佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alfred_tcy

男人找另一伴一定要找一个有脑的。。。你认同吗?

裴荆 发表于 4-11-2013 11:56 PM
现在都还没有找到吗?
你的有智慧是要如何有智慧啊?
为什么这么难找?

别说找到,简直就是很难遇到。。。
你爬回小弟之前的贴也许你会明白小弟所讲的智慧是什么样的。

Roy_Tantra5053 发表于 5-11-2013 01:44 PM
她可以没脑,但是一定要有成长的觉悟。

恋爱期,可以天然呆,幼稚,公主病,爱慕虚荣。

相信你也明白《江山易改,本性难移》

要一个人领悟改变除非有非常大的打击深深打入他的心底处,要不然讲到口水干掉也埋是这副德性。

能成长固然是好,但前提是为自己成长而改变,而不是为某人改变。

真的爱一个人,不一定要改变自己,但是一定要令自己成长来回报这份爱,如果连这种努力都没有,其实她只是爱自己。

说得好,所以经常看到某某情侣什么什么几爱对方啦,但做出的举动都是伤害对方的感受,讲你很爱她/他?小弟我不相信咯,其实每个人都很自私都是最爱自己,往往都是怕自己受到伤害,不开心,不快乐,不满意然后要求对方一定要符合自己的意愿,结果对方其实也是拥有和你一样的想法,那么要跟谁的?

要找有头脑的,你是否也是也对方一样有‘头脑’?你选人,人选你

有腦的都不會找你啦= =拜託

如果你找一个有脑的老婆,那么你一生中,就只有一个有脑的女人可以在生活或事业上帮得到你。
如果你找一个无脑的老婆,那么你一生里,可能还会有许多有脑的女人能助你一臂之力!

以上的概念只对有脑的男人有效。  

评分

Alfred_tcy + 3 我很赞同

~静雅~ 发表于 7-11-2013 10:51 AM
要找有头脑的,你是否也是也对方一样有‘头脑’?你选人,人选你

如果今天小弟无脑,也许今天你在这里就不会看到小弟的帖。

就当作小弟无脑,所以才要有脑的女人来协助小弟,她选不选小弟我没关系,最重要小弟我选定她就是料。。。

Follow Us
anna0429 发表于 7-11-2013 02:33 PM
有腦的都不會找你啦= =拜託

所以小弟我才要想办法找啊。。。

爬完帖,
开始明白LZ的意思及想法。。。
相由心生, 我也蛮赞同的。。。

智慧是需要经历,自我反省 及沉淀的。。。
那会是一个很漫长及痛苦的过程。。。
不会是一朝一夕的事。。。
旁人无从帮助, 只可以自我提升。。。
有多少人可以拥有这样的智慧呢?
拥有的人都是值得尊重的。。。(无论男女都是)

但, 我相信拥有如此智慧的女人。。。
她这一生,在还没有遇到你之前, 都有一段让她刻骨铭心的人生经历。。。
真的应该好好的珍惜。。。
别让她再次经历获得智慧的过程。。。

希望你也可以拥有足够的智慧来回报她的勇敢与善良。。。
祝福你。。。

石後 发表于 7-11-2013 07:41 PM
爬完帖,
开始明白LZ的意思及想法。。。
相由心生, 我也蛮赞同的。。。

之前小弟所提起的智慧蛮高的女性朋友,小弟不晓得她是否曾经有没有一段刻苦铭心的经历,但可以肯定的是跟她家庭背景有关(因为她母亲也是蛮有智慧的人,她母亲懂得怎样去控制她爸爸)看得出她从她母亲那里学到不少功夫,再加上自己先天领悟能力强。

她已经回去中国了,前几天还信息小弟她刚刚结婚了,小弟相信在她一生中遇到什么样的男人应该不是问题(不敢讲100% ,起码90%各种男人她应该懂得如何应付)

跟各位分享一段文章,这也是有智慧的一种女人。。。
注意小弟HIGHLIGHT的要点

男人,他失業了

他沒有告訴女人

他仍然按時出門和回家...

男人夾著公事包擠上公車

三站後下來

他在公園的長椅上坐定

愁容滿面地看廣場上成群的鴿子

到了傍晚

男人換一副笑臉回家

他敲敲門大聲喊:「我回來啦!」

男人這樣堅持了5天

5天后他在一家很小的水泥廠找到一份短工

那裏環境惡劣

飄揚的粉塵讓他的喉嚨總是乾的

高勞動力的工作

做工的時候他累得滿身是汗

男人全身沾滿厚厚的粉塵

他像一尊活動的疲勞的泥塑

下了班

男人在工廠匆匆洗個澡

換上筆挺的西裝扮一身輕盈回家

他敲敲門

大聲喊:「我回來啦!」

女人就奔過來開門

滿屋蔥花的香味讓男人心安

飯桌上女人問他「工作順心嗎?」

他說:「順心,新來的女大學生挺清純。」

女人嗔怒

卻給男人夾一筷子木耳

女人說:「水開了要洗澡嗎?」

男人說:「洗過了和同事洗完桑拿回來的。」

女人輕哼著歌開始收拾碗碟

男人想:「好險,差一點被識破」

疲憊的男人匆匆洗臉刷牙然後倒頭就睡。

男人在那個水泥廠工作了20多天

那天晚飯後

女人突然說:「你別在那個公司上班了吧,我知道有個公司在招聘,幫你打聽了,所有要求你都符合,明天去試試?」

男人一陣狂喜,卻說:「為什麼要換呢?」

女人說:「換個環境不是很好嗎?再說這家待遇很不錯呢。」

於是第二天,男人去應聘,結果被順利錄取。

那天男人燒了很多菜,也喝了很多酒。

他知道,這一切其實瞞不過女人的。

當一個深愛著對方時,有什麼事能瞞得過去呢?

男人回想這20多天來,

每天,飯桌上都有一盤木耳可以清肺。

粉塵飛揚中的男人需要一盤木耳炒蛋。

有時女人會逼他吃掉兩勺梨膏。

現在男人完全相信女人早就知曉了他的秘密,

她默默地為他做著事,卻從來不揭開它。

婚姻生活中,

有一種感動叫相親相愛,

有一種感動叫相濡以沫。

其實還有一種感動,叫守口如瓶。

佛問;男人你累嗎?

男人答;不累。

佛問;男人你疼嗎?

男人答;不疼。

佛問;男人你苦嗎?

男人答;不苦。

佛問;為什麼?

男人答;因為我是男人,我沒資格喊累,喊疼,喊苦。

佛問;那你為什麼眼角有淚?

男人答;因為我也是人,我也需要安慰,所有的累、疼、苦。只能化為一滴淚水。

三十歲左右正在打拼事業的男人就像個搬磚工人,他抱著磚,就沒法抱你;他放下磚,就沒法養你。

獻給所有正在不斷努力,勞動,創業,承受著所有壓力的好男人們。

也獻給所有的好女人:學會體諒和心疼妳身邊的好男人。

男人的一生,什麼最重要?

就是遇到好女人

男人的一生,站得高不高、走得遠不遠,取決於能否遇到個好女人,這女人可能是女朋友,可能是老婆,可能是知己,可能是一輩子都不分離的情人!

無論哪種,最重要的是你們的心在一起!

費爾巴哈說:“愛就是成就一個人”,對於男人來說,能否修煉並達到一定境界,關鍵是要身邊有一個賢淑溫柔、善解人意的好女人,一定要避免“遇人不淑”。

因為好男人要有好女人扶助、關注、欣賞、修剪造就的。

沒有好女人,哪來的好男人?

有五種好女人造就未來好男人

1.純粹、有一定生活閱歷的知性女人。

2.穩重、有品位的女人。

3.平和、不貪婪的女人。

4.真摯、豁達的女人。

5.賢淑、善解人意的女人。 本帖最后由 Alfred_tcy 于 7-11-2013 09:02 PM 编辑

Alfred_tcy 发表于 7-11-2013 08:56 PM
之前小弟所提起的智慧蛮高的女性朋友,小弟不晓得她是否曾经有没有一段刻苦铭心的经历,但可以肯定的是跟 ...

那她真的是一个聪明又有智慧的女人, 而且幸运。。。
难怪会开启你对人生的不同领悟。。。
很开心知道她找到属于自己的幸福了。。。

可是有多少人可以如此的幸运, 有个聪明又有才智的母亲呢。。。
相信很多人都是靠自己的经历, 还是别人的故事来成长。。。

感觉上, 拥有智慧在于你来说, 已经是极尽完美的事情了。。。
但, 人无完人呀。。。
不好太执著。。。

还是祝你可以找到自己心目中的智慧女人吧。。。

石後 发表于 7-11-2013 09:27 PM
那她真的是一个聪明又有智慧的女人, 而且幸运。。。
难怪会开启你对人生的不同领悟。。。
很开心知道她 ...

说真的如果不是因为国籍问题,小弟我早早就上了咯,怎么可能舍得放她走。。。

她也是在小弟这么多女性朋友当中给到小弟最多启发,在她那里小弟领悟到不少东西,有时小弟不得不赞叹她是女人中的女人呐。

其实小弟当初肯出手追的话一定可以赢得美人归,只是小弟了解到自己给不到她幸福所以就选择放手,小弟承认小弟有点难过但没有后悔所做下的决定。现在她已经嫁人了找到属于她自己的幸福也是小弟的幸福。

小弟我已经决定了,没有命水找到有智慧的老婆就找笨笨的老婆(是思想比较简单没有主见那种但不是弱智),一切都听随你的指示决不给你无理取闹的争吵,要不然就单身一辈子免得去陷害人家女儿。

Alfred_tcy 发表于 7-11-2013 10:25 PM
说真的如果不是因为国籍问题,小弟我早早就上了咯,怎么可能舍得放她走。。。

她也是在小弟这么多女性 ...

哈哈。。。
不晓得为什么, 总是觉得你是有条件的在寻找伴侣。。。
你是觉得一切都应该在有爱意的前提下发生的。。。
还是只要符合你的标准, 那么你就会对她产生爱意呢?

两个人相处, 爱意是蛮重要的。。。
当然, 日久生情也不在少数的。。。

我个人是觉得, 有了爱意。。。
那么, 经过相处及磨合。。。
慢慢的培养起一个专属于你的智慧女人。。。
这是个何等的幸福。。。
那么, 你也无需退而求其次, 要一个不会违抗你命令的人。。。

但, 我也觉得, 你要一个不违抗你命令的女人, 还真的是对她的不尊敬。。。
她是因为爱你, 所以事事顺从。。。
但, 别忘了, 人都是有脾气的。。。
到了哪天, 她不能再忍受了, 那么就是你的灾难了。。。
不可以那么的大男人主义呀。。。

评分

Alfred_tcy + 1 小弟不否认

当然啦,天底下有那一对情侣(男或女)寻找伴侣是没有条件的。
一般人可能都喜欢抱着一种态度,那就是Try and Error。
觉得不管有没有可能,试试先在一起,如果不适合顶多分开罢了,没什么大不了。
小弟我本身觉得如果感觉上你自己认为不可能会和对方产生特别感觉(日久生情例外),就不要浪费对方以及自己时间,当然这也是要看个人的。
以前小弟偏向爱意,现在比较偏向标准。

说真的,慢慢培养专属于自己的智慧女人是没问题,只是小弟比较喜欢天生就有那种。
再者不一定所有女人明白你的用意,所以一但发现有些无理取闹或不可理喻的女人小弟通常敬而远之不愿多谈,因为这种女人无论怎样开导讲解都没有用,跟她争吵下去只会降低自己的程度而已。

其实小弟要找的智慧女人就是当万一在小弟人生过程中可能会做错一些决定或方向时,她可以及时给小弟提醒或劝告,好让自己不要行差踏错避免没有必要的失误。当然如果没有这种命水就只好选笨笨没有主见的女人,娶这种女人唯一辛苦的代价就是很多东西都要自己亲力亲为,时时刻刻都要监督她的所做所为,一些东西可能要解释N次她可能才会明白。
总好过娶一个整天无理取闹,不可理喻,聪明过头的女人,整天疑神疑鬼怀疑你在外面偷吃,动不动三天一小吵,五天一大吵,你不在她身边超过1分钟就连续给你夺命追魂CALL。。。搞到最后连一个属于你自己的家都不敢回的话,这样的女人。。。你要吗?(除非你是一个极度喜欢跟人家争吵的人)

也许你会觉得小弟很大男人主义,小弟我也不否认。
当然啦。。。男人嘛,自古以来男人都是以顶天立地来形容,但是现在因为时代不同,所以只要小弟认为对方的理由合理,小弟我还是会听的

Alfred_tcy 发表于 10-11-2013 09:51 PM
当然啦,天底下有那一对情侣(男或女)寻找伴侣是没有条件的。
一般人可能都喜欢抱着一种态度,那就是Try  ...

看完你的想法。。。
让我真的反思很多。。。

首先,
你的想法没有任何的鄙视, 还是不尊重。。。
至少, 我觉得是有经过深思熟虑的。。。
而不是表面上的意见。。。
是可以让人信服的。。。
我非常尊重别人的看法。。。

我们都只是在讨论和吸取别人的想法啦。。。
希望你别介意。。。

反观,
我们女生在你们男生的眼中, 真的那么不思进取。。。
没有任何可取的进步空间吗?
男生都觉得, 大部分的女生不了解你们。。。(你们也不是很了解女生呀)
而且, 就算经过几番解释, 都还是不可理喻的发难。。。
但是, 无可否认的, 还是有很多女生一直的学习及进步。。。

为何要剥夺我们需要的学习与成长?
为何要否定我们已极尽全能的努力?
有谁天生就会说话?
有谁天生就会读书?
谁天生可以拿全A?

不管你将来遇到的女生天生有多智慧。。。
你还是得付出心血, 互相磨合及成长, 才可以长久的。。。
当然, 你可能觉得那所需要的时间和精力是相对的减少很多。。。(因为一点就通)
但是, 你们的感情基础也相对的减少了。。。
磨合及成长是一段感情很重要的环节。。。
因为基础就是从那个时候慢慢建立的。。。
一个基础不稳固的建筑物或是豆腐渣工程, 你可以享受多久? 可以经过多大的风暴?
当然, 幸运的话, 是一辈子的幸福。。。
那么, 如果不幸呢?
还是值得深思的。。。

还有, 关于大男人主义。。。
我本身是很喜欢有一点大男人的男生。。。
但是, 太过的大男人就是讨人厌的家伙了。。。
霸道得不尊重人权, 转制得让人透不过气。。。
这些都属于精神虐待。。。

纯属个人意见啦。。。

还是希望你可以找到自己的幸福。。。

石後 发表于 11-11-2013 01:50 AM
看完你的想法。。。
让我真的反思很多。。。

死咯。。。看你的名字小弟还以为你是男的,paisei paisei

还好,一般女人如果看了小弟的贴第一句一定认为小弟鄙视女人,要不然就是侮辱女性,很少女人会明白小弟要表达的用意。
的确小弟做某件事情时都会经过深思熟虑的,已经把最好或最坏打算都计算过,到目前为止很少出现闪失,因为所有的事情的发生可能性都在小弟的掌控中。结果很多人都认为小弟想太多了,其实他们不明白小弟只是不想看到“不见棺材不掉眼泪”那种情况。

我们女生在你们男生的眼中, 真的那么不思进取。。。
没有任何可取的进步空间吗?
男生都觉得, 大部分的女生不了解你们。。。(你们也不是很了解女生呀)
而且, 就算经过几番解释, 都还是不可理喻的发难。。。
但是, 无可否认的, 还是有很多女生一直的学习及进步。。。

关于这个问题,首先你要先了解男人是理性动物,一切都讲究原因理由,女人是感性动物,是没得用原因理由来解释。男人如果不爽,不开心通常都是有原因的,就好像今天被上司骂,要不然汽车驾到半路死火,手机掉了或不见了等等。但女人就不同,今天不爽,不开心问她为什么她自己也不知道,总之就是喜欢发火找人来骂(通常最无辜的就是她男友或老公),通常知道的人都会认为她的大姨妈今天来拜访,少惹她为妙,其实又不是,结果算了吧。。。女人心,海底针不是没有它的道理。

说真的,如果今天大多数女生就像你所说的一直的学习及进步,那么就不会一直听到什么吵架啦,分手或离婚等问题(不敢讲全部但小弟敢讲大多数)。因为社会观念问题结果只要女的无理取闹,普遍人都会说:“啊呀,算了吧。。。女人都是这样的啦,身为男人你就大量一点,不要学女人酱小气,OK?”。通常男人为了显现自己的气概就把这一口气往肚里吞,再练高深一层的忍功。相反如果是男无理取闹呢?不用小弟讲大家都知道肯定被诅咒直到他的祖宗十八代。

最强的一句〉〉男的立场:这个男的一点都不像男人,简直就是sia sui我们的男人!!!
                          女的立场:这个男的一点都不像男人,拿去填海算了。

大热天如果女的撑伞:嗯,等下皮肤晒黑就不美料,男的如果撑伞:嗯,这条水一定是AH Qua 来的。两个女的走路牵手:嗯,这两个女的情同手足,如果是男的牵手走路:嗯,这两条水一定是搞基的。

如果女的被男人强奸,女的去报案警察把男的抓到通常下场就会不得好死,如果是男的被女人强奸呢?男的如果去报案,警察可能会在男的身上打量扫描一下,“长得又不像金城武或TOM CRUSE一样帅会被女人强奸?如果真的被女人强奸就当作赚到咯还报什么案?
小弟要在这里表达的是由于社会观念问题有很多问题男人通常遇到委屈都是忍气吞声,当然你也明白等到忍无可忍的时候就会发生什么事了。

女人想要学习改变进步?小弟通常第一句会问你是为谁改变?为自己还是你的另一半?如果是另一半的要求小弟我还是劝你省起来不需要改,因为你改了之后问题会还是一样重复,原因就是你一开始根本就是不明白要改的用意,但如果你是为自己改的话又不一样。
所以有时候你会发现到有些情侣说什么改改改但之后还是发现没有什么改善。

没有人会剥夺女人需要学习与成长

没有人会否定女人已极尽全能的努力

只是一开始女人已经习惯被社会观念所设下的框框宠坏,嘴巴讲改但内心所要设下要改的心态对吗?跟你讲女人如果想要改变想要看最有效率的效果的方法就是冲破社会观念所设下的框框,你会突然间领悟到你之前所没有遇到过的东西。但是一路来女人都是靠这个社会观念框框庇护成长着,要你拿下这个框框就好像断了你的饭碗一样,就好像废除土著的特权一样,有谁会愿意?

讲到以磨合及成长基础做根基,你要用在建筑物上还可以说得过去,但用在感情就不行了。有些人结婚相处了30多年了,基础够稳了吧?到最后也不是要离婚?还是你觉得磨合及成长的时间还是不够?那么要到几时才够?

小弟自认也是有大男人主义,不过不像你所说的那种不尊重人权,专制得让人透不过气,什么都是自己讲完,小弟的大男人主义是以小弟为主,老婆为副,主的提供意见主见,副的提供讲解分析,如果行不通的东西就不要通过,一切都是有商有量。就好像小弟是国王,老婆就像军师,要打一场胜仗一般国王都会去听军师的指示对吧?

说真的,应该出现不了,毕竟小弟没有这样的命水,所以现在可能要降低要求去寻找笨笨又单纯的老婆。。。

Alfred_tcy 发表于 11-11-2013 11:21 PM
死咯。。。看你的名字小弟还以为你是男的,paisei paisei

还好,一般女人如果看了小弟的贴第一句一定 ...

哈哈。。。
我就是希望武装成男生的。。。
谁知道, 现在露馅了。。。

我也赞成改变是为了让自己变得更好, 而不是为了任何人。。。

我是不反对女生真的有时候非常的情绪化。。。
但是, 这些都是身体构造所影响的, 所谓的荷尔蒙。。。(可以自己去了解更多)
这些都是有医学根据的。。。
女生自己也不希望自己变得那么的讨人厌呀。。。
有谁喜欢生气?
有谁喜欢骂人?
你知道, 发脾气是需要多少的力气吗?
然后, 还得歇斯底里的哭。。。
身体的构造, 使我们如此的疲劳。。。
你又是否有想到呢?
在承受完我们身体结构上所带给我们的痛苦后。。。
紧随着, 就是我们心爱的男人对我们的不了解和责备。。。
男人不但没有一丝怜悯之心, 还狠心的转头离开, 留下了一身疲惫不堪的我们。。。
为什么男生总是要我们女生了解他的无可奈何, 迫不得已的情况。。。
反之, 他们自己就可以在那么理所当然的不理解我们之情形下, 希望我们应该对自己的失控而感到羞耻。。。
男生应该将心比心呀。。。
当然女生也应该努力的提高自己的自制能力。。。
但是, 男生更加应该主动去了解女生这么奇特的身体结构, 至少在批评我们之前。。。

关于吵架, 分手, 离婚的。。。
为什么就要女生埋单?
一个巴掌是打不响的。。。
如果你是要说因为女生的无理取闹, 还是歇斯底里, 这些都是不成立的, 而且不公平。。。(原因请参考以上的舆论)
男女吵架一定是有原因的。。。
因为一些小事啦, 生活习惯啦。。。
一大堆, 林林总总的事情。。。
但是, 都一定是双方的问题, 而不只是女生的错。。。
请认清这一点。。。

为什么结婚30年了, 还是离婚了。。。
这就正是我所要表达的。。。
因为, 就是他们的感情基础不稳固。。。(也可能是有足够的基础, 但是婚后, 还是有很多的问题可以消磨掉彼此的感情)
基础是在建立关系的同时一起慢慢建立的。。。
但是, 在感情还不够深厚的时候, 贸贸然的, 就结婚了。。。
就从你们结婚开始。。。
那已经不是建立感情基础的时间段了。。。
而是开始消耗你们之间的感情了。。。(这一点很重要)
就好像豆腐渣工程的屋子。。。
咋看之下, 还真是不错呀。。。
很好, 很漂亮, 而且在那么的短时间内就好了。。。
了不得, 了不得呀。。。
欢欢喜喜的, 就买了, 入伙了。。。
刚开始一定都好呀。。。
开开心心的。。。
如果没有遭遇到暴风雨呀, 地震呀。。。
一切都将会是完美的。。。

但是, 人的一生, 谁可以预料呢?
2、30年后, 如果真的发生大事了, 天灾来了。。。
那么, 豆腐渣屋子, 会否倒塌也还是未知数。。。
因为, 可能有一方有危险意识, 所以有了一些的防范措施。。。(就是婚后的相处和谐, 没有特大的矛盾, 还是婆媳问题,孩子, 等等的,还有太多太多的问题了。。。)
但是, 还是比较多人会忘了, 还是觉得无所谓了。。。
已经就是得过且过的生活着。。。(那些矛盾会更加无限量的被放大)
那么, 你觉得, 这2、30年的屋子, 会倒塌吗?

感情是不能用时间来衡量的。。。
它不是每天都在增加的东西, 有时候也是会减少, 甚至是负数。。。

我的总结还是。。。
基础稳固的都不一定可以战胜。。。
所以, 感情基础的不稳固, 是怎么都战胜不了未来几十年的风吹雨打。。。
因此, 感情基础是很重要的, 尤其是当人在脆弱的时候, 它会是一种安慰。。。

还是别太灰心啦。。。
还是可以遇见的。。。

加油。。。
祝福你。。。

PS: 忘了说, 你的大男人是我所欣赏的。。。
         喜欢你那句:"就好像小弟是国王,老婆就像军师,要打一场胜仗一般国王都会去听军师的指示对吧"

评分

tivc + 5 看了你的第一个回复,就知道你是女的了~~

Alfred_tcy 发表于 7-11-2013 07:33 PM
如果今天小弟无脑,也许今天你在这里就不会看到小弟的帖。

就当作小弟无脑,所以才要有脑的女人来协助 ...

祝福你

石後 发表于 12-11-2013 02:15 AM
哈哈。。。

在还没回答你的问题前先让小弟回复你的对联。。。

我是不反对女生真的有时候非常的情绪化。。。
但是, 这些都是身体构造所影响的, 所谓的荷尔蒙。。。(可以自己去了解更多)
这些都是有医学根据的。。。
女生自己也不希望自己变得那么的讨人厌呀。。。
有谁喜欢生气?
有谁喜欢骂人?
你知道, 发脾气是需要多少的力气吗?
然后, 还得歇斯底里的哭。。。
身体的构造, 使我们如此的疲劳。。。
你又是否有想到呢?
在承受完我们身体结构上所带给我们的痛苦后。。。
紧随着, 就是我们心爱的男人对我们的不了解和责备。。。
男人不但没有一丝怜悯之心, 还狠心的转头离开, 留下了一身疲惫不堪的我们。。。
为什么男生总是要我们女生了解他的无可奈何, 迫不得已的情况。。。
反之, 他们自己就可以在那么理所当然的不理解我们之情形下, 希望我们应该对自己的失控而感到羞耻。。。
男生应该将心比心呀。。。
当然女生也应该努力的提高自己的自制能力。。。
但是, 男生更加应该主动去了解女生这么奇特的身体结构, 至少在批评我们之前。。。

我是认同男生真的有时候非常的头风化。。。
但是, 这些都是脑袋构造所影响的, 所谓的潜意识。。。(目前小弟我也不了解)
这些目前都是没有医学根据的。。。
男生自己也不希望自己变得那么的暴力呀。。。
有谁喜欢打人?
有谁喜欢踢人?
你知道,打人踢人是需要多少的体力吗?
然后,还得面对内疚及愧疚。。。
脑袋的构造, 使我们如此的伤神。。。
你又是否有体会到呢?
在承受完我们脑袋结构上所带给我们的折磨后。。。
紧随着, 就是我们心疼的女人对我们的不明白和谴责。。。
女人不但没有一丝同情之心, 还借用社会力量一同谴责我们, 使到我们的悲痛雪上加霜。。。
为什么女生总是要我们男生体会她的无理取闹, 不可理喻的情绪。。。
反之, 他们自己就可以在那么不明就理的不了解我们之情况下, 就是要我们应该对自己的行为而感到愧疚。。。
女生应该同感深受呀。。。
当然男生也应该要设法去控制自己的脑袋能力呀。。。
但是, 女生更加应该自动自发去明白男生这么奇特的脑袋结构, 至少在谴责我们之前。。。

P/S
:以上对联只是纯粹玩玩而已,希望各位网友手下留情不要乱乱SHOOT

石後 发表于 12-11-2013 02:15 AM
哈哈。。。

好才你露馅,要不然小弟我会继续把你当成男的看待,毕竟男和女小弟是用不同的方式来回复的。

如果你坚持认为女人的身体构造(荷尔蒙失调)导致女人非常的情绪化,小弟就要在这里请教一下那么你觉得小三会不会有呢?照理来讲小三应该也是会有的(除非这个小三是男的),但是奇怪这些小三通常都不会把自己的不爽情绪往她的男人发泄,要不然你应该经常会听到某某男人跟小三吵架,从小到大小弟我只有听到男人会跟老婆及女友吵架,目前还没有听说过男人跟小三吵架过的故事(应该是有的但属于少数)。

如果你也认同小三是女的,照理来讲她们应该和你们女人一样有情绪化,那么她们是如何控制她们的情绪使它不发泄在她们的男人身上?这可是值得探讨的地方。

依小弟本身的见解,会出现小三的根源只有两样东西:钱财与真爱(还有其它因素就好像可能被威胁就另当别论),首先就谈到钱财,大家都明白啦,有钱能够使鬼推磨,只要每个月男的能够有定时支出,女的就会有延长的服务,重要的只要有钱到手还懒得跟你吵呢。接下来就谈到真爱,这个就比较重要,有时候你会听到某某小三对白:我不要你的钱,屋,车,名份等等。。。我只要你因为我是真的爱你,只要你不要离开我,我什么都可以答应你。说真的只要是男人都很难抵挡得住这种诱惑,至少小弟我承认我是,但小弟我还是理智的,再者不是所有男人都会有这种机遇,小弟我自己自认没有这种命水。

一些小三最重要的东西就是能和自己所爱的人在一起,因此她们非常珍惜和感恩在一起时刻不求名份,财富或种种条件。她们知道要怎么做才能让男人不会离她们而去,反观老婆却持着社会赐给她的名份(所谓正室)而逐渐的把珍惜和感恩视为理所当然,换来的都是一些埋怨,责备,讽刺等,来个情绪化都可以合理化。所谓一朝得志就语无伦次,就连升级的小三也是会犯下一样的错误,有些小三原本就是小三,但后来男人跟她前妻离婚后那小三理所当然就会升级成为他的老婆,不久后也是原形毕露一样会忘掉当初她自己是怎样嫁进来的。

关于吵架, 分手, 离婚的。。。
小弟可没有讲全部是女生买单啊
小弟已经注明了。。。(不敢讲全部但小弟敢讲大多数)
小弟也认同一个手掌拍不响的。
如果你坚持认为女人的情绪化可以拿来合理化,那小弟我就不想再讲了,因为你还是活在那个社会框框里面,小弟我只能在这里祝你好运。。。

小弟认同你的这一句

础稳固的都不一定可以战胜。。。
所以, 感情基础的不稳固, 是怎么都战胜不了未来几十年的风吹雨打。。。
因此, 感情基础是很重要的, 尤其是当人在脆弱的时候, 它会是一种安慰。。。