐头
人月牌鲍贝Razor Clam
新加坡NTUC: RM17.25 (SGD6.90)

HOSEN罐头

Tesco减价和giant没减价的价钱差不多一样(2星期前)。

Dole Pineapple Slices

Jusco:RM2.98

食材
Arrow Head (Ngarku)
Mydin: RM5.79++ per kg
Jusco:RM2.8 per kg

日常用品
Toilet Paper,kitchen paper towel,tissue paper
Mydin:最便宜(每样省RM1-RM4之间。不夸张!)

Head&Shoulder洗发水
Tesco:RM19.90
Watson:RM15.50++?
Mydin:RM13.80++

若有错,请不要shoot我。

评分

若冉 + 20 我很赞同
kelvinkiu + 5 很好的比较。
j08 + 5 我应该没有酱得空!我和版主加分给你,你帮.

tesco的shandy要买百五以上才有19.88,
而且听说是一箱而已喔~

评分

maychongam + 5 罐头蘑菇,便宜

评分

xiongmao2012 + 5 ribena yeah

Tesco

Tesco hoegarden RM279/ctn

鸡哥。。。有王老吉的价钱吗?

sekbaomei 发表于 11-1-2013 02:00 PM
Tesco hoegarden RM279/ctn

鸡哥。。。有王老吉的价钱吗?

王老吉是么水?

j08 发表于 11-1-2013 02:06 PM
王老吉是么水?

那个凉茶水洛。。。罐红红色的啦。。。tak kan名字我记得错咩?

sekbaomei 发表于 11-1-2013 02:09 PM
那个凉茶水洛。。。罐红红色的啦。。。tak kan名字我记得错咩?

哪里有人过年喝哪种水的...

怕上火, 喝王X吉咯..rf  发表于 15-1-2013 03:07 PM

评分

rachelpang + 5 你的回复让我笑了
gekgek + 3 嗯。。。

那里没有? 过年吃的很热。。。要喝凉茶!

sekbaomei 发表于 11-1-2013 02:15 PM
那里没有? 过年吃的很热。。。要喝凉茶!

等下去帮你看下...

评分

小Q2006 + 5 很想知道你是做什么工的??