佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alfred_tcy

男人找另一伴一定要找一个有脑的。。。你认同吗?

相信楼主讲的是睿智,不是拿几个A但是智慧不高的。有很多书读不高但是有很高的智慧的。所以这里讲的是有智慧的女人。我赞成楼主,有智慧的女生不用什么事都要讲的清清楚楚才会明白,如果每天都要向她解释东西累都累死。而且她们比较懂得观人眼眉和会做人。

每个选择都很好,只是你爱一个人,为什么就不能接受他的聪慧程度?
说什么蠢女人笨女人,那只是你自己不能接受而已
每个人都有他自己的特色,傻人有傻福,当你和她走在一起时,就该一起面对来临的事 本帖最后由 kliak 于 20-10-2013 08:45 PM 编辑

lovemee 发表于 20-10-2013 08:15 PM
相信楼主讲的是睿智,不是拿几个A但是智慧不高的。有很多书读不高但是有很高的智慧的。所以这里讲的是有智慧 ...

睿(rui) 智...哇,这个字不懂读只好GOOGLE。。。因为你小弟认识了新的词汇,谢谢。

很好,总算你明白小弟要表达的意思,说真的如果不是小弟曾经有接触过酱的人,小弟我也不会意识到世界上会有存在着这种人,所以在此奉劝各位男士如果遇见这种女人,记得宁可杀错都也不要放过敢敢追,小弟我敢敢保证你这一生中肯定不会后悔。

很多人一定会挑战小弟说,如果那个女人智慧很高但长得像丑八怪那样你敢要吗?
小弟我只会说:如果那个女人真的智慧很高的话那她一定不会难看到那里去,因为相由心生

kliak 发表于 20-10-2013 08:43 PM
每个选择都很好,只是你爱一个人,为什么就不能接受他的聪慧程度?
说什么蠢女人笨女人,那只是你自己不能 ...

先搞清楚,小弟我可以接受蠢女人笨女人,只是接受不了无理取闹,不可理喻,任性,公主病,好像全世界男人都欠她那样的女生,把男人当成她们的奴隶酱,有的男人可能在她的眼里连狗都不如,在众人面前当众对自己的男人呼呼喝喝不懂得什么叫尊重,仿佛要自己的男人要在众人面前颜面尽失等等。

接受蠢女人笨女人不是不好,但有一个代价,就是你时时刻刻要注意他的安危,一些事情要不断的重复解释可能她才会明白,她不能帮你分析你现在的决定和处境,她只能跟随你的任何决定,就像:哦,啊,好的。。。就算你的决定会去荷兰的她也不会跟你讲,因为她自己都不懂,她只会跟随你去罢了。

的确每个人都有自己的特色,但很多人都看不清这一点在一起后总以为对方会为自己改变,结果。。。HAIZ 本帖最后由 Alfred_tcy 于 20-10-2013 09:21 PM 编辑

有脑的的女人感性地发起脾气来会让你吃不完地兜着走

2 找个善解人意最好

Follow Us
哪里可以说女生有没有脑, 太不尊重女生了, 每个女生都有脑, 只是有些思想比较不成熟, 只要人心善良,不会怪懒,不会无理取闹,就是不聪明也可以好好相处。 会吵架一定有原因应该慢慢坐下来谈,互相礼让,有时候男的也不一定 100% 对。  

没有脑的男生我也看过。。。

女生也是希望找个聪明的老公,但你却你要聪明的老婆吗?
看过真实的夫妻,两人都是聪明。假如聪明,能互相包容支持,就会有美好的将来。
但是两人救是认为自己聪明,一定人家跟着他/她的想法做事,那个家,还能要吗?

Alfred_tcy 发表于 20-10-2013 12:44 PM
睿(rui) 智...哇,这个字不懂读只好GOOGLE。。。因为你小弟认识了新的词汇,谢谢。

很好,总算你明白小 ...

相由心生,你这句话就能够证明,你还是会挑漂亮美丽,然后又聪明的女生?!

也不一定的啦。。。。。别太强求。。。随缘就好!!

supernova5000 发表于 21-10-2013 01:31 AM
有脑的的女人感性地发起脾气来会让你吃不完地兜着走

如果不是情绪化发脾气小弟我还是可以接受的。。。

angels1026 发表于 23-10-2013 01:25 PM
哪里可以说女生有没有脑, 太不尊重女生了, 每个女生都有脑, 只是有些思想比较不成熟, 只要人心善良,不会怪 ...

的确,不是所有的男生都是100%对的,但是在大多数的情况下就会看到区别了。

裴荆 发表于 4-11-2013 05:45 PM
女生也是希望找个聪明的老公,但你却你要聪明的老婆吗?
看过真实的夫妻,两人都是聪明。假如聪明,能互相包容 ...

小弟只要智慧的老婆(最好是大智若愚那种),不是聪明的老婆。。。

裴荆 发表于 4-11-2013 06:02 PM
相由心生,你这句话就能够证明,你还是会挑漂亮美丽,然后又聪明的女生?!

当然有得选谁都会选最好的,但如果出现一位美女像林志玲那样,性格却是无理取闹不可理喻,跟一个样貌平平但智慧非常高的,小弟会毫不犹豫选择样貌平平那个。

siomonbad 发表于 4-11-2013 06:07 PM
也不一定的啦。。。。。别太强求。。。随缘就好!!

希望如此。。。

Alfred_tcy 发表于 4-11-2013 11:44 AM
小弟只要智慧的老婆(最好是大智若愚那种),不是聪明的老婆。。。

现在都还没有找到吗?
你的有智慧是要如何有智慧啊?
为什么这么难找?

自己无脑,找有脑的!

她可以没脑,但是一定要有成长的觉悟。

恋爱期,可以天然呆,幼稚,公主病,爱慕虚荣。

结婚了,如果还是这样的一副德性,我会去办离婚。

真的爱一个人,不一定要改变自己,但是一定要令自己成长来回报这份爱,如果连这种努力都没有,其实她只是爱自己。

我没脑找个没脑的刚刚好