佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim913

九妖骑行日记,第七十篇:Ironman Langkawi 2019 铁人三项 (下)

KayaTan 发表于 8-10-2014 10:11 PM
先练呼吸吧...小弟最佳纪录solo 45km avg31.9

佳礼里面果然卧虎藏龙。。魔王级别的高手比比皆是。。。呵呵呵。。。虽然小妖我的实力难登大雅之堂。。。不过,还是会向前面迈进的。。。
虽然,这个30,30的目标说了将近一年了都还没有达成。。。
期望有朝一日吧。。呵呵呵。。。

KayaTan 发表于 8-10-2014 10:11 PM
先练呼吸吧...小弟最佳纪录solo 45km avg31.9

Mountain bike?

tamiya 发表于 8-10-2014 09:55 PM
明年年初三或四,环半个槟岛。码头上800 下浮罗吃早餐再上妈妈山。

三哥决战仙爷。

我要报仇。

评分

jim913 + 4 不知死活

mixie 发表于 9-10-2014 08:44 AM
我要报仇。

年初三初四这样,可以吗?

呵呵,我估计,到时候秃鹰又会借故溜了。

@botakguan

小弟无挑拨之意只是分享心得。。。都几次被MTB海放了

KayaTan 发表于 9-10-2014 09:22 PM
小弟无挑拨之意只是分享心得。。。都几次被MTB海放了

在九妖楼里面要怎么样撒野都没有问题。。。呵呵呵。。有挑拨才有动力。。有嚣张才像九妖。。。(最近我比较乖了)
Avr31还被mtb海放?你的朋友应该是sponsored rider的水准了。。。
找一天我也要借一辆rb来试试看我可以到什么速度了。。。呵呵呵。。。

评分

网间行者 + 5 avg 33 road bike

Follow Us
很精彩
我都花了几小时看完呢
加油

评分

jim913 + 5 谢谢

jim913 发表于 13-8-2014 10:10 PM
五十四篇:巧遇街头混混

说起来,跟uncle们的练习骑车已经好久没有均速上到30了。。每次大家都会偷鸡一下 ...

MTB骑41km/h 那么久?!
被你干掉也是值得的。。。。。。

mingming237 发表于 13-10-2014 02:11 PM
很精彩
我都花了几小时看完呢
加油

第一次接触脚车到现在。。。当年的年少轻狂,热血到处PK,现在的成熟不羁,低调又不失些许的锋芒微露。。。偶尔回看,滋味涌上心头。。。呵呵。。
还好还有记录下来点点滴滴。。。不然,许多事情都忘到七七八八了。。。呵呵。。
不过,可以嚣张(写)的东西越来越少了。。。唉。。。岁月催人老哟。。。

感同身受  发表于 14-10-2014 11:22 AM

评分

solw + 5 怎么突然想当年

阿紫 发表于 13-10-2014 04:10 PM
MTB骑41km/h 那么久?!
被你干掉也是值得的。。。。。。

哪里看到41这个数字?做么我不懂的?呵呵。。

jim913 发表于 13-10-2014 06:32 PM
第一次接触脚车到现在。。。当年的年少轻狂,热血到处PK,现在的成熟不羁,低调又不失些许的锋芒微露。。 ...

我接触 脚车的时间才 16个月
还有很多要学习

评分

jim913 + 5 你有一群很好的队友。会进步的。。加油!

jim913 发表于 13-10-2014 06:34 PM
哪里看到41这个数字?做么我不懂的?呵呵。。

video里面

jim913 发表于 13-10-2014 06:32 PM
第一次接触脚车到现在。。。当年的年少轻狂,热血到处PK,现在的成熟不羁,低调又不失些许的锋芒微露。。 ...

几时来挑战我的了?嘿嘿,我都没说老,你还真敢出声啊!

过来找我,我再帮你把你的记录提高的了。接近33kmh 均速基本应该没问题的(就骑你看到的我每天骑的那段路36km左右),当然也要你能支持的了,因为很多(6个)坡路会拉慢了均速(如果要想好成绩,那些坡路基本都要超过25kmh来骑过),所以平路可能要很高的速度来把均速拉回来。很爽的。

讨论 发表于 13-10-2014 11:50 PM

过来找我,我再帮你把你的记录提高的了。接近 ...

哈哈哈。。。讨论哥太远了啦。。。不然你以为我会放过你么?呵呵呵。。。
Visa很难拿。。。有的话,也是去ipoh那边先。。。呵呵呵。。。不然,他会不高兴了(jio我很久了)。。呵呵呵。。。他等着宰我很久了。。。
现阶段,我要练好我的芭路爬坡。。。其实,真的那个速度实在是太难看了。。。同队练习的60多岁队友都可以宰我。。。出去还真的是见不得人。。。运气的方法还没有掌握。。。喘得来又脚不够力。。。还有很多需要琢磨的。。。
唉。。。visa难拿。。。

评分

有容乃大 + 5 被挑戰了 哇哈哈
捕风捉影 + 2 练气到山上来练。。
nicholas_hu + 5 怎样运气?方便教我吗?

哇!厉害。。。。

讨论哥,真的想和你骑啊。。。

我会安排的,一定。。。

讨论 发表于 13-10-2014 11:50 PM

过来找我,我再帮你把你的记录提高的了。接近 ...

讨论哥哪儿的确充满诱惑。。。但时间真的很难安排。

tamiya 发表于 14-10-2014 11:23 AM

我会安排的,一定。。。

你这是年头说到年尾啊!

最近会多数攻那 Ironman 的路(90km 左右的),开始习惯了。一个月后基本应该可达我基本的要求的了。

没办法,分身乏术  发表于 14-10-2014 02:10 PM

alexsoon 发表于 14-10-2014 11:49 AM
讨论哥哪儿的确充满诱惑。。。但时间真的很难安排。

这里算是不错的路,onroad 算起来已经没有挑战性的了,一大圈基本三小时左右可 round 回来。很适合你的能力的。

看几时有空拿了脚车过来。

tamiya 发表于 14-10-2014 11:23 AM

我会安排的,一定。。。

你封车挂轮廖。。。别想了。。。