佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爆;符法的真假,老师说破和合符的由来,

每當信眾要我替她們用符時,我都會考慮再三,我當然知道,她們一定先在正常管道之下無法解決,才會訴諸法術。可是,我更希望遇事能儘量用人為方式處理,尤其是男女感情問題,因為有一些符法一旦啟用,將會毀人於貧窮孤獨。
「符法」是道教的精華,祂的種類和用途繁不勝舉,其中淨符是家喻戶曉的淨身符,還有鎮驚、壓煞、癲狂,平安、招財、罵鬼、召劾,對於年輕人所面對的感情處理常用的是合和符、促合符、教乖符和招魂符。
有很多擅男女合和法的法師在處理感情事件時會用合和符,可是這種法術的服務費是很貴的,因為作「合和」是難度很高的。我擅長的是「姻緣促合法」,用的是促合符,是一種令男女情變後,重修舊好的法術。
「招魂符」更是一種攝人魂魄的符法,通常是因伊人離棄,或被倒債,為要回錢債或情債而招回對方,這是一種極傷元氣的法術,一般法師很不願意作,就算作了,費用也非常高。
我常在電視、媒體上看到有很多法師,動輒推出成千上萬數量的符,有的是用印刷的,我常質疑,那些符咒有用嗎?符咒要達到效果,與宇宙神祇產生感應,發揮人為能力所無法完成的超越能量,而「符」更是一種精、氣、神凝合而一的靈界權令,豈是一部印刷機、幾令紙張所能達成。
前面曾提過:「符」是道教的精華。真正會用符的法師一定會「內祕功夫」,法師在畫符之前一定會先引氣(指先天元氣)入脈,運轉周天後,再導氣下筆,同時符師的意志力一定比一般人強,凝神揮毫之時符咒才會產生頻率,進而馳騁神靈世界。與其說學符不如說修符,符法要達到功效,修比學難的多。
符有用嗎?符真的能為人排解困難嗎?真的能叱吒風雲嗎?那得看你是否遇道真的會用符的法師!

喚醒靈魂的能量,探索財富密碼,開啟三度空間的金庫。
每一個人都知道能量,每一個人更知道靈魂是有能量的,但很少人知道長久以來我們都把靈魂中的能量覆蓋、隱藏,因為太繁複的禮教、風俗、規範、別人失敗的經驗或錯誤的思考模式,加上長輩的錯誤示範與教導,讓祂始終沉睡,一般人一生中充其量只用了百分之三的能量剩下的百分之九十七,我們會在死亡後讓他隨著魂魄消散,這是非常可惜的。
當沉睡的靈魂能量被喚醒時,祂的力量是撫遠弗界無量無邊的,人的身體是一個小宇宙,靈魂的能量足以讓身體與宇宙結合,達心想事成而登峰造極的境界。
事業、財富、感情、人際人脈、健康、疾病或美容,都可以應用靈魂的能量來
經營你成功的人生。
那些成功的人或許不知道他們的意志是無時無刻開發能量的,可是他們的行為早已這麼做了,運勢可以不需改運,命運可以掌控在自己手中,成功的商業鉅子能,
你何嘗不能。
潛能開發會引導你如何喚醒你靈魂的能量,更引導你探索財富的密碼,開啟三度空間的金庫,讓無形世界的財富顯現至物質世界,讓你今生足以將自身靈魂能量百分百應用。

可说出真正会画符的师傅名吗?谢谢   

chong--kl 发表于 5-1-2013 05:46 AM
可说出真正会画符的师傅名吗?谢谢

还不是时候,迟些才告诉你

你是道教的吗?

gsmart2 发表于 24-1-2013 12:55 PM
可看看这张符吗?
谢谢

符感应了,能量强,真的,。。致以你父亲是不是在畜生道,这个每在现场,不能给答案

Follow Us
gsmart2 发表于 25-1-2013 09:37 PM
是这个吗? 网上看到有些发音不一样。。谢谢

要先念;
毗卢遮那佛大灌顶光真言,3篇。。才正式念在念咒前要念 光明真言,越多越好。。。向西方是超度,向东方是开智慧

gsmart2 发表于 25-1-2013 09:37 PM
是这个吗? 网上看到有些发音不一样。。谢谢

不一定,看你了时间了,一次100次也可分几天,当然有时间一天1000篇,最好,超快效果,可以同一天回向给2个亡者,但要回向一个后,在念另一个再回向。。。看着视频,里面很详细讲解咒语功效和咒语和手印  http://www.youtube.com/watch?v=x5dzoWB_l0A

gsmart2 发表于 25-1-2013 10:02 PM
如果做手印,手指就不能数念了多少。
可以双手合掌念吗?

朋友,何不亲自拜访万挠佛教会,以求正宗仪轨。更何况你说的案例一般用施食跟佛顶尊胜陀罗尼就可以了。

gsmart2 发表于 25-1-2013 10:02 PM
如果做手印,手指就不能数念了多少。
可以双手合掌念吗?

不用准准的,越多越好,大概20分钟,就有1000了。。。有手印最好,也可观想手印也可

请问有做回向跟没有做回向有分别吗?

阿戆正传 发表于 1-2-2013 02:37 PM

当然有分别。。念咒没回向,会很多灵体跟着。。你回向。。他们得到咒光能量加持就会离开

hoomeng13 发表于 2-2-2013 01:27 AM
当然有分别。。念咒没回向,会很多灵体跟着。。你回向。。他们得到咒光能量加持就会离开

原来如此,谢谢解答!