佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

央视新闻制作《深度国际》 亚太美国的选择 youtube遭封杀

看过这期节目的估计都被央视的深度惊叹到,基本上赤果果地撕下美帝的裤衩!不就是货币战争么!各种揭发爆料!也算是近期比较激烈的指着美帝鼻子骂的版本!

可是这期节目视频经过国内网友翻译上传到youtube时,不幸发生了,结果才半小时就给封了,理由是内容不健康违反用户协议。

附该节目国内视频链接:http://news.cntv.cn/program/shenduguoji/20121020/100333.shtml

很多视频youtube都不能播比如这个
http://video.sina.com.cn/v/b/65718374-1212231712.html
你去看看就明白为啥会被封了

中华小局域网VS美帝控制的大局域网决战紫禁之颠

西门吹雪大战叶孤城?

日本甘愿做美国的走狗!

vitaminm 发表于 4-1-2013 02:56 PM
日本甘愿做美国的走狗!

不听话他爹会揍他的

所以很多人被西方媒体洗脑。

非沙发不坐 发表于 4-1-2013 02:36 PM
西门吹雪大战叶孤城?

不是挑衅大马人,里面还提到大马总理叫什么纳吉,养狗都得同胞帮你们。你们大马人能不能争气点。。。

评分

非沙发不坐 + 1 马来西亚人要争气啊!

Follow Us
非沙发不坐 发表于 4-1-2013 02:36 PM
西门吹雪大战叶孤城?

里面还提到大马总理叫什么纳吉,他可是支持天朝的呀/养狗都得天朝同胞帮你们。 不是我要挑衅大马华人,关键是你们大马华人在政治上能不能争气点。。。

评分

非沙发不坐 + 1 不止华人要争气,马来人也要,推翻暴政!改.

看来美国最终会失败,因为人家已经摸清你的把戏,中国要赶紧增强你的武装,抗拒美国个魔头。

看来美国也是有网络审查的,只是范围和标准与大陆不同而已。

有被封杀吗?

另外,Youtube上明明有一堆《深度国际》……

https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%B7%B1%E5%BA%A6%E5%9B%BD%E9%99%85&oq=%E6%B7%B1%E5%BA%A6%E5%9B%BD%E9%99%85&gs_l=youtube.3..0l6j0i5.2968.6234.0.7219.2.2.0.0.0.0.664.772.0j1j5-1.2.0...0.0...1ac.1.ZZq1f_B6RNY

在Youtube会被封杀的不外有几个原因:一、接获侵犯版权投诉;二、违反商业广告规定;三、过度色情暴露、过度暴力、种族仇恨言论等等;三、个别国家法律要求(只是在相关国家被屏障,不同国家有不同的条件规定)等等之类。

总条规:https://www.youtube.com/t/terms

马来西亚的社区规则:https://www.youtube.com/t/community_guidelines?gl=MY&hl=ms

美国的社区规则:https://www.youtube.com/t/community_guidelines?gl=US 本帖最后由 白布飘扬 于 4-1-2013 06:51 PM 编辑

评分

他不准我哭 + 1 马克

素还真 发表于 4-1-2013 05:44 PM
所以很多人被西方媒体洗脑。

你有看吗?央视也说得很客观,他说美帝并不是非得围堵中国。这是他的必然选择,因为这基本上是种零和博奕,。所以说大家都是站在自己的利益上做事,并不是那套所谓人权,和民主自由的狗屁理由,改天推荐你们看颜色革命,。。

白布飘扬 发表于 4-1-2013 06:21 PM
有被封杀吗?

说的是英文翻译的,能相互渗透的内容。。。中文谁看得懂,

大国间的博弈多精彩呀,美国魔头真是老谋深算的evil  ,接下来我真要看看美国失败的魔样,肯定有一日被中国在头上狠狠的敲下,想做永远的老大也要识相些。。。。

白布飘扬 发表于 4-1-2013 06:21 PM
有被封杀吗?

我可没必要的你费口舌,和你辩白,中国人说屁股决定脑袋,你是有立场的人我又不是不知道,反正还有很多网友会再一直发英文版的。。。

蓝青蜓 发表于 4-1-2013 06:59 PM
大国间的博弈多精彩呀,美国魔头真是老谋深算的evil  ,接下来我真要看看美国失败的魔样,肯定有一日被中国 ...

深度国际的节目youtube有很多,但是这一期没有,英文版的就更不用说了,这就很能说明问题了。。。(YouTube)网站被沉掉的视频多了,昨天说的侯德健的声明算一个,还有华尔街游行示威某些暴力场面被删掉了(当然这个可以理解),还有就是加拿大魁北克学潮的视频,被删得一个不剩啊。。我会说前几年英国暴乱,英国派装甲车镇压的视频半个小时之内,就被Youtube删除 。楼上还有人还拿版规说事,真是越洗越黑,

华人占领马来西亚 中马一家亲 说这个会被封吗