佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alfred_tcy

男人找另一伴一定要找一个有脑的。。。你认同吗?

是不是老婆要聪明一点。。。小三就要笨一点???

评分

SurveyPlayer + 2 balance!

标题改一改吧。
应该是,男人/女人找另一半一定要找有脑的。

男人娶了个没脑的,生活会不好过。
女人嫁了个没脑的,生活也一样不好过。

评分

Jowin0823 + 5 我很赞同
蓝天筱筱 + 5 女人嫁了个没脑的,生活也一样不好过。
kevinpss + 1 不认同

找个有脑的,可是却看似没有脑的。

物以类聚啊。。。怎样pattern的人就参类似pattern的人玩啊。。。

要找有脑的,自己先要有脑先。

有脑的女人的确是很吸引人,至少说什么也不用重复再重复,她也能够明白。
曾经遇过漂亮但真的是没脑的女生。很自私只顾自己还很会利用别人,但很容易就被人看穿。但如果她有脑还会耍手段的话真的是不堪设想。 本帖最后由 sts191 于 7-1-2013 11:07 PM 编辑

评分

AlfredLeong + 5 我很赞同

所谓相处好,同住难。相处之道也是一种学问

Follow Us
LZ标题所带来的主观性也不见得非常有智慧,
恕我直言,不好意思哦~

应该是:男人/女人找另一半都要找属于会想的,成熟稳重的吧?
还是祝福你一下

你应该是说帮夫型+智慧型女子吗?
这类女子基本上会很了解与体谅你的状况,EQ不错,而且有主见,必要时还会帮你一把,例如帮助你在事业上成功,或是协助你创业,就是贤内助那种类型。 本帖最后由 亡者之疯 于 8-1-2013 01:24 AM 编辑

大智诺愚这种pattern的几乎在地球上绝迹了,当然我是说又能看的

评分

蓝桥人 + 5 同感

有脑找有钱,有钱爱玩女人.......

对我来说和“有脑”的人相处是比较好,无论男或女

这里小弟指有脑女人的意思是<<有智慧+大智诺愚>>
但你这里的“有脑”是什么意思?

你确定你要的, 她也要你吗?

智商和智慧不同的哦

yes123 发表于 7-1-2013 06:10 PM
人说胸大无脑, 所以你要找个胸小的?

那可不一定,小弟也是有看过胸大有脑的,只是可能在现今社会胸大无脑的比较多。。。

你确定有脑的会选你?

小弟不确定有脑的会不会选小弟,当如果被小弟发现到的话就宁可杀错也不会放过。。。

有脑和黑头黑脸是两回事

你误会了,小弟是指跟小弟的朋友,同事们分享和讨论后所得到的主观结论,不是单指小弟朋友个别案例。

有智慧并不等于温顺呀!!

重要的还是两人的沟通方式吧

也许吧,但问题就是经常都会听到某些情侣投诉到总是跟对方沟通不来。。。

看你自己條件怎樣先

就是知道自己条件不足,所以需要找有脑的来辅助自己。。。

还是看不出有什么关系...

有什么不明白的关系?

如果这世界上有天然呆的那种女子..多好。

天然呆的那种女子。。。在一起可能会比较辛苦一点(在沟通上),但在心灵上应该就不会感到这么累。。。

何谓“有脑”?

情绪和有智慧是两回事

当一般人9吾搭8,强词夺理,颠倒是非,做出常人所不做的事情,通常都会被人骂道痴线,脑残,脑经短路等词语,其实小弟要指的是有智慧的女人,有脑只是一个个别称呼。

小弟知道情绪和有智慧是两回事,所以小弟以综合主观来做结论,不是以个别案例,请不要误会。

其实适合自己的才是最好的················

但往往从适合到不适合,之后就SAYONARA了。。。

選胸大的比較好

再加上有脑的会更加好。。。

所以我决定追一个spm 拿9个A的女生

不好意思要更正一下你的想法

有智慧肯定是聪明的
但聪明并不代表是有智慧的。。。

有脑的就可以?
人猿老鼠一样有脑的喔
难道你的品味那么特别?

小弟指的有脑意思是智慧,请不要拿动物来相提并论。。。

是生物都是有头脑的。。。只是会不会用罢了。。
女人~~美的何其多。。有智慧+大智诺愚的就很主观

小弟承认小弟的想法比较主观

很主观想法,看你自身缘分能否遇上吧
我也不懂你从何事判断对方有没有脑
但祝福你...

跟对方沟通后你自然就会辨别出来了,虽然小弟我现在给不到你一些例子来比喻。。。 本帖最后由 Alfred_tcy 于 11-1-2013 03:28 AM 编辑

太有脑会吃掉你。小心!

男人女人都一样吧,
不然女人找个没脑的男人会好过吗?

綺琦 发表于 7-1-2013 09:12 PM
每個人都有腦袋
每個人都有智慧
只是看高或者低罷了

要提升自己是一定的,有智慧的女人是追回来的不是吸引回来的。。。

有脑=高智商?
如果说找个高智商的,不如找个EQ高的。
EQ高,在相处的时候会比较没有那么多摩擦。

EQ好可以减少磨摖,但如果遇到难题需要找人开解EQ就用不着了。。。

最好就是对内对外都EQ高,不然结果一样。

但是有智慧的就包含了一切。。。

虽然有点装B,但还是赞同
有智慧和没有智慧从谈吐举止就可以看到差别,前者知书识礼带得出大场面,不会失礼,有共同语言,分担生活压力;后者如果只是围在电视机前看八卦剧,得闲炒饭,不惹是非发公主病已经是好事

很好,终于有人明白小弟想要表达的是什么了。。。

算是吧。。。女人聪明。。。会体谅你的commitment。。。会知道什么事该做什么不该做。。。在事业上能帮你一把。。。即使你忽然失业/创业失败。。。也有能力互相扶持。。等等。。。等等。。。

LIKE 你,也明白小弟想要表达的是什么。。。

是不是老婆要聪明一点。。。小三就要笨一点???

没有这么说。。。

标题改一改吧。
应该是,男人/女人找另一半一定要找有脑的。

男人娶了个没脑的,生活会不好过。
女人嫁了个没脑的,生活也一样不好过。

这个问题小弟在开贴之前也是有想过,后来想想还是算了。。。

找个有脑的,可是却看似没有脑的。

大智诺愚型的???

物以类聚啊。。。怎样pattern的人就参类似pattern的人玩啊。。。

要找有脑的,自己先要有脑先。

赞同,所以现在要开始提升自己 。。。

有脑的女人的确是很吸引人,至少说什么也不用重复再重复,她也能够明白。
曾经遇过漂亮但真的是没脑的女生。很自私只顾自己还很会利用别人,但很容易就被人看穿。但如果她有脑还会耍手段的话真的是不堪设想。

也LIKE 你,也明白小弟想要表达的是什么。。。

LZ标题所带来的主观性也不见得非常有智慧,
恕我直言,不好意思哦~

应该是:男人/女人找另一半都要找属于会想的,成熟稳重的吧?
还是祝福你一下

哈哈,小弟自认也不是很有智慧,所以要早个有智慧的来辅助小弟来提升小弟的智慧,不过成熟稳重是偏向于事业的。。。

你应该是说帮夫型+智慧型女子吗?
这类女子基本上会很了解与体谅你的状况,EQ不错,而且有主见,必要时还会帮你一把,例如帮助你在事业上成功,或是协助你创业,就是贤内助那种类型。

LIKE 你,也明白小弟想要表达的是什么。。。

大智诺愚这种pattern的几乎在地球上绝迹了,当然我是说又能看的

还没绝迹,只是非常难遇到。。。
对我来说和“有脑”的人相处是比较好,无论男或女

这里小弟指有脑女人的意思是<<有智慧+大智诺愚>>
但你这里的“有脑”是什么意思?

有脑就是有智慧的意思呀。。。

你确定你要的, 她也要你吗?

有多少个女的在男人追他们时候就确定她们就要这个男的?
一切都在看男的怎么造化。。。

智商和智慧不同的哦

智慧就是包含一切。。。波般就另当别论

太有脑会吃掉你。小心!

会想要吃掉你的都是属于聪明型的,因为自认聪明强过你就没有必要尊重你和给你发言权,但有智慧的有不同。。。

男人女人都一样吧,
不然女人找个没脑的男人会好过吗?

也许吧。。。毕竟有些是烂泥扶不上墙

非常认同!

非常重要。 看过娶了一个有美貌没有智慧的太太, 说话不经大脑, 情绪控制嘴巴的, 一个就搞到家无宁日了。。。

还好大家都让着她, 如果多一个这样的人, 真的是“三国演义”了。。。

如果这样的有脑,你要吗?

还是这样的,但脑残,你要哪一个?

0poy9 (1).jpg