佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谈谈看有什么方法可以赶走现有的住户

最近我看中一个lelong aprtment,可是现在有人住着的。万一我买了他赖死不走,我有什么方法可以解决这个问题?

我想到的方法是:
1.给他一点钱打发他走,大家好来好去。

2.申请庭令后,叫警察一起去赶他走。这个是比较常听到的,可是申请庭令耗时又费力。更何况叫警察上们他们最多也是警告住户然后会给一段的时期搬出去。拖拖下真的没完没了。

3.用自己是新屋主的身份去水电局切断水电。这个方法是最快、最简单也是最省钱的。可是我想问问看如果我这样做会不会犯法?

第一个方法,你可以用看看。

第二个方法,申请庭令要最少半年到2年,你慢慢等。。

第三个方法,你这样做只是逼他到绝路,他就算走,也会把你屋子的地砖全部打爆,敲掉你的墙壁。。。

第一个方法,你可以用看看。

第二个方法,申请庭令要最少半年到2年,你慢慢等。。

第三个方法,你这样做只是逼他到绝路,他就算走,也会把你屋子的地砖全部打爆,敲掉你的墙壁。。。

楼住,让人家住下去吧!发发慈悲,做一点善事。

如果对方赖死不走,就谈谈出租咯!

vinsion 发表于 8-1-2013 04:59 AM
如果对方赖死不走,就谈谈出租咯!

如果他連自己的屋子都供不起了,我想他的租金也很难收吧。

Follow Us
u0508950 发表于 8-1-2013 12:00 AM
楼住,让人家住下去吧!发发慈悲,做一点善事。

如果大家都以诚相待当然就最好。
住多一两个月让他找地方搬肯定是没问题。

我在另一個論壇看到.

有人/組織安排付錢請(黑)人做(職業)住客.
就是搞手, 給黑人一家每月一千, 黑人一家的責任就是住進這一個房子. (確保24hr 都有人在).

147258 发表于 8-1-2013 07:51 AM
如果大家都以诚相待当然就最好。
住多一两个月让他找地方搬肯定是没问题。

开玩笑的啦, 我觉得你应该去找他谈谈, 然后才下标, 不然在这边猜测是没什么用的. 我隔壁邻居早些也被LELONG了, 印度人来的, 人家来到,说明白了, 他也乖乖搬走.

你应该亲自上门拜访, 说明你的来意, 看看他们的反应, 最少让他们有个心理准备. 有心理准备跟突然被逼迁有很大差别的.

hawkman 发表于 8-1-2013 08:36 AM
我在另一個論壇看到.

有人/組織安排付錢請(黑)人做(職業)住客.

是谁请黑人去住?新屋主还是旧屋主?

呵呵。。我一般的做法是去哪里和他们聊聊,告诉他们屋子要lelong了咯,你有意思要标等等。。看看他们的反应怎么样再决定要不要下手~
他们如果连住的住处都没有最后也是跟你拼命而已,投资嘛。。要开心不要烦恼~ 感觉会很棘手的case,我就闪人了。。

147258 发表于 8-1-2013 07:44 AM
如果他連自己的屋子都供不起了,我想他的租金也很难收吧。

很难说,可能他就是喜欢那间屋子...

我觉得,你去竞标之前,可以找现有的住户了解下。。如果看来难搞定,还是放弃吧。。

看来大家的意见都很一致。我会先找这个屋主谈谈,看有没有双赢局面。