佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alfred_tcy

男人找另一伴一定要找一个有脑的。。。你认同吗?

Alfred_tcy 发表于 17-11-2013 03:42 AM
你误会了,小弟的解释意思完全是一样,只是有些东西男生一讲就明白,女生可能要讲解一大堆才明白,不是 ...

我想, 那么我还应该要感谢你的体贴呢。。。
花费更多的时间与精力来解释, 使我更了解。。。
谢谢咯。。。
但是, 我觉得我还是可以明白的。。。
如果觉得累, 可以大概的说一说吧。。。

女生会习惯, 更会觉得理所当然了。。。
那是因为摄取无度的性格及心智问题, 无关智慧与否。。。
是女生的不知足, 所形成的。。。
还有, 你所说的"宠坏论"。。。
源自于大男人的想法。。。(因为我的他也是如此的想法)
但是, 如果是智慧的女生一定会知足的。。。
所以, 别吝啬你对智慧女生的包容及赞美了。。。

看来, 你是赞成或是支持小三的存在呢。。。
你是觉得, 小三愿意无名无分的, 无怨无悔的跟着一个人, 是很伟大的事情吗?
可是, 我觉得她就是执迷不悟, 性格懦弱。。。
自私自利的, 只感受到自己的快乐, 而把她的快乐建立在了别人的痛苦之上。。。
当然, 她们选择了这条路。。。
她们就是得委屈求全, 凡是都得礼让, 忍气吞声。。。
所以, 一定是所有的障碍都不是障碍呀。。。
为的, 当然是那个男生的怜爱, 觉得她太委屈了。。。
为自己一步步的迈向更"光明正大"的道路。。。
当然, 男生还是很受惠的, 觉得她是最好的, 最善解人意, 温柔体贴的。。。
而且, 都觉得她们是真心诚意的, 何来心计呢?

总是觉得, 你的智慧框框都是来自于那位中国女生。。。
你总是把女生跟她比较, 真的是不公平的。。。
我是不稀罕跟任何女生比较的。。。
只要你觉得开心就好。。。

韦小宝的话, 我是可以接受的。。。
因为在那个时代, 就是如此的。。。
而且, 我欣赏他的, 是他的智慧。。。(喜欢有智慧的人, 感觉可以依靠)
及他对她们每个人的爱都是平等的, 没有厚此薄彼。。。
所以, 我可以接受。。。

现在这时代。。。
如果真的, 我的他有了小三。。。
在理智上, 我是可以体谅。。。
或许他只是图新鲜, 好奇心。。。
前提是, 他对我的态度还是一样的尊敬与爱护。。。
但是, 在情感上。。。
又有一点过不去的。。。
因为, 对感情的固执, 是容不下一粒沙子的。。。
真的很两难。。。
只要他对我的态度及爱不变。。。
我是可以对这些不闻不问的。。。
我还是可以在自己的世界里, 活得自在, 开心的。。。
因为, 他是有足够的空间去做他认为重要的事。。。
还是得看男生是如何扭捏及处理的。。。

男生还是扮演一个很重要的角色啦。。。
女生会有什么反应, 都是来自于男生如何处理及扭捏事情。。。

石後 发表于 17-11-2013 03:07 PM
我想, 那么我还应该要感谢你的体贴呢。。。
花费更多的时间与精力来解释, 使我更了解。。。
谢谢咯。 ...

还好啦。。。至少小弟要表达的东西你大部分都明白,不像之前一开贴就被人Shoot 到够力够力,小弟也明白有些人可能误会或误解小弟的意思,所以只能尽小弟所能解释。如果还是不明白小弟我就选择投降不说了。

你都会说如果是智慧的女生一定会知足的,小弟所讲的智慧是差不多包含一切,简单来讲你懂得如何去控制你的爱人,又不让他感到对你反感和愿意屈服在你掌控下你已经是很了不起了。

放心,只要我所遇到的有智慧女人我都是有赞无弹,包容肯定是不在话下。。。

小弟我可没支持小三的存在哦,只是当小三不幸出现在你的感情里面时你要懂得如何应付,就好像打战一样,打输了你的代价就是人去楼空。
如果你要谈的小三是有心机那种,那就要另当别论了,要是小三真的是那种半路杀出个程咬金的,真的无怨无悔付出因为真爱,只是相逢恨晚而已。。。不懂啦,也许你会说先到先得。
你有看过“犀利人妻”吗?也许可能像里面所说的不被人所爱的才是小三。。。

你误会了,这个智慧想法小弟很早前就有了,只是不够成熟而已,而且那时候觉得只是在幻想中才有而已,世上那里可能有这种女人。直到小弟遇见她,小弟才震撼到原来世上真的有存在着这种女人。小弟从来不拿人来比较,因为人比人,气死人。
所以你看为什么小弟一开始就一直强调最好是先天性拥有这种智慧而不是后面才来训练的,如果你后面才来就表示之前也是可能被比较过然后为了自己爱人就委曲求全,这种智慧一点意思都没有。

哇。。。一句他对她们每个人的爱是平等的,没有厚此薄彼。。。
要不然你也来接受小弟吧?小弟自认是蛮有点智慧的,是肯定给到你依靠的,韦小宝太贪心娶个,小弟我不贪心只娶三个罢了,而且对你们每个人的爱肯定都是平等的(不分大小)。。。哈哈(开玩笑而已)

很好,看到你的回复你果然是不简单的一个人,欣赏你所拥有的智慧。。。加油

有智慧还是其次,最重要的是做人懂得圆滑 本帖最后由 ~平常心~ 于 17-11-2013 11:05 PM 编辑

~平常心~ 发表于 17-11-2013 10:57 PM
有智慧还是其次,最重要的是做人懂得圆滑

何以见得?

一个样貌不错,很受欢迎,很会照顾家庭但不大有上进心的女人。 对你来说应该算没脑吧?
一般事业上挺成功的女人(很有脑) 看待事情会比较主观,比较容易发生口角...除非大家的想法一致咯

Alfred_tcy 发表于 17-11-2013 10:44 PM
还好啦。。。至少小弟要表达的东西你大部分都明白,不像之前一开贴就被人Shoot 到够力够力,小弟也明白 ...

谢谢你的欣赏。。。

我是希望可以跟不一样的声音及想法交流。。。
希望可以了解更多层面的东西。。。
真的希望可以不断的成长。。。
感谢你无私的分享咯。。。

在爱情里。。。
我很赞成那句话。。。
不被爱的才是第三者。。。
因为, 如果一个不再爱你的人。。。
勉强留他在身边, 是痛苦的。。。
所以, 我一直告诉我的他。。。
如果哪天, 他发觉不再爱我了, 请第一时间告诉我。。。
我会主动离开, 成全他所谓的幸福。。。

所以, 小三是拥有爱的成分存在的。。。
真的觉得。。。
如果他维持对我的爱, 却还可以多出一份爱来给另一个女生。。。
那么, 是我缺乏了那一部分, 而他可以从她的身上得到吗?
我说了。。。
我不喜欢比较。。。
所以, 我不会妒忌。。。
只要不影响我跟他之间的爱。。。
我其实不会怀疑他任何的事情。。。
所以, 如果他要隐瞒我是可以的。。。
有时候, 真的不知道会比全都知道来得轻松。。。
情愿单纯的相信我跟他之间的爱是唯一。。。
真的会很矛盾的, 很挣扎。。。

但是, 我会怀疑男生真的可以如此的多情吗?
真的可以有公平的爱情分配吗?
男生的扭捏跟处理方式真的很重要。。。
女生要的东西真的不多。。。
希望男生可以更顾及女生的感受呀。。。

Follow Us
傻傻的才可爱。。

我是女的
我很赞同你说的

我有位朋友,时常和男人约会,我看应该是一星期4个男人吧,可是到最后都是看样貌看身材,我对马来西亚的男人都是这种标准,尤其是有两分钱的男人,加上有点外表的

sts191 发表于 7-1-2013 11:04 PM
有脑的女人的确是很吸引人,至少说什么也不用重复再重复,她也能够明白。
曾经遇过漂亮但真的是没脑的女生 ...

见识过一位朋友“what"男人的功力是非常高明,前提是她开bmw , 她是做买医疗器材的工作,外貌普通,英文很好,感觉人很nice,可是。。。。她有本事每个月的开销都是男人付的,第一次见面的朋友她也有本事"what"人家请吃,无论你是男人或是女人,她可以坐texi 去找我的一位朋友山长水远,要他请吃400多块的“午餐”。。然后叫男人请她去台湾出机票出钱,我开了只能张大我的嘴巴,我很清楚的记得她说的一句话,她出去从来不花自己的钱,一角钱也不会付~~

Alfred_tcy 发表于 17-11-2013 03:29 AM
该成熟时就成熟,该撒娇时就撒娇,这就是小弟要讲的智慧咯

哈哈哈....這還真的是 “可遇不可求” ...有時你看是你的了....到頭來還不屬於你的...

wingzwingz 发表于 17-11-2013 11:35 PM
一个样貌不错,很受欢迎,很会照顾家庭但不大有上进心的女人。 对你来说应该算没脑吧?
一般事业上挺成功的女 ...

你都懂讲很受欢迎,就表示她有一定的智慧去管理她的人脉关系,她不大有上进心但她懂得如何去辅助她的老公就够了。

对于事业上挺成功的女人,她很有才华天分,可以帮公司赚很多钱,但她的意见点子经常跟人有冲突,闹意见,就表示她有聪明的天分但没有智慧的思维。

石後 发表于 18-11-2013 12:58 AM
谢谢你的欣赏。。。

我是希望可以跟不一样的声音及想法交流。。。

看完你所有的评语,小弟我在想如果小弟认识你的话,如果你是单身小弟肯定宁可杀错死都不放过方式展开追求。对小弟而言在你的身上最有价值的地方就是你的脑袋。。。可惜咯。

不被爱的才是第三者。。。

小弟本身不是很认同,但又不懂怎样去解释。

其实我本身相信一个男的如果他的智慧够深,他是可以做到爱情可以公平分配,只是那些男人自己傻,不懂火的属性就学人玩火,结果最后就烧到自己。

想要男人顾及女人的感受,只要你懂什么叫“针刺不到肉不懂什么叫痛”原理就可以了。

zeecap 发表于 18-11-2013 08:54 AM
傻傻的才可爱。。

必要时装傻就可爱,但这一辈子就这样傻呼呼的那么跟你娶一个弱智女人回来没有分别。。。

M3I^5 发表于 18-11-2013 09:07 AM
我是女的
我很赞同你说的

一般小弟的评语女的反应最激烈,但还是谢谢你的赞同。。。

樱桃蓝调 发表于 18-11-2013 09:40 AM
我有位朋友,时常和男人约会,我看应该是一星期4个男人吧,可是到最后都是看样貌看身材,我对马来西亚的男人 ...

马来西亚男人的标准???难道你是外国女人?
每个人都是这样的啦,管他/她心地善不善良,First Impression。。。

樱桃蓝调 发表于 18-11-2013 09:46 AM
见识过一位朋友“what"男人的功力是非常高明,前提是她开bmw , 她是做买医疗器材的工作,外貌普通,英文 ...

很多懂Wat的女人其实都不知道自己在造业,以为Wat到对方这条“水鱼”自己就好像赚到,熟不知这个因果报应其实不好玩的。没错。。。你成功Wat到他(不管自愿或非自愿成交),只要你脑袋的念头想到要Wat他一顿而他真的给你Wat到,你就已经欠他了,当然如果是他前世欠你还你是最好不过,如果不是就是无事欠殷勤,然而这种业利息会增加的哦。。。

所以当你有生之年有幸看到这种现身报应时你就一点也不感到稀奇,毕竟欠怨还业,天公地道。。。

Magina 发表于 18-11-2013 10:34 PM
哈哈哈....這還真的是 “可遇不可求” ...有時你看是你的了....到頭來還不屬於你的...

所以小弟说是命水问题咯。。。就算她给你追到娶到然后她愿意跟随你一辈子,那怕上天要跟你开个玩笑把她带走你也是没办法的

Alfred_tcy 发表于 18-11-2013 10:40 PM
看完你所有的评语,小弟我在想如果小弟认识你的话,如果你是单身小弟肯定宁可杀错死都不放过方式展开追求 ...

哈哈。。。
谢谢你的夸奖了。。。
你的追求方式的名字还真长。。。
你的会给它们都一一的命名吗?
哈哈。。。

我的脑袋真的可以吗?
我的他时常都会说我笨呢。。。
当我算不出他给的数学题的时候。。。
我的家人也觉得我笨。。。
时常怕我会被人骗。。。
哈哈。。。
真的还是第一次有人会欣赏我的脑袋了。。。
至少我的思想是被认同的。。。
真的谢谢你啦。。。

不被爱的才是第三者。。。(可以交流交流)
你可以慢慢想。。。
也可以慢慢说。。。
我是有足够的耐心去等及看的。。。

所以说。。。
有智慧的男生是真的可以依靠。。。
而且, 可以从他的身上学到东西。。。
足以让我赏识及仰慕的。。。
但是, 还是希望在自己的生活里, 不会遇到外遇这事。。。

人, 就还是得将心比心嘛。。。
所以, 真的应该是平等的相处, 至少在情侣之间更应该如此。。。

很高兴在这里认识你咯。。。
还是祝你幸福。。。
早日找到智慧的她。。。

石後 发表于 18-11-2013 11:24 PM
哈哈。。。
谢谢你的夸奖了。。。
你的追求方式的名字还真长。。。

坦白说小弟我可从来没有乱乱去称赞一个人的,除了称赞过小弟的中国朋友你算是第二个被小弟称赞的人。。。

看什么情况咯,能想到什么就名什么咯。。。死缠烂打方式,愿者上钩方式,声东击西方式,以退为进方式等等

小弟不敢讲你很有智慧,至少你懂得如何做一个女人中的女人就够了,这一招你懂得用就够你吃一辈子。

好吧,等小弟灵机一动灵感到来再跟你讨论有关小三问题,咱们切磋切磋一下。。。

很多人都不懂,外遇其实就好意外那样,谁都不想它发生。只是不想它发生并不代表它就不会发生。当然一般人会去买保险不是因为保险可以保你不会发生意外,只是不幸发生意外时保险就好像灭火器一样把火扑灭没让你在钱财上那么伤,同样道理如果感情上出现小三,如果你本身早有未雨绸缪的话(就好像买保险)你一定懂得如何去应付。

希望明年可以遇见。。。