佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

6月重新开张!!美丽系上衣,背心,罩衫,短裙,连身裙,长裤!!优质品,好价格!!

楼主最新的话:
楼主去年开了网店却无暇经营,现在经过整顿,重新开张,衣服大量加新,而且是以更优惠的价格,出售仍然崭新的美丽衣服!!
这里的衣服都是一分钱一分货,不是随便买十几块的便宜货,都是在boutique/shopping centre买的。楼主对自己衣服的要求一向相当高,品质问题MM不用担心。所有的价钱已经是低到没在赚,谢绝议价者!!

想要看更多实照,楼主示范穿或衣服的任何尺寸,都没问题!!

楼主身高167cm
体重49kg
所有的衣服size XS-S适穿,部分M size 美眉也可以穿的,会注明。

楼主平时8am-5pm上班,不能保证能马上回复帖子,如果楼主看到有MM的留言/pm一定会尽快回复,请MM见谅
有兴趣购买的MM楼主愿意提供手机号码方便沟通。手机号码由于是私人号码,只接受sms/ watsapp

买家须知:
1. 实照拍摄,图片在拍摄过程中都会有光线的差异或色差,一切以实物为准。
2. 在买家下订单后,请尽快付清款项,否则订单将被取消。
3. 由于已经说明是二手货物,买家一旦下单付款后, 楼主不接受不能接受货物没有想象中完美等问题,汇款后一律不接受取消订单。
4. 若货物在邮寄中途遗失/损坏,楼主将不负上任何责任。
5. 由于楼主是8am-5pm的上班族,会尽量快速安排,有可能隔天邮寄,如不能有可能隔几天,不能等的MM请绕过。
8. 所有寄出商品恕不退还或更换。
9. 只要下单就表示已同意以上所有条规,楼主将有权利增删以上所有条规,谢谢各位合作。
10. 汇款后请买家sms/pm楼主以下资料:
姓名/佳礼网名
联络号码
完整地址
汇款银行
汇款日期/时间
汇款总数

1. 气质七分袖蕾丝罩衫
价钱:RM12
楼主的话:cotton材质,刺绣实厚不刺人的蕾丝,附有一条黑色腰带。

2. 格子短袖淑女衬衫
价钱:RM10
楼主的话:附有一条布条腰带,绑起来更好看。

3. 粉紫渐层及膝裙
价钱:RM8
楼主的话:S-M size,伸缩性。注意有一个小地方有暗色点点,但不明显,买的时候没注意到,不是楼主弄的。

4. 透肉蕾丝legging
价钱:RM5
楼主的话:只穿过一次,新的一样。

5. 黑白格子紧身长裤
楼主的话:性格又型格,推荐。

6. 蕾丝长版背心罩衫
价钱:RM20
楼主的话: 这件超美丽,又超好品质,一分钱一分货。

7. 蓝色点点俏丽连身裙
楼主的话:舒服的滑布伸缩性料子,后面可以绑,穿了非常漂亮的一条。

8. 糖果甜心连声裙
价钱:RM15
楼主的话:甜蜜的图案,穿了像可爱的公主。

9.  粉红蕾丝高质地无袖上衣
楼主的话:蕾丝是刺绣的,结实不易烂。跟新的一样,只穿过两次。

10. 条纹性格牛仔裤
楼主的话:特别的条纹设计穿了让双腿变长,很修饰的一条牛仔裤。照片里的裤脚拖到地上了,看起来短短的是错觉。

11.  绿色褐红格子超俏丽苏格兰裙
楼主的话:颜色美丽洗不脱色,裙头是可以反折,有弹性有内衬。臂部扁平的MM穿了曲线变好。美丽又可爱!

12. 米色G2000西装外套
楼主的话:衣服的尺寸是34号,我不知道这个是S还是M。有内衬和少许肩垫,布质很舒服。

13. 灰色cotton on peplum上衣
楼主的话:只穿过一次,新的一样。

14. 深蓝色nichii复古宽版裤
楼主的话:不用烫的舒服布质。只穿过一次。

15. 斑马纹露背连身裙
楼主的话:要烫的布质,但是很舒服,穿起来很有女人味。

16. funky neon黄上衣
楼主的话:性格又好看。尤其是背后的设计。

17. rainbow气质晚宴裙
价钱:RM18
楼主的话:超魅力超气质的裙,注意亮片的11点钟有小脱线。

18. 白色帅气poloT
楼主的话:一手价约RM50,质地好又新。

19. 蕾丝长版背心
楼主:长到臂部位置,有伸缩性,蕾丝完好。

20. 紫色长袖衬衫
楼主:特别的前胸设计不像一般的shirt

21. 碎花泡泡袖上衣
楼主的话:复古美丽的碎花图案,布质舒服。

22. 透肉日本娃娃上衣
楼主的话:我很喜欢的一件,虽然透肉但是穿肉色的内衣就没问题,我穿这件衣的时候没有搭内衬的,很舒服的布质。

23. 白色网织背心罩衫
楼主的话:超美丽又好质地,随便搭在其他衣服上马上不一样的漂亮。

24. chocolate条纹背心
楼主的话:很舒服很舒服的针织,不会热,很好的质地,新的一样。

25. 灰色闪闪半截裙
楼主的话:这件是M size,我当低腰裙穿,M size MM 就是中腰。布质特别,表面有点低调的闪亮。

26. 小碎花吊带背心
价钱:RM5
楼主的话:可爱休闲。

27. 小花刺绣peplum牛仔裙
楼主的话:淑女的设计,有刺绣的小花图案,还有微微的荷叶。不会厚的舒服牛仔布

28. G2000灰色高领上衣
楼主的话:cotton 布质,新的一样。

29. 粉红白条纹衬衫
楼主的话:亮丽的衬衫,有别一般沉闷的设计。

30. 粉红甜心图案连身裙
价钱:RM18
楼主的话:我太喜欢了,甜美又舒服穿,要不是已经年龄不适合了,才不会拿来卖。裙我卷起来收所以皱了点。

31. 奶白色贴身衬衫
楼主的话:弹性布身,适合斯文气质的MM。纽扣那里我自己加了extra 的。

32. 巧克力格子短裙
楼主的话:是美丽不退色的巧克力色,裙子有内衬,好质地的。

33. 两件式民族套装
楼主的话:当初很喜欢它的鲜艳美丽蝴蝶图案买的,现在发现很少穿,几乎全新。

绝对一分钱一分货的衣服,品质不好不敢卖

Follow Us

shadowgurl 发表于 9-1-2013 09:22 PM
交换吗?请看我的贴
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2485443&extra=&page=1

不好意思哦楼主现在的衣橱已经爆满
暂时不想交换。。
MM如果有看中的可以议价的

欢迎议价,价钱不是问题,衣服一定会让MM满意
来看看!!

来看看!!

来看看!!

值得你买的二手衣,实际质地就如照片!全部照片楼主亲自拍摄。

虽然是二手衣,但是楼主拿出来卖的都是不错的,太旧的不敢卖的
MM放心
来看看,欢迎议价

楼主明天出坡游玩去咯,有兴趣的MM还是可以留言,
楼主有时间一定查看
来看看哦,美丽值得你买的二手衣!!

楼主放假回来咯
美丽的二手衣等待新主人
来看看哦

不试怎么知道好不好呢?
来看看咯
楼主诚心做交易

一分钱一分货
MM欢迎议价