佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想找泰国师傅帮我的佛牌加慈念经Charge power!

想找泰国师傅帮我的佛牌加慈念经Charge一charge power增强灵力,不知道那里有介绍?
我佩戴的是泰国阴牌来的,也很久没有佩戴了,最近想从新佩戴它。。。

最好是雪隆区一带~

买点酒饭菜供它,请它吃好点,做点功德回响就好了!!
不是每个师傅都喜欢阴牌,更别说加持

楼主在哪一带?

wilteoh 发表于 4-1-2013 12:50 PM
楼主在哪一带?

我住在KL的

如果阴牌自己留意一下以下佛牌店的动向吧.
https://www.facebook.com/groups/358271950889346/

如果是正牌呢?希望得到师傅们的祝福><

Follow Us
edison413 发表于 5-1-2013 12:56 AM
如果是正牌呢?希望得到师傅们的祝福>

Wat chetawan 就有了啊~

wilteoh 发表于 5-1-2013 01:03 AM
Wat chetawan 就有了啊~

我有过去两次过
请问要请师父加持佛牌,是在佛店里的师父?
还是在大殿里,坐在一旁的师父加持???然而是不是就徒手pass自己的佛牌给师父?我不会说泰国话=="

你明天几点过来puchong????

edison413 发表于 5-1-2013 01:11 AM
我有过去两次过
请问要请师父加持佛牌,是在佛店里的师父?
还是在大殿里,坐在一旁的师父加持???然而是 ...

明天你去chetawan吧,只要看到有师傅在大殿里,不必说什么,只要直接下跪和交佛牌给他就得,红包随意。。不包也没人说你,看你自己的心意了。
我时间不确定的,明天再联络吧~

wilteoh 发表于 5-1-2013 01:14 AM
明天你去chetawan吧,只要看到有师傅在大殿里,不必说什么,只要直接下跪和交佛牌给他就得,红包随意。。 ...

我明天要做工,要过去朋友那边帮忙...你到了puchong我再出来拿给你咯...

因为我看见有些人把自己的佛牌放在盘子,然后才pass给师父
所以我就觉得奇怪,我们的手是不是不可以碰到师父

edison413 发表于 5-1-2013 01:19 AM
我明天要做工,要过去朋友那边帮忙...你到了puchong我再出来拿给你咯...

因为我看见有些人把自己的佛牌 ...

你又不是女生,女生才不能直接碰师傅。。。